Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шаг вперёд, два назад (18+)

Halyna:

Супер Very Happy tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Как-то не складывается у них семейная жизнь от слова совсем... А сколько они уже женаты?

...

Green Apple:

Nimeria писал(а):

Как-то не складывается у них семейная жизнь от слова совсем... А сколько они уже женаты?
Привет, Наташа! hi Спасибочки за ответ!!! wo Они женаты почти три года.

...

Green Apple:

Ростовчанка писал(а):
А, кстати, почему у них нет детей? Это как- то опускается.
Наташа, привет!!! Спасибо за отзыв!!!! Wink Детей нет потому что нет нормальных взаимоотношений. Байрамовы представлены, как благоразумная пара, которая может долго жить для себя, думать, Игорь бизнес строит, Аделина училась. Хотелось показать пример того, что к рождению ребенка нужно подходить имея крепкий фундамент в отношениях, а если отношений нет, то и детей нет.

...

Green Apple:

Благодарю всех, кто оставляет свой ответ!!! Poceluy wo

...

ma ri na:

Чем даль, тем хуже атмосфера в семье, всё больше напоминающая поле брани. Спасибо, Апельсинка)

...

ALYA-DUSHKA:

Прости» уже не поможет, слишком большая стена между ними выстроена...

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Три года? Так быстро Игорь добился успеха в карьере!
А мне казалось, что они прожили вместе намного больше, но так и не притерлись друг к другу в совместном быте... Жаль, каждый все же заботится больше о своих интересах. И это. конечно, не могло не привести к такому вот исходу.
Только думается, что Игорь, может, сейчас и одумается, что он практически теряет. А вот обида Аделины так сразу не пройдет. Что еще натворят?

...

olgats:

Апельсинка, привет! Вот это я пропустила!.. Здесь уже до расставаний дошло, а я не в курсе происходящего! Буду исправляться! Wink Спасибо за главу! Very Happy

...

Анру:

Спасибо за продолжение, не получается у них совместная жизнь, поторопились со свадьбой, у каждого свои планы, никто не хочет уступить, не слышат друг друга, а как же любовь, куда ушла. ?Замечательный автор, очень нравятся Ваши работы tender

...

Смородинка:

Спасибо!

...

Green Apple:

Анру писал(а):
Замечательный автор, очень нравятся Ваши работы tender
Спасибо большое!!! Flowers

...

Alenychka:

И конечно же Аделина простит Игоря, ведь не смотря ни на что любит и надеется на лучшее, а также изменения в отношениях к лучшему...
Апельсинка, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Юлиана:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню