Ефросинья:
Что просто будет, никто и не думал.
Интересно, а когда узнает, что у тестя проблемы материальные, к Насте любовь закончится? Или еще больше обозлится?
...
ladyx:
Элла, сильная и тяжелая глава. Спасибо!
Как же больно и обидно за Настю. Смог таки убедить Виктор и неужели после всего она останется с ним? Боюсь даже представить что со Стасом будет, когда узнает все и что любимая не его выбрала.
...
Ella Savitskaya:
Лена Кулёминатор вот да. Если мужик изменил, то все норм, а если женщина, то шлюха до конца дней... Бесит. Я не говорю, что нужно изменять, но это не должно быть нормально ни для одних, ни для других.
Ленок
ovdiyashka с радостью
ma ri na спасибо, Мариночка, за твои эмоции

да, этот готов свое выдирать самым низким способом ((
ФАТ привет
Ефросинья узнаем... Буквально через несколько глав..
...
L-ica:
Примите в читатели.
...
Ella Savitskaya:
ксюньчик приятно, что так ждали продку
ladyx мне самой страшно за их будущее... Спасибо за то, что переживаешь вместе со мной, Танюша
L-ica с радостью
...
Violettt:
Спасибо за новую главу!
...
Ростовчанка:
Элла, спасибо.
Я так понимаю, это только начало.
Виктор, к сожалению, из тех мстительных типов, которые будут биться до конца.
Первой прилетело Насте, теперь - очередь Стаса.
Собственно, на него, при желании, можно заявить об изнасиловании, но Настя это вряд ли сделает. Слишком много грязи выльется. И противно читать об истинном отношении Стаса к Насте. Мерзавец редкостный.
А ведь он альфонс, Виктор, вон даже фамилию жены взял и поднялся на деньгах тестя.
...
ФАТ:
Давно нужно было бежать от Свиридова.Но у Насти розовые очки.Никуда она не уйдет .
...
Ella Savitskaya:
Ростовчанка
Ростовчанка писал(а):И противно читать об истинном отношении Стаса к Насте.
Виктора, имелось в виду?))
Ростовчанка писал(а):Мерзавец редкостный.
именно такой и есть до мозга костей.
ФАТ
ФАТ писал(а):Но у Насти розовые очки.
она наивна и хочет верить в хорошее, даже когда в него верить уже просто нельзя. за это жизнь ее накажет.
...
Мальвинка Маг:
Виктор за Настю держится чисто из меркантильных намерений , знала бы она , всей правды , бежала бы без оглядки , а не думала дать не вот ему второй шанс . Как он ей мозги запудрил , девчонка в него поверила , а он... Теперь ещё насилия , это не оправдание , что типа изменила , надо ее проучить .
Бежать от такого и развод не задумываясь .
Спасибо Элла , за продолжение .
...
Life is- good:
Что же будет дальше интересно)
...
Ростовчанка:
Ella Savitskaya писал(а):Ростовчанка
Ростовчанка писал(а):И противно читать об истинном отношении Стаса к Насте.
Виктора, имелось в виду?))
Ростовчанка писал(а):Мерзавец редкостный.
именно такой и есть до мозга костей.
ФАТ
ФАТ писал(а):Но у Насти розовые очки.
она наивна и хочет верить в хорошее, даже когда в него верить уже просто нельзя. за это жизнь ее накажет.
Ну, конечно, Виктора. Прощу прощения, ошиблась,
...
Мари-ка:
Элля спасибо за главу , глава эмоциональная, Со стороны видится что Виктор жадный до чужого добра и что бы достичь своей цели идет по головам , даже дошло до изнасилования , только потешить свое самолюбие , я не вижу здесь чувств или какой либо любви а слов можно накидать сколько угодно.Насти нужно было четко и ясно дать и разъяснить что она не видит будущего с ним и любит другого но она опять же промолчала этим она доказывает свою скрытность не уверенность в достижения цели .Теперь Виктор отыграется на Стасе как бы Стасу не пришлось искать другого продюсера .Спасибо ждем продолжения
...
OlgaGraf:
Примите пожалуйста в читатели
...