elichka:
Принимайте в читатели! Люблю романы этого автора!🤩
...
Natalya Ant:
Люблю Линду Ховард и спасибо за перевод.
...
lkulikova:
мне очень нравится Линда Ховард. Ее женщины просто прекрасны и достойных прекрасных мужчин
...
Sopochka:
Спасибо за перевод!!!
...
Anam:
Мария Ширинова писал(а):
— Постараюсь. — Морган опять промокнул струйку крови под носом. — Удар у вас хорошо поставлен. Как рука?
— Болит.
— Мой нос тоже.
— Замечательно.
И все таки это любоффф! С каждым диалогом они глубже и глубже узнают друг о друге

Такие романтичные оба)))
Героиня мне нравится! Очень-очень.
Глава огроменная, конеш. Спасибо большущее за продолжение!!!
...
Кьяра:
А вот интересно, родители Акселя и Бо были женаты всего 8 месяцев и было это 17 лет назад. А зачем Аксель следил за дальнейшей жизнью Бо? Ведь откуда-то знал, где она живет. И что городок подходящий.
...
Talita:
Ну раз Аксель знатный параноик, то вполне мог и выяснить, что с условной сестрой произошло, тем более, если из этого можно пользу извлечь.
...
Кьяра:
Чем она ему так насолила, что он 17 лет ждал случая вручить "подарочек"?
Вот будет ему за мерзкое хихиканье - уведет лучшего бойца
...
Nadin-ka:
Кьяра писал(а):А вот интересно, родители Акселя и Бо были женаты всего 8 месяцев и было это 17 лет назад. А зачем Аксель следил за дальнейшей жизнью Бо? Ведь откуда-то знал, где она живет. И что городок подходящий.
Может не следил до этого, а когда варианты искал куда Моргана спрятать, подумал о Бо. А тут такая удача - маленький городок и живет на отшибе.
К кому попало нельзя отправлять Моргана, надо человека знать хорошо.
...
Кьяра:
А что можно хорошо узнать за 8 месяцев о 13-летней девчонке? Ну, разве что она добрая. Ведь и сейчас согласилась не столько из-за денег, сколько из-за того, что Морган был совсем без сил и девать его некуда.
...
Nadin-ka:
Может она никогда не сдавала его родителям, как бы он над ней не издевался. Молча терпела.
...
Кьяра:
Может, и так. Мы пока практически ничего про их отношения не знаем, кроме того, что она его называет "куском дерьма", а он вроде как тоже разговаривать с ней не слишком желает
Цитата:— Не хочу с этим козлиной разговаривать.
— Сомневаюсь, что и он хочет с вами разговаривать, но выполнит свой долг.
...
Anam:
Кьяра писал(а):Мы пока практически ничего про их отношения не знаем, кроме того, что она его называет "куском дерьма", а он вроде как тоже разговаривать с ней не слишком желает
Вот да. Вообще не понятно, что же такого нужно сделать, чтобы ненавидеть друг друга до невменяемости. Прям кровная вражда какая-то.
Talita писал(а):Ну раз Аксель знатный параноик, то вполне мог и выяснить, что с условной сестрой произошло, тем более, если из этого можно пользу извлечь.
Чей-то этот параноик меня параноидалит. Не нравится мне как на него реагирует Бо. Мне прям хочется заступиться за нее и провести с ним воспитательную тбеседу. С бензопилой в руках.
...
Кьяра:
Ну а что, по закону жанра в конце должна состояться грандиозная битва между неизвестными пока что злодеями и Морганом, Бо и, надеюсь, Акселем. Вот тут мы его и прикончим, параноика этого
...
Anam:
Кьяра писал(а):Вот тут мы его и прикончим, параноика этого
То есть мне с собой бензопилу постоянно таскать в сумке?
Слушай, если Морган приехал с полным комплектом "защиты"))) чем же запасется параноик??? Блин, надо бы ещё и паяльник взять. Женская сумка оставит далеко позади все спецовские чюмоданы)))
...