Регистрация   Вход

Dione:

Диана, как хорошо, что я не одна верю в Федора😀

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Диана, как хорошо, что я не одна верю в Федора😀

Лера, я тоже верю!Потому что зная дорогого автора, я ожидаю сюрпризов!

...

Диана Казанцева:

Dione писал(а):
Диана, как хорошо, что я не одна верю в Федора

Валерия, Федор, конечно, еще наломает дров (куда без этого)), но одно могу сказать точно, он не злодей
Марьяша писал(а):
Потому что зная дорогого автора, я ожидаю сюрпризов!

Маша, не сомневайся, сюрпризы будут Ok

...

gips:

Уважаемая Диана я читал Ваши произвеления. Плененное сердце , мне понравилось примите в читатели пожалуйста, хотелось бы почитать и это произведение. С Уважением.

...

Tatiana-ta:

Спасибо за новую главу! Жду продолжения.

...

Диана Казанцева:

» Глава 17

...

Ellen:

Диана, спасибо за продолжение.

Диана Казанцева писал(а):
Федор, конечно, еще наломает дров (куда без этого)), но одно могу сказать точно, он не злодей

Может быть ... но его грубое поведение и жестокость в отношениях с Настей не вызывают симпатии. Gun
Он сам все испортит в концев концов...

...

ayrin:

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Прочитала главу и поняла, что я не дам Федору никакого второго шанса.
Я считаю, что Анастасия должна остаться в Александром.
Я была права, когда говорила, что на балу может произойти что-то, что выведет Федора из себя.
А Анастасия с Александром не сделали ничего предосудительного.
И это еще хорошо, что Федор не знает, что под маской мушкетера скрывался именно Александр.
Иначе последствия были бы вообще не предсказуемы.
И вот чего она хочет добиться своей грубостью?
С нетерпением жду продолжения! tender

...

Dione:

Спасибо за главу, Диана
Очень жаль, что между супругами такое непонимание. И Настю жаль, и Федора, он её все же любит.

...

Margot Valois:

Прекрасного всем времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Описания неизменно на высоте.
Я, конечно, не знаток психологии, но ревнуют чаще не уверенные в себе личности. Федор - ревнивый глупец, если думает таким образом добиться расположения супруги, но его мужской образ, к великому сожалению, достаточно типичен. Хотя, возможно, что м Александру следовало быть осторожнее, ведь узнал же он под маской именно Анастасию.

...

Ростовчанка:

Диана, спасибо. Не складывается семейная жизнь у Федора и Анастасии. Она откровенно боится мужа, а он отчаянно ревнует. Похоже, что любит не саму Настю, а лишь её красоту. Потому как ведёт себя с ней мерзко. Действительно, хорошо, что Федор не узнал Репнина, иначе дуэли не миновать и результат последней предсказать невозможно. И Александру ситуация не нравится: обидно за Настю, понятно почему, муж у неё тот еще фрукт. Федор может и не злодей, но игрок и это меня очень пугает.

...

Magica:

Диана, доброго времени суток!
Дааааа, Федор падает в моих глазах все ниже и ниже. И честно, с трудом представляю, как он сможет вернуть доверие и любовь Анастасии, если продолжит действовать в том же духе. В этот раз он не был пьян, но все равно не услышал, не остановился, не задумался. Что я вижу? Самолюбие, глухоту, неуправляемую ревность, некоторую жестокость (да, да, он человек жестокий, вернее - подверженный страстям. Его легко вывести из себя, он легко вспыхивает, и что самое ужасное - он управляем. Если знать, на какие кнопки нужно нажимать... Видимо, родственникам эти кнопки известны. Зерна сомнения Лисовский в нем уже заронил, теперь все это дает всходы) и нежелание слышать любимую жену. Вообще, складывается впечатление, что заполучив Анастасию в жены, Федор вдруг резко изменился. У меня он вызывает опасение. Люди, которые так легко воспламеняются - могут сгоряча натворить дел и подчас непоправимых...
Впрочем, чему удивляться? Что создано наспех, всегда будет шататься. Они женились именно таким образом: наспех, под влиянием сиюминутных страстей, совершенно не зная характера друг друга и мало представляя, что такое семейная жизнь.
Как итог прочитанного: в будущее их верю мало, Федор уже попробовал "крови", дальше Анастасии будет только труднее. Ее от него будет воротить, он будет беситься и ревновать, она плакать в подушку... А где-то рядом еще и Репнин... Ну и куча доброжелателей...
И все-таки зря брат не настоял на своем и не запретил Анастасии замуж выходить. Хотя... после того, что Горчаков без зазрения совести соблазнил невинную девицу - другого и выбора не было... Жаль... даже и не знаю, чем обернется этот брак для Настасьи в дальнейшем. Пока что все безрадостно. nus nus
Благодарю за новую главу! Flowers

...

Юлиана:

ayrin писал(а):
Прочитала главу и поняла, что я не дам Федору никакого второго шанса.

Я тоже не дам Федору второго шанса. Он очень мерзкий и противный человек. Gun
А главное - очень опасный. Мне кажется, что относясь к Анастасии подобным образом, он может ее просто убить - нечаянно или намеренно не важно, не суть.
А потому Анастасии нужно бежать от него. Как можно дальше. И как можно быстрее.
Жалко, что ее брат сейчас далеко. Скорей бы он приехал. Sad

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Виктория В:

Диана, спасибо за волнующую главу и потрясающий коллаж! Он поистине великолепный, красота твоих героев так органично сочетается с блеском маскарада, что это шедевр! tender wo Flowers

Прекрасно, зримо передана атмосфера маскарада также в главе. Наслаждалась каждой строчкой текста. Very Happy
Об отношениях Федора и Анастасии сложилось такое мнение - жаль, что в 18 веке не давали развода. Этих молодых людей привлекла друг к другу не любовь, а внешняя красота обоих. Если бы Федор в самом деле любил Анастасию, он не вел бы себя как тиран и не причинял бы ей боли. Если бы Анастасия любила его, то она со своей стороны искала бы пути к примирению, а не бесила мужа своей холодностью еще больше.
Спасибо еще раз за замечательное продолжение! rose

...

Марьяша:

» Коллаж к роману от Марьяши)

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Спасибо за долгожданную главу!
Так- так... Я смотрю Фёдор не меняется! И ладно бы если просто был ревнив, но он же проигрывает деньги в карты и для Насти это уже не секрет! Его поведение на балу... Некрасивое и недостойно оно дворянина! Он даже груб с Анастасией при людях.... Это не укрылось от Александра! Но хорошо, что Федя пока не знает, кто скрывался под маской мушкетера, иначе беды не миновать. В который раз убеждаюсь в том, что он очень импульсивный человек. Он в который раз применяет грубость по отношению к Насти....
Magica писал(а):
В этот раз он не был пьян, но все равно не услышал, не остановился, не задумался. Что я вижу? Самолюбие, глухоту, неуправляемую ревность, некоторую жестокость

Наташа, я думаю он всё-таки был немного пьян... Ведь Диана писала, что увидев Настю рядом с Александром весь хмель вышел из головы!
Но всё равно это не оправдывает его! Вот добьется того, что Настя не просто будет его боятся а ещё и ненавидеть!
И кстати хорошо, что она не ждёт ребёнка... А то как бы она сносила Федину «ревность»? И я теперь считаю, что Насте пора прислушаться к горничной и бежать от такого мужа!
Дианочка, как всегда описания бала и деталей на высоте! Спасибо, дорогая!
С нетерпением жду продолжения! Когда оно примерно будет?
Так как я коллаж к главе не делала, то вот несу кое-что от себя :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню