Ленни:
Ми-ми писал(а):Пришло в голову сделать тематические обзоры по книгам, объединив: 1) - знакомство, 2)- свадьба, 3) ирландская линия, 4) Цель - Рорк, ну и так далее. По 3) и 4) подсказывайте названия книг. И в какие еще темы могут быть объединены книги. как думаете?
Цитата:И скажите хоть словечко по поводу моих далеко идущих планов в освещении горяче нами любимой серии. (наверное уже на прошлой странице осталось, гляньте).
Ми-ми,идея хорошая. По ирландской линии: "Ангел смерти" - там друзья Рорка, его прежняя жизнь в Ирландии; "Посмертный портрет" - узнал о своей маме и знакомство с родственниками. Остальное не помню, давно серию не перечитывала.
А цель - Рорк (если я правильно понимаю, то это те книги, где Рорк "мечта душегуба"): "Плоть и кровь", "Ангел смерти", "Смерть по высшему разряду", "Объятия смерти" - ориентируюсь по памяти, надеюсь что не ошиблась, но больше не помню.
Ми-ми писал(а):Я за Надин (по чисто утилитарной причине: сейчас приступила ко второй книге, где Надин активная и где ее похищают). И здесь же будет, как она на девичнике пляшет раздетой.
Розамунда писал(а):Ленни, мне кажется , что лучше Надин сначала выберем
Пусть будет Надин. Насколько помню, у нас парочка подходящих кандидаток после выбора Луизы остались, надо будет посмотреть
Может кто-нибудь о внешности напишет, а то я только "лисье личико" помню. Пойду пока кандидток присмотрю
...
Ми-ми:
Freyja писал(а): И я согласна, что следующей лучше всего Надин выбирать - во втрой книге ей отведена очень большая роль
С описанием Надин туго прийдется. Пока только одно вспомнилось (если не считать "лисье личико"):
Цитата:Надин улыбнулась; улыбка превратила ее лицо в аккуратный треугольник, на котором доминировали раскосые зеленые глаза. (Потрясающий мужчина)
У меня тоже только это описание есть, но я сейчас прочесываю "Ореол смерти" и дальше, "Яд бессмертия" а там должны быть хоть кусочки, ведь там Надин танцует на помосте раздетая на девичнике, неужели не будет хоть пару слов?
Я придумала, какая еще тема может быть: "Гражданский консультант". Но вот не знаю, надо ли посвящать отдельную подборку, отцу Евы (например - Прощай, прощай, черный дрозд), хотя туда можно добавить и Дорогая мамуля. придумать только общее название.
...
Freyja:
Ми-ми Если создать тему "Гражданский консультант", то туда будут включены 1/3 книг из серии, т.к. после романа "Наказание-смерть" Рорк очень часто становился этим самым консультантом. Полиции Нью-Йорка давно надо было взять его в штат

. Про отца мне вспоминается по крайней мере парочка книжек (уже упомянутая "Наказание-смерть", "Объятия смерти"; также много внимания уделено прошлому в "Западне для Евы"). Хотя мне этот персонаж абсолютно противен, но как бы ни был он ненавидим мною, играет очень важную роль в раскрытии личности Даллас.
А с девичника ничего нарыть нельзя, вот что там описывается и все:
Цитата:Еве понравилось представление, остальным тоже. А уж когда Надин совсем разошлась и разделась, оставшись в ярко красном нижнем белье, все пришли в полный восторг. Кто бы мог подумать, что эта серьезная деловая женщина способна на такое!
...
Geba:
Девочки, хочу предложить на роль Надин - Мишель Пфайфер
Помню она отлично сыграла репортера в фильме "Близко к сердцу"
Жаль только нормальных кадров из фильма не нашла в инете.
...
Ленни:
Geba, мне кандидатура Пфайфер очень нравится, вот еще фото из фильма нашла
...
Розамунда:
Цитата:Рози Неужели 16 кандидатов ??? Это действительно многовато. Может, ты выложишь списочек поименно всех и мы сообща попробуем решить, кого выкинуть можно безболезненно для дальнейшего выбора?
Фрей, оглашаю весь наш списочек

:
1. Дуэйн Джонсон
2. Джек Блэк
3. Майкл Кларк Дункан
4. Халк Хоган
5. Дэвид Пол
6. Питер Пол (может быть их объединить?братики всегда на фотках вместе

)
7. Олег Тактаров
8. Стивен Сигал
9. Жерар Депардье
10. Александр Невский
11. Роб Ван Дам
12. Марк Генри (фотографии этого кандидата найти не смогла, она у меня почему-то не появляется на экране

)
13. Shad Gaspard
14. Вин Дизель
15. Сами Насери
16. Кевин Сорбо
Девочки , мне кажется , что прозвище "медвежонок" тут не ко всем точно подходит, может быть действительно попробуем сократить списочек?
Ми-ми , заходила в блог, у меня отображается так же , как писала Фрей
...
Freyja:
Рози Предлагаю сразу исключить негров (их можно для Крэка припасти - на это уже намекали). И братиков объяединить, наверное, стоит в одного кандидата. Все равно они практически идентичны
...
Ми-ми:
Согласна, выбрасываем и объединяем. ( я все равно за Роба Ван Дама буду голосовать, гора мускулов с золотым сердцем, самый медвежонистый медвежонок!!!

И в обморок запросто может хлопнуться! И ясно, почему Рорк к нему не ревнует Еву.
А у нас закончилась гроза, телестанция наполовину отключилась, инет полетел к чертям, зато теперь без дефектов!!! надолго ли только? Мне бы заловить для консультации спеца класса Рорка...

Вот если выбросить все картинки и снова агрузить, интересно, поможет?
...
Freyja:
РозиЦитата:— Мевис, моя голубка! — проревел мужской бас. Ева вытаращила глаза. В человеке, носившем изысканное артистическое имя, оказалось все шесть футов пять дюймов роста. Телосложением он мог бы посоперничать с гориллой. Халат с короткими рукавами цвета марсианского заката обтягивал чудовищные мускулы. У него была широкая, как луна, физиономия, кожа на скулах грозила лопнуть, словно на барабане. Между двумя передними зубами красовался блестящий камешек, глаза сияли, как золотые монеты.
Гигант сгреб Мевис в охапку, оторвал от пола и поцеловал — так основательно, что Ева смекнула: эту пару объединяет далеко не только приверженность моде и искусству.
— Леонардо… — Мевис прыснула, как дурочка, и запустила пальцы с золотистым маникюром в его густые кудри, свисающие на плечи.
— Куколка!
вот это из "Яда бессмертия"
Цитата:Рядом с Мэвис сидел Леонардо — любовь всей ее жизни. Телосложением он напоминал баобаб, а по профессии был дизайнером одежды, поэтому ни Мэвис, ни он сам никогда не испытывали затруднений со сногсшибательными нарядами. На этот раз на нем тоже был свитер со сложным геометрическим рисунком разнообразной расцветки на золотистом фоне. Каким то непостижимым для Евы образом этот свитер идеально сочетался с его могучей фигурой и бронзовой кожей.
"Кому она рассказала"
Это пока все описания, что мне вспомнились
Ми-ми Фотка с Фрименом вполне подойдет для образа Евы с Уитни. А военные....... надо подумать
...
Ми-ми:
Фрей мерси! Теперь не буду жадничать, даешь Еву в каждой строчке!!
теперь принимайся за Пибоди, она ведь в каком-то милицейском кине недавно снялась? У меня один кадр с развитыми губами только. А то блондинкой она не в стиль!
А Ева - чудо, теперь не только в черной коже, но и в модельных платьях, к модельным костюмам Рорка! А на свадьбу какое платье выбрать? Хоть отдельный конкурс объявляй. мне нравится то, в котором их две. Кто умеет в фотошопе картинку пополам резать?
...
Ленни:
Все моя командировка закончилась, я наконец дома!
С исключением негров и объединением братиков полностью согласна (только и совместных фотографий братиков накопать непросто, а по одному они вообще очень редко попадаются,
да и качество не ахти только если фильм по кадрам резать)
А фотографии Евы красота
Я хочу одну кандидатку из наших актрис на роль Надин предложить
Ольга Ломоносова (пока в поезде ехала, фильм с ее участием смотрела, очень понравилась)
и нашла парочку фото Пеговой
...
Geba:
Девочки, по поводу сокращения кандидатов в Леонарды полностью Вас поддерживаю.

Жаль описания Леонардо в книгах мало. Но ничего, в общих чертах я его себе уже представила.
Фото Евы

очень понравились. Особенно где она с Сэмюэл Л. Джексоном (мне кажется это он). Если в будущем будем рассматривать кандидатуры на роль капитана Уитни, предлагаю не зависимо от его описания по книге, рассмотреть кандидатуры Сэмюэл Л. Джексона и Моргана Фримана. Они отлично смотрятся на фото с Евой и очень ассоциируются с Уитни.
Ленни, спасибо за фото Мишель из фильма. На первой она такая смешная, не иначе как Надин в погоне за сенсацией.
В инете нашла еще фото Ирины Пеговой из сериала. Качество фото не очень, но може пригодятся.
...