Отпуск (рассказ, бонус серии `Нарушая правила`, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>16 Янв 2019 19:31

ma ri na писал(а):

Ну вот, пара дней и всё в ажуре) Девочки в своих мужчинах не сомневались, от того и устроили себе мини отпуск) Спасибо, Настасья)

Марина привет! Если бы доверия к мужчинам не было то конечно бы девочки не оставили на них детей, но Ксюха, Ника и Кира знают на что способны их мужья поэтому решили устроить им такую встряску)))
olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Мужья уже вошли в нужный ритм, смогли найти с детьми общий язык. Даже помощники в виде тёщи им не нужны. И у них уже здорово получается. А девочки уже скучают по своим малышам.

Ага, голова прошла и первый шок отступил rofl начали приходить здравые мысли в головы мужчинам. Ну а девочки конечно соскучились)) Отдых это хорошо а дома лучше))
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Да прогресс какой произошёл с мальчиками. Класс.

Мужчинам порой надо встряски устраивать на них это благотворно влияет)))
rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за главу!
Тещи такие молодцы, обстановку разузнали и по тихому откланялись.
Но, хоть парни задумались о том как их бедные девочки все успевают!
Надеюсь после этого уикенда они пересмотрят свое отношение!
Жду продолжения!

Римма привет! Ага проверили все ли в порядке у зятьев и внуков убедились что никого спасать не надо и пошли докладывать обстановку девчонкам)))
Поучительные выходные для мужчин вышли. Главное чтоб выводы сделали)))

>16 Янв 2019 19:33

летний цветочек писал(а):
Молодцы папашки,перевоспитание прошло успешно,вон как ловко со своими детками теперь управляются!! Wink
Соскучились мамочки по своим лапушкам,но программу максимум таки добьют!!
Настасья,спасибо за продолжение!!! tender

Думаю они и раньше не плохо управлялись пока с головой в работу не ушли)))
Ksюша-Честар писал(а):
Как же всё это мне знакомо;)Ох уж эти мужья.А вообще история началась очень интересно и положительно э;)

Спасибо Flowers Wink
Halyna писал(а):
Книга супер Very Happy

Спасибо! Flowers
Ирэнкин писал(а):
Всем, привет! hi
Настасья, спасибо за продолжение!Flowers
Уже все папаши пришли к пониманию, что с детьми сидеть - это вам не контракты подписывать rofl Уже даже и Денисочка выводы сделал rofl Очень рада за девочек, так приятно иногда девочкиными делами заняться. Wink

Ира привет!
Не то что приятно полезно, для общего эмоционального самочувствия и расслабления)))
Julianna писал(а):
Очень понравилось! Спасибо!

Благодарю! Flowers

>16 Янв 2019 19:39

Дина Марсовна писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста

Добро пожаловать!
nick писал(а):
Спасибо большое очень понравилось Very Happy

Благодарю за внимание!
Lenca писал(а):
Настя, привет Smile ! Ух-ты, новая глава Ar , спасибо огромное tender Flowers Flowers Flowers . Итак, гулёны наши вернулись, и, кажется, Кира самая спокойная rofl . У Ники всё прошло гладко и даже результат сразу, отпуск с мужем наедине wo . Игорь молодец, не стал затягивать сцену долгожданной встречи и даже "наказание" для жены выбрал достойное. Я в предвкушении эмоциональной встречи Дениса и Ксюхи, раз он её уже поджидал возле калитки rofl , зря беруши не взяла. Хотя, вспоминая их историю, Лавров часто удивлял нас своими мужскими поступками. Жду продолжения.

Кира у нас засланный шпион ну или спалившийся штирлиц))) rofl Чего ей переживать Темка то в курсе был где она)))
Ну Волков рыкнул для вида как обычно решение принял кулаком стукнул и на этом все дальше любовь. Дениска порет для вида да успокоиться все таки знает Ксюху что угрозы ее не просто так ведь возмет и притащит ему детей в офис. Лучше сейчас смягчить ситуацию чем потом расхлебывать rofl rofl rofl Научился кое чему за годы брака Wink
пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
Lenca писал(а):
Да, Дениска сильно изменился, не смог он долго длиться на любимую жену Laughing . А Ксюха, молодец, дала понять, что ей тоже нужны выходные и общение с другими людьми. Думаю, после такой встряски и Денис, и Игорь, и Артём больше будут времени проводить с семьёй. Они ощутили ненадолго на себе все "прелести" заниматься домом и детьми. И теперь будут более внимательными к своим жёнам. Ты, права, Настя, "Когда счастлива женщина в доме – то счастливы все, и муж, и дети, и даже тараканы" на все 100% wo . Золотые слова, которые мужчинам нужно заучить как отче наш Wink . Настя, спасибо за настроение, которое ты подарила, этой историей с полюбившимися героями. Лично мне, как бальзам на душу, снова было читать о них. Я тоже хочу пожелать тебе, Настя, семейного счастья.

Что толку то на Ксюху злиться, научен он уже прожитыми годами рядом с ней, да и отцовство всегда делает мужчину мягче особенно когда есть дочь, конечно изменения есть, но поорать хоть для вида это святое в чете Лавровых rofl
Вам огромное спасибо за внимание к истории и за теплые слова!
Благодарю! Очень приятно!Спасибо! tender Flowers Flowers Flowers

>16 Янв 2019 19:44

ludvig писал(а):
Как так получилось, что я пропустила такую вкуснятину tender Испытание мужикам выпало нелегкое rofl

Ага))) да еще и на больную голову Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за прекрасный бонус! Flowers

tender Flowers Flowers Flowers
Ана-стас писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю. Читала с удовольствием. Даже жалко , что закончилась

Вам спасибо за внимание!Рада, что история понравилась! Flowers
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за прекрасный бонус про полюбившихся героев серии! Прочитала с удовольствием!

Очень приятно, что история понравилась. Спасибо! Flowers
Ефросинья писал(а):
Вот и я так думала, что если и будут претензии, то только для проформы. Laughing

Ну надо же поворчать кулаком стукнуть, мол я ж мужик, как же без этого. Даже если все признал и осознал все равно свое слово сказать надо Ok
Элла писал(а):
Вот это отцы!! wo

Пример для подражания почти Laughing Laughing Laughing

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>16 Янв 2019 19:45

Спасибо!:-)
Отличные бонусы. Хорошо все- живут, любятся:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>16 Янв 2019 19:46

Потрясающий бонус . Спасибо Настя , за него . wo
Действительно, в семье счастлива мама - счастливы все . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмила Журавлик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.07.2017
>16 Янв 2019 19:50

Какое замечательное завершение истории,а как было классно встретиться с ними вновь!!! Спасибо!!!!Так не хочется расставаться!!! Flowers wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Янв 2019 20:00

Надо укатить чтоль на 2 дня...правда таких боевых подруг нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>16 Янв 2019 20:12

Настасья, спасибо за замечательную позитивную историю!
Читала и наслаждалась каждой строчкой!
Какие же эти пары просто замечательные, так друг друга дополняющие!
В каждой из них царит абсолютная любовь и гармония!
Надеюсь что эта встреча с ними не последняя и мы их еще повстречаем в других историях!

Nadya-R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.03.2016
>16 Янв 2019 20:51

Настасья, добрый вечер! Читаю бонус с удовольствием. Все вместе. Папашки с детьми. Ждем дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>16 Янв 2019 21:53

Для меня кастрюли как страшный сон средний сын и дочка были любителями постучать. Smile Спасибо за бонус. Приятно было встретиться со всеми героями вместе. Мне нравятся все герои, но Ксюша самая любимая и Лавров даже передней на лапки может встать.

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>16 Янв 2019 23:18

Хороши все пары наших любимых героев. Характеры узнаваемы. Но больше всего нравится Кира с Артёмом. Они больше доверяют друг другу.
Браво, Настя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таняя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>16 Янв 2019 23:30

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АсяА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2017
>16 Янв 2019 23:30

Очень приятно было обнаружить этот бонус - настолько мне полюбились все герои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Halyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>17 Янв 2019 0:36

Спасибі
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Мар 2025 0:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я вообще-то женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему сто рублей дала. - Ничего себе! Сто рублей!? Интересно, что твой... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отпуск (рассказ, бонус серии `Нарушая правила`, 18+) [23968] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение