nimfa:
Aydan писал(а):Дина, Дина

маленькая ещё со взрослыми дядьками так играть. Ох и пожалеет утром. Как, в прочем, и Стас. Хотя, наконец перейдут на новый уровень, так сказать на новую плоскость )
Горизонтальную
Точно подмечено, маленькая, безбашенная, живущая моментом.
Наталья Ларионова писал(а):Ох...Дина,Дина...ведь этот дяденька очень остр на язык,..
Это сейчас он душка, пока его все устраивает,но потом может ранить ...
Настасья спасибо!!!!
Вот, вот, Стас может физически то не обидит, а вот словами может сильно ударить
tasiy писал(а):Динка такая открытая и решительная))), может от того, что считает - между ними будет ни к чему не обязывающий секс. И она права, но мы то знаем про любовь))). Что станет отправной точкой - самое интересное.спасибо)
Динка конечно пока рассчитывает просто на голый секс, одну ночь которую проведет не одна, а вот чем это обернется увидим
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Динка по пьяни предложила, прямо, без лишних намеков, а Стас, слегка обалдев, согласился! Вот и началось!
Да Стас тоже не совсем трезв, поэтому и согласился, зачем напрягаться и искать кого-то на ночь если тут сами предлагают
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, привет

! Дождались

!!!!!!!!! Новая глава

! Спасибо

! И ожидание, как всегда того стоило

. Словесные перепалки, как всегда на высшем уровне

. Но в этот раз, надеюсь, после слов будут и действия. После такого настроя и страстного поцелуя всё случится

? Главное, чтобы по дороге кто-то из них не передумал. Коллаж от Наташи как всегда шикарный

. Теперь в ожидании новой главы

.
Привет!

О, действия будут еще какие
Лушова писал(а):спасибо за долгожданное продолжение
Alenychka писал(а):А ведь Стас понимает, что Дина пьяна и не до конца отвечает за свои действия, но все равно повелся на ее предложение, тогда на нем и ответственность за дальнейшее...
Настя, спасибо за продолжение )

Не думаю что у Стаса настолько кристальная совесть, чтобы брать ответственность за решения пьяной девицы.
летний цветочек писал(а):Искрист между нашей парочкой на все 320 вольт,ночью будет замыкание.
Но Стас язва ещё та.
Настасья,спасибо за продолжение!!
Наталья,спасибо за прекрасный коллаж!

Искры летят и еще будут лететь. Язва и наврятли станет другим
...
nimfa:
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!

Герои те еще засранцы

очень далеки от идеала, и еще разница в возрасте учитывая ветреность Динки то она будет видна очень отчетливо.
Большое спасибо! Надеюсь история не разочарует
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Наташа, за прекрасный коллаж!
Да, вот Динка дает....
А, с другой стороны чего тянуть, раз тянет к друг другу.
Жду продолжения!

Римма привет!
Динка девочка без комплексов когда выпьет
...
nimfa:
Глава в процессе написания)) искренне надеюсь что я добью ее сегодня
...
nimfa:
» Графика от Наташи Ларионовой
...
Mikaeela:
От жеж свинтус. По пятоку ему надо дать а не коХве. Спасибо за продолжение 😗
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
ОХ, как же все горячо и страстно между Динкой и Стасом!
...
Ефросинья:
А им понравилось.

И боюсь, как бы у Стаса не возникло желание побыть наставником.
...
мама лена:
Вот точно свинство это про Стаса. Вредная вонючка. Но мне кажется, он первый объявится теперь
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Дааа... Какое однако горячее продолжение получилось!
nimfa писал(а):А у тебя от сладких сегодня попа не слипнется? – он резко разворачивает меня, и неожиданно отвешивает хлесткий шлепок по моей ягодице.
А вот тут не поняла. Что это было?

Отнести этот шлепок к ласке ну никак нельзя!
nimfa писал(а):немного смущаюсь, и отворачиваюсь. Блин, вчера все как то легче воспринималось.
Конечно, после многочисленных коктейлей это было легко для обоих.
nimfa писал(а):Мне, почему-то казалось, что ты более опытна, – алкоголь выветрился и свинота снова вылез на свет.
Мне кажется, что Стас, хоть и гораздо более искушен, чем Дина, но на трезвую голову тоже несколько смущен.
Они ведь, даже не встречались как пара.
Все получилось спонтанно!
nimfa писал(а):Разочарован? Увы, не чем не могу вам помочь Станислав Львович, - делаю глоток кофе, - вы у меня второй.
Стас конечно, не разочарован!
Просто он думал, что у Дины уже большой сексуальный опыт и ошибся.
Внешность обманчива!
nimfa писал(а): Болонка, обидчивость не очень хорошее качество.
- Свинство тоже, – толкаю его руку и выхожу из кухни.
Это его "Болонка" уже честно, раздражает!
Переспал уже с девушкой и все еще как к собачке обращается.
Дина же не зовет его "Пудель", к примеру!
...
маррикн:
Настя, спасибо за продолжение! Стасу не угодишь :опытная - плохо, не опытная - трже не так. Определитесь, молодой человек, что вам нужно. А судя по всему болонуа его зацепила, хоть он пока жто не осознает.
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение )

Хорошо, что у обоих не возникло с утра чувства... ну... типа ,,какого чёрта" и ,,что я наделала". Немного неловкости и.... всё довольны)
...
Люсюша:
Да, утро получилось для обоих каким-то неловким и совсем не радужным! От срывающей крышу страсти, которая случилась накануне не без помощи алкоголя, не осталось и следа! Надеюсь, что для начала у вечно препирающейся парочки остались хотя бы приятные воспоминания и ощущения!
Настасья! Спасибо за продолжение!
...
leonnata:
diamond писал(а):Это его "Болонка" уже честно, раздражает!
Переспал уже с девушкой и все еще как к собачке обращается.
Согласна. Обидно за Дину. Звучит оскорбительно в свете последних событий. Как-то по другому мог повести себя взрослый состоявшийся мужик в этой ситуации.
Возможно, поворотный момент наступил, и Франц заменит это прозвище на более ласковое?
Спасибо за главу.
...
Alenychka:
Да уж, Стасово свинство вылезло, но на то и существует утро. Хотя Дина не плохо держится и вполне может осадить Стаса, постояв за себя.
Настя, спасибо за продолжение )
...