Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Искусство бегать на каблуках"

Kатюша:

Классно! Спасибо огромное за перевод!

...

A:

Огромное спасибо за перевод, девочки! С нетерпением жду развития событий! Flowers

...

casia:

Огромное спасибище всем, кто дарит нам радость наслаждаться переводом!!!!

...

kamysica:

Соскучилась по Гибсон,очень жду перевод Wink

...

svetlan-ka:

Спасибо за продолжение!

...

Shelestnata:

Большущее спасибо!!! Люблю Гибсон, а еще и такой перевод с душой wo каждая глава - праздник Flowers СПАСИБО

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за еще одну главку! Flowers
Жду не дождусь полного перевода!!! Так хочется прочитать уже весь роман целиком tender

...

yganka:

Спасибо за Гибсон,всегда жду новых глав

...

aleshkina:

Спасибо за перевод.

...

Эурелия:

Спасибо за перевод! thank_you

...

кариша:

Девушки, tender так подарочка хочется,под елочку... Wink С наступающим!!!!!! Flowers

...

taniyska:

» Глава 6

Дорогие читательницы от нашей маленькой команды поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья вам и вашим близким! Счастья, радости и мира в душе! И побольше интересных и жарких романов от ваших любимых авторов! Ура Ar И в честь праздника от нас и Рэйчел Гибсон скромный подарочек Embarassed

ГЛАВА 6

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Люби меня этой ночью

«Если не хочешь, чтобы моя мать позвонила в «Шоу Венди Уильямс» ради шанса выиграть каникулы мечты, постарайся, чтобы это выглядело правдоподобно».
Вот причина, по которой Шон поцеловал Лекси. И именно по этой же причине, говорила Лекси сама себе, она не оттолкнула его. Но позже тем вечером в номере отеля Лекси поняла, что не была честна с собой. Она не оттолкнула Шона, потому что ей понравился его поцелуй. Каменно-твердое желание, скрываемое за легкими прикосновениями губ.
Намотав полотенце на голову и прикрыв другим тело, Лекси поднесла рубашку Шона к лицу. Та пахла парфюмом «Шанель» - остатки свадебного побега – и древесным ароматом, который теперь ассоциировался с Шоном. Лекси понюхала подмышки рубашки и определила, что ткань там не пахнет.
Она натянула трусики, которые постирала вчера, и новые черные легинсы, которые принес Джимми.
Когда вечером Шон привез ее в отель, они договорились, что он заберет ее в восемь утра, потому что Джеральдину Браун нужно было очаровывать еще денек.
- Ей нравится говорить с тобой, - сказал Шон.
Лекси не знала, правда это или он хотел, чтобы она занимала его мать, а ему самому не пришлось бы этого делать. Она заметила, как Шон напрягался, когда находился рядом с Джеральдиной. Напрягал челюсть, чего не происходило в кафе. В любом случае Лекси была просто счастлива заняться чем-то иным, кроме как одержимо смотреть телевизор и тревожится из-за последних новостей о невесте из «Давай поженимся!».
Лекси обладала природным очарованием – талант, который она унаследовала от матери, – да и не было ничего трудного в том, чтобы охмурить Джеральдину. Лекси по большей части нужно было выслушивать все жалобы и рассказы о болезнях и в нужных местах говорить «будьте здоровы». В детстве Лекси сама была ипохондриком и легко могла вычислить себе подобного в толпе. Ей не нужно было использовать свои природные способности с Джеральдиной: нелепая шапочка сразу все выдавала.
Лекси высушила волосы, затем нанесла тушь на кончики ресниц. Ей нравились ее нарощенные ресницы из меха норки, и она чувствовала себя более презентабельной с тушью. То, что она в бегах, не значило, что должна стать защитницей окружающей среды.
Лекси снова засунула телефон, сложенную наличку и гигиеническую помаду к себе в лифчик. При отсутствии сумочки и карманов он был лучшим местом для хранения необходимых вещей. В пятнадцать лет она получила свой первый лифчик размера Д и обнаружила, что ложбинка между грудей может оказаться очень полезной. Теперь в тройном Д чашечки лифчиков были выше, и Лекси легко могла прятать предметы первой необходимости без всяких проблем. Корсет, который она надела два дня назад, был скорее декоративным, чем функциональным. Косточки врезались ей в кожу, но у него оказалась широкая перемычка, которая не давала выпасть телефону.
Ровно в восемь Шон подъехал на «субару», и они с Лекси отправились к его матери. Он не побрился, и темная щетина, покрывавшая нижнюю часть лица, придавала ему зловещий вид. В той степени, которая наводит на мысли о шутках со смертью и соблазнении девственниц.
Над соснами нависли унылые облака, идеально подходившие к уныло нахмуренным бровям Шона. Большую часть пути он сжимал руль так, как будто тот сделал что-то оскорбительное. Шон почти не говорил, оставляя длинные паузы, которые Лекси чувствовала обязанной заполнять. Поэтому рассказала Шону про Ням-Ням и проблемы с ее коленями и влажностью. Потом о своей беседе с отцом.
- Сегодня вечером команда будет в Питтсбурге, - сказала она. – Отец ненавидит «Пингвинов».
Шон наконец подал голос и выдал одно слово:
- Почему?
- Он винит Яромира Ягра во всем геле для волос, который есть в НХЛ. – Лекси всмотрелась в унылые тени его унылого лица. – Ему пришлось продать двух «чинуков» за одного «пингвина», и он сказал мне, что не думает, что тот парень стоит такого контракта.
- Осел.
Называть нового снайпера «Чинуков» ослом было экстремально, но некоторые фаны сами были экстремальными.
- Ты будешь хмуриться весь день?
Не отводя глаз от дороги, Шон сказал:
- Может быть.
И Лекси сдалась, и больше никто из них не разговаривал весь остаток пути.
Джеральдина сидела на том же месте, что и вчера. Охлаждающая шапочка больше не прикрывала ее короткие темные волосы, но ее укрывал тот же страшный афганский плед. По опыту Лекси, женщины, которые смешивали столько кричащих оттенков вместе, были по-настоящему ненормальными. Или слепыми.
На кухне Лекси ждали яйца и ветчина, шпинат и хлеб из льняного семени. И она взялась за работу, приготовив полезный для здоровья киш без корочки и поджаренный хлеб из льняного семени. Все поели с псевдодеревянных подносов, явившихся прямиком из шестидесятых.
- Не могу дождаться, позвонит ли кто-нибудь насчет путешествия в Канкун, - сказала Джеральдина. – Или Венди...
– Все очень вкусно, Лекси, - перебил Шон. – Спасибо большое. – Он поднял глаза и отпил глоток кофе. – Да, мам?
- Лучше, чем хлопья.
Лекси не поняла, комплимент это или нет.
- Спасибо.

После завтрака Шон вытащил спортивные штаны и толстовку «Найк» и выбежал из дома, оставив Лекси развлекать мать. Для начала списком утренних программ для Джеральдины шли:
1. Шоу «Сегодня».
1.а. Хода и Кэти Ли.
2. «Санта Диабло»
- Я не очень хорошо знаю испанский, - призналась Джеральдина, не отрывая взгляда от теленовеллы. – Но Умберто такой симпатичный и романтичный.
Сериал начался с рыданий женщины и драматичного звука биения сердца на заднем плане, и теперь Лекси знала наверняка. Это было наказанием за:
1. Пропуск уроков испанского.
1.а. Не поклонница rajaspoblanos.
2. Недопонимание с мексиканской полицией в 2010 году.
2.а. Собака выглядела бездомной. Лекси вовсе не пыталась украсть ее.
К счастью, телесериал шел всего лишь полчаса. Следующей в списке Джеральдины значилась Венди Уильямс.
- Как дела? – спросила Венди, одетая в узкое белое платье с маленьким шарфиком. – Давайте пройдемся по горячим темам. – Она прошагала по студии в своих белых туфлях на шпильках и устроилась в вельветовом кресле лавандового цвета. – Знаете, моему персоналу нравится одна тема, - продолжила Венди с низким смешком и поправила шарфик на плечах.
- Могу поспорить, ты – первая в горячих темах, - сказала Джеральдина.
Телефон стоял лишь в нескольких дюймах от ее руки.
- Я очень ценю, что вы готовы хранить мой секрет несколько дней. – Краем глаза Лекси следила за рукой Джеральдины.
- Давайте же перейдем к ней, - сказала Венди, когда рекламная фотография Лекси из «Давай поженимся!» появилась на заднем плане.
- Я была права! – с гордостью воскликнула Джеральдина.
- Прошло полтора дня с тех пор, как Лекси Ковальски, известная как невеста из «Давай поженимся!», пустила под откос собственную свадьбу с Питом Далтоном. Я разговаривала с кое-кем со съемочной площадки, - Венди понизила голос для пущего эффекта. – Планировался большой модный банкет в отеле «Фэйрмонт» в Сиэтле. Собирались подавать говядину и жареный картофель с розмарином. – Она рассмеялась. – Вы знаете, что я люблю говядину. Красную в середине и с хреном. Ням! – Она продолжила перечислять остальные пункты в меню, которое Лекси с Питом выбрали для своего праздничного ужина. – Я также слышала, что Лекси, возможно, прячется в Великобритании на «Манчестер Дог Шоу». Вы же знаете, как она любит собак. Я бы точно спряталась там. Вы же знаете, что я люблю своего Шака. – Фотографию Лекси сменила картинка собаки, и зрители в один голос ахнули. – Если кто-нибудь видел сбежавшую невесту из «Давай поженимся!», позвоните мне. – Венди указала на розовый телефон, стоявший на столике рядом с ней, и принялась описывать путешествие «все включено» в Диснейленд.
Желудок Лекси сжался в ожидании… в ожидании того, что телефон Венди зазвонит. Выследили ли ее? Позвонит ли кто-нибудь? Знает ли кто-нибудь, кроме женщины, сидевшей рядом в кресле, где Лекси прячется?
- Весь мир ищет тебя, а ты сидишь в моей гостиной.
Лекси ждала, что рука Джеральдины двинется. Лишь легкое движение, и Лекси схватит ее.
- Я знаю, как сильно вы хотели бы получить это путешествие. Когда вся шумиха уляжется, я отправлю вас в Диснейленд.
- Нет уж, спасибо. Это не то же самое, что выиграть его. – Джеральдина повернулась и посмотрела на Лекси. – Я сказала Шону, что сохраню твой секрет – Она подняла воображаемый ключ и заперла свой рот, а потом сказала, почти не разжимая губ: – Не расскажу ни душе.
В середине шоу Венди Лекси позвонила матери и узнала, что ее агент пытается связаться с ней. «Пипл», «Ю Эс Уикли», «ОК» и «Стар» - все хотели эксклюзивное интервью, а персонал «Ти Эм Зет» и «Нэшнл Инквайер» повсюду искали ее.
- Милая, ты в безопасности? – спросил мать. Лекси взглянула через плечо на Джеральдину и не смогла дать матери успокаивающего ответа. - Это все, что меня сейчас беспокоит.
Звук открывшейся задней двери привлек внимание Лекси к кухне. Шаги Шона послышались за секунду до того, как он прошел по квадратам глубокой тени и яркого солнечного света.
- Да, – сказала она матери, не прекращая думать об этом. – Я в безопасности. – По какой-то причине она чувствовала себя в безопасности с мужчиной, которого даже не знала. С мужчиной, которому, она была в этом совершенно уверена, не очень-то и нравилась. – Я позвоню тебе, когда завтра доберусь до дома. - И отключилась.
Шон остановился в дверях и закинул руки назад, ухватившись за свитшот. Когда он потянул одежду через голову, белая футболка под свитшотом поднялась, обнажая плоский живот и четкие мышцы пресса. Подол футболки остановился на середине груди, задержался там на несколько секунд, прежде чем скользнуть обратно к поясу спортивных штанов. Шон вытер свитшотом волосы, мокрые от пота и холодной измороси, висевшей в воздухе. Перевел взгляд с одной женщины на другую и спросил:
- Что происходит?
- А. - Лекси пришлось приложить усилия, чтобы отлепить язык, приставший к небу. – Ничего.
- Никто не звонил Венди, чтобы получить путешествие.
- Я буду наверху.
«Для чего?» - удивилась Лекси.
Ответ пришел вскоре с безошибочно узнаваемым лязганьем и клацаньем тренажера.
- Должно быть, он тягает железо каждый день, - сказала Лекси скорее себе, чем еще кому-то.
- Ему нужно быть в хорошей форме для работы.
- Какой работы? – Она отвела взгляд от дверного проема и посмотрела на Джеральдину. – Он никогда не говорил, чем зарабатывает на жизнь.
- О. – Глаза Джеральдины округлились. – Коммерческая рыбалка.
Это звучало не очень правдиво.
- Он сказал, что не рыбачит.
- О.
- Что? – спросила Лекси со смехом. – Это секрет?
- Ага, – кивнула Джеральдина. – Такой секрет, что мы не можем о нем говорить.
Что, конечно, пробудило любопытство Лекси.
- Он работает на правительство?
- Если я скажу тебе, то должна буду убить. – Джеральдина рассмеялась, как будто это было действительно смешно.
Очевидно, она на самом деле имела это в виду. Заглушая звук от телепередачи Венди, Джеральдина говорила обо всем, кроме Шона. Она целую вечность рассказывала о своих болезнях. С каждым сочувствующим «будьте здоровы!» или «мне так жаль», вылетавшим изо рта Лекси, Джеральдина детализировала и преувеличивала свои страдания.
«Меня накажут», - подумала Лекси.
Накажут за:
1. Побег с собственной свадьбы.
2. Трусливые прятки.
3. Плохие мысли.
3.а. Малярный скотч
4. Рот Джеральдины.
Наконец, в полдень, Лекси покинула свое место на софе и приготовила ланч: на скорую руку сделала сэндвичи с салатом из курицы плюс виноград, грецкий орех и клюква. И украсила блюдо розами из редиски. Джеральдина любила редиску, ненавидела мультизерновой хлеб, но все равно его ела.
Лекси не стала ждать очередной беседы с Джеральдиной. Вместо этого она положила несколько бумажных салфеток в нагрудный карман рубашки, которую Шон одолжил ей, наполнила тарелку и поднялась по лестнице рядом с задней дверью. Верхний этаж представлял собой одну большую комнату, заполненную тренажерами, и коридор с несколькими закрытыми дверями в конце. Шаги Лекси замедлились, и она едва не уронила блюдо, когда ее взгляд остановился на потном, полуобнаженном Шоне, делавшем скручивания на гимнастическом мяче. На голове у него была кепка «Эдмонтон Ойлерс», а сам он переоделся в красные спортивные шорты и ботинки для кроссфита. Но взгляд Лекси прилип вовсе не к обуви Шона. Она смотрела на его голую грудь и пленку пота, покрывавшую обнаженную кожу. Капелька влаги упала с темных волосков его подмышки на мяч. Обычно весь этот пот вызвал бы у Лекси отвращение. Но Шон не был обычным парнем.
- Я приготовила ланч, - сказала она, пройдя перед ним к гимнастической скамье. Села и поставила тарелку рядом.
Когда Лекси снова посмотрела на Шона, он сидел на мяче, широко расставив колени, и глядя на нее безо всякого выражения. И вот тогда она заметила на нем наушники.
- Я приготовила ланч, - повторила Лекси. И постаралась не пялиться, когда он встал и направился к ней.
Все эти мышцы и кубики пресса. Капля пота сбежала по его груди, намочив «блядскую» дорожку, окружавшую пупок и исчезавшую под поясом шорт.
- Спасибо. - Шон взял полотенце с тренажера, вытер лицо и грудь. – Ты можешь идти вниз, если хочешь.
По какой-то причине это прозвучало так, будто он хотел избавиться от Лекси, но она была не готова уйти.
- Все в порядке.
Шон остановился перед ней, и глаза Лекси оказались на уровне его «блядской» дорожки, которая указывала на юг. Она почувствовала, как щеки у нее потеплели, пока взгляд поднимался по плоскому животу и четко очерченным грудным мышцам. Скользнув мимо квадратного подбородка, Лекси посмотрела в глубокие зеленые глаза, сверлившие ее в ответ. Она чувствовала себя извращенкой, но куда еще ей было смотреть?
- Мне нужно лишь несколько секунд прийти в себя, прежде чем я спущусь обратно, – сказала она. – Нужно немного отдохнуть от выслушивания деталей почти смертельных заболеваний твоей матери.
Уголок его рта приподнялся в кривой улыбке, когда Шон бросил полотенце и сел на другой конец скамьи. Взял половину сэндвича и откусил два больших куска.
- Голодная? - Он улыбнулся, не переставая жевать, и указал на другие сэндвичи.
- Нет, спасибо. – Лекси перекусила, пока готовила, но в целом голода не чувствовала, выслушав все о проблемах Джеральдины с кишечником. – Описание кожных повреждений и кровянистого стула твоей матери заставили меня потерять аппетит.
Улыбка Шона пропала, и он потянулся за большой бутылкой спортивного питания, стоявшей на полу. Шон немного прищурился, как будто Лекси оскорбила его мать.
- Не то чтобы она не была милой женщиной.
Шон почти опустошил бутылку, прежде чем опустил ее:
- Она ипохондрик.
Даже на расстоянии нескольких метров Лекси чувствовала жар, волнами исходивший от него. Он окружал и давил на нее. Подавлял ее чувства, как реактивный двигатель в лицо, и ей это нравилось.
- В детстве я тоже была ипохондриком, - сказала она, разрушая натянутое молчание. Вытащила из нагрудного кармана салфетки и положила рядом с тарелкой. – Моей зависимостью были лейкопластыри, и я обожала обезболивающие, которые мама держала наготове для меня. Так было, пока мне не исполнилось десять, и я не обнаружила, что обезболивающие на самом деле просто белые конфетки «Смартис». – Шон взял еще один сэндвич и коктейль из упаковки, стоявшей на полу у его ног. – Я знаю, ты, вероятно, думаешь, что я должна была сообразить, что медицинские «Смартис» на самом деле просто обычные «Смартис». Но я не понимала этого, пока мне не исполнилось десять. – Она посмотрела на ослепительно белый потолок. – Не знаю, почему это заняло так много времени.
Шон открыл бутылку и выпил половину.
- Белые конфетки «Смартис» на вкус как апельсиновый крем. – Лекси опустила взгляд на лицо Шона. – А желтые как ананас. – Она посмотрела ему в лицо. – Большинство думают, что все «Смартис» одинаковые на вкус.
- Я знаю свои «Смартис».
Лекси подняла брови.
- Ты выстраивал их по цвету?
- Конечно.
- Мы знатоки «Смартис». – Лекси рассмеялась, покачав головой. – В одной комнате.
Шон улыбнулся и снял бейсболку с головы. Прядь влажных волос выбилась из его шевелюры и завивалась на лбу в форме буквы С, касаясь брови.
- Каковы шансы? – Он откинул прядь со лба и некоторое время пристраивал кепку, чтобы она сидела на голове как надо. – Я пробежался по городу, твои фотографии во всех газетах. Удивительно, что никто еще не выследил тебя.
- А мне удивительно, что твоя мать не сдала меня. – Лекси хотела спросить, не шпион ли Шон, а может, он работает на канадский эквивалент ЦРУ? – Все это вышло из-под контроля. – Она посмотрела, как он взял еще один сэндвич, и добавила: - Кажется, что все началось с малого, но с каждым днем снежный ком становится все больше. – Шон передал ей бутылку с коктейлем. – Спасибо. – Она сделала глоток спортивного напитка, который по вкусу напомнил ей «Гаторейд». – Не знаю, как я здесь оказалась и что с этим делать.
- Мне знакомо это чувство. – Шон проглотил кусок сэндвича, привлекая внимание Лекси к впадинке на горле. – Дерьмо может полететь ко всем чертям очень быстро. – Лекси подумала, не военный ли это жаргон, и боролась в желанием опустить взгляд ниже, пока слова «игровая дьявола» скользили у нее в голове, как змеиный язык. Она специально подняла глаза по лицу Шона к его пропотевшей кепке.
- Ты фанат «Ойлерс»?
- Мы жили в Эдмонтоне. - Он посмотрел на Лекси, затем указал на тарелку: – Уверена, что не хочешь есть?
- Да.
И взял еще один сэндвич.
- Трудно жить в Альберте и не болеть за «Ойлерс».
- Мой отец играл за «Ойлерс». Конечно, это было до моего рождения. – Встав, Лекси перешла от игровой дьявола к тренажеру с тросами, стоявшему в центре комнаты. Штыри на двойных грузоблоках были установлены на отметке триста. – Хоккейных игроков часто продают. Но мой отец играл в Сиэтле, пока не ушел на пенсию после десяти сезонов. Мама хочет, чтобы он перестал тренировать и ушел на пенсию совсем.
Шон взял салфетку со скамьи и вытер рот.
- Почему?
- Хоккейные команды часто в разъездах. – Не было ли и тут чего-то от дьявольской тренировки.
- Да?
- Да. – Лекси залезла в карман рубашки и вытащила гигиеническую помаду, чтобы увлажнить внезапно пересохшие губы. Она уже долгое время не являлась прихожанкой баптистской церкви, но была совершенно уверена, что ее предупреждали держаться подальше и от того и от другого. – Он становится ворчливым и устает от смены часовых поясов, и мама думает, что он слишком стар, чтобы жить в таком ритме. Она хочет, чтобы он оставался дома и помогал клеить обои, но я сомневаюсь, что такое когда-нибудь случится.
Уголок рта Шона приподнялся в уже знакомой кривой улыбке, за которой последовал неожиданный смешок.
- Каждый раз, когда отец возвращается домой из поездки, он все сильнее и сильнее жалуется на старые травмы. – Лекси понравился его смех. Он был глубоким и честным, и приятно скользил вниз по ее позвоночнику. – Но я лучше буду слушать его жалобы на старые травмы, чем ворчание по поводу некоторых игроков. – Она сняла колпачок с помады и мазнула ей по губам. Не было ли там чего-нибудь о дьявольских инструментах? – Эти монологи могут длиться очень долго.
- Из-за чего же он ворчит? – Шон встал и направился к Лекси.
- Из-за всего.
Он обхватил рукой тренажер и посмотрел ей в глаза. Он стоял так близко и был полуобнажен, и против своей воли Лекси откликнулась на феромоны, атакующие ее чувства. Она должна двигаться. Бежать прочь. – Если он считает, что парень намеренно поддается.
Змеиный язык прошептал: «Может, позже».
Шон поднял руку с тренажера и убрал прядь волос с виска Лекси.
- Что еще?
От легкого прикосновения толпа мурашек пробежала по ее шее и груди. Раньше он заставлял ее чувствовать себя в безопасности, а теперь заставлял ее трепетать. Может, все дело в стрессе. Вот только она чувствовала себя расслабленной. Может быть, у нее в голове поселился дьявол? Вот только этот голос был очень похож на ее собственный.
- Что еще? – Палец Шоне скользнул по ее щеке и подбородку.
Может быть, это стокгольмский синдром? Вот только ее никто не похищал.
- Что?
- Из-за чего еще ворчит твой отец?
- О. – Лекси глубоко вдохнула, выдохнула, надеясь прочистить голову, но это не сильно помогало, пока рука Шона касалась ее щеки. – Он очень сильно ворчит, если думает, что некоторые парни больше заботятся о своей прическе, чем о забивании голов.
Шон убрал руку.
- Отец думает, что их волосы не должны торчать из-под шлема, - объяснила Лекси, делая шаг назад. – Когда я разговаривала с ним вчера, он был не очень-то доволен новым снайпером команды. Полагаю, этому парню требуется много времени, чтобы привести в порядок свою шевелюру. – Легкий трепет начал утихать, и Лекси сказала со вздохом облегчения: – Папа говорит, он хлюпик.
- Кто? – Темная бровь приподнялась. – Это что еще такое?
- Хлюпик – это… это… - Лекси попыталась придумать слово, непохожее на то, что использовал один парень из команды.
- Слабак?
Да, вот оно.
- Твой отец считает этого парня слабаком?
Возможно, Лекси не стоило заходить так далеко.
На лбу Шона появилась глубокая морщина, и он прошел через комнату к вешалке, на которой висела его белая футболка.
- Из-за его волос?
- Может, есть и другие причины. – Лекси почувствовала легкое облегчение, когда он натянул футболку через голову. – Может, парень не стоит своей большой зарплаты? Или не командный игрок и неуважительно ведет себя с ветеранами. Отец говорит, что он выпендрежник и ездит по льду на своей клюшке.
- Может, твой отец не знает, о чем говорит.
Это прозвучало странно враждебно.
- Ты фанат «Чинуков»? – Но в этом не было ничего, с чем она не сталкивалась раньше. Хоккейные фанаты могли быть яростно лояльны к своим любимым игрокам.
- Присяжные все еще не вынесли решения на этот счет. – Нахмурившись, Шон подошел к скамейке и взял свой спортивный напиток.
- Ты злишься на меня?
- На тебя? – Он покачал головой и бросил ей бутылку. – Хотя твой отец не прав.
Лекси поймала бутылку одной рукой и направилась к Шону.
- Мой отец хорошо умеет судить о характере людей. У этого парня, вероятно, есть и другие проблемы.
- Вероятно. – Шон скользнул взглядом по ее лицу и приподнял уголки рта в легкой улыбке. – Вероятно, у него есть проблемы, а один из этих снежных комов, о которых ты говорила, создает ему еще большую проблему.
- Какую?
Он коснулся пальцами ее лица, и Лекси пришлось бороться с желанием вжаться щекой в его ладонь.
- Вот эту. – Шон наклонился и сказал ей прямо в губы: – Тебя.
У Лекси возникло подозрение, что они говорили уже не о хоккеисте. Она скользнула руками вверх по футболке Шона и поднялась на носочки. Под ее ладонями даже сквозь ткань кожа Шона казалась горячей, а сердце глухо стучало в груди.
- Я не твоя проблема. – Лекси коснулась кончиком языка его верхней губы, и Шон со свистом выдохнул.
Засмеялся и скользнул рукой к затылку Лекси, запутываясь пальцами в ее волосах, прежде чем сказать:
- Ты – хаос.
Он заставил Лекси откинуть голову и легко втянул ее верхнюю губу в рот. И Лекси это почувствовала. Поцелуй был полной противоположностью горячему потоку, струившемуся у нее в груди, который распространял по всему телу огонь и приносил хаос. Лекси сделала шаг назад, прежде чем поддалась ему. Еще немного беспорядка в жизни – последнее, что ей было нужно. Даже если этот беспорядок был украшен твердыми мышцами и сексуальными зелеными глазами.

Шон остановил «субару» около «Харбор Инн» и проводил Лекси в ее номер. Они шли через островки света, пока холодный океанский бриз шевелил волосы Лекси и бросал их ей в лицо.
- Полагаю, увидимся завтра утром, - сказала Лекси, по какой-то причине чувствуя небольшую панику. Что, конечно же, было глупо. Она знала Шона только два дня. – Ясным и ранним. – Остановилась перед номером семь и посмотрела Шону в лицо. Она его не знала. И после завтрашнего дня, вероятно, никогда больше не увидит. – Очень хочу вернуться домой, но не во все это сумасшествие с «Давай поженимся!».
Их освещал свет от лампочки над дверью. Ресницы Шона отбрасывали легкую тень на его лицо, когда он смотрел на Лекси.
- Ты крепкая. Пережила встречу с моей матерью. – Он коснулся кончиками пальцев ее шеи, потянув за концы воротника куртки Джимми. – Я думаю, ты, возможно, даже понравилась ей.
- А что насчет тебя?
- Нравишься ли ты мне?
Уголок его рта приподнялся, и тот же ветер, который растрепал волосы Лекси, принес запах Шона. Она вдохнула его. Смешно: Лекси знала Шона так недолго, но уже узнавала запах его кожи. И еще смешнее, что этот запах ее успокаивал, когда она даже не понимала, что нервничает.
- Ты заноза в заднице. – От уголков его зеленых глаз разбежались морщинки, демонстрирующие беззвучный смех и очевидное веселье.
Шон облокотился спиной на дверь. Он успокаивал Лекси. Все в нем внушало безопасность, приносило стабильность в мир, который стал таким нестабильным.
- Что ж, ты больше не увидишь меня после завтрашнего дня. – Шон не поправил Лекси, и она отвела взгляд, глядя в темноту парковки: – И я больше не буду большой занозой в твоей заднице.
Он коснулся пальцами ее щеки, заставляя посмотреть на себя.
- Я не говорил, что ты большая заноза в заднице. – Он скользнул пальцами к ее подбородку, приподняв лицо. – Полагаю, ты нормальная.
- Рада, что ты считаешь меня нормальной. – Лекси хотела, чтобы это вышло немного саркастично, но вместо этого получилось немного с придыханием.
- Для сбежавшей невесты.
- А я думаю, ты нормальный для парня, который два дня нянчится со своей матерью.
Он провел большим пальцем по ее нижней губе и улыбнулся.
- Тебе нужно быть где-то в другом месте?
Она поцеловала подушечку его пальца и положила ладони на его большие руки.
- В Акапулько. – Лекси качнулась к Шону, и ее грудь прижалась к его. Она положила ладони ему на плечи и приподнялась на носочки. – У меня должен быть медовый месяц в Акапулько.
Шон поцеловал ее в губы так же нежно, как и вчера.
- С парнем, которого ты не знаешь.
Лекси не знала и Шона. Только два коротких дня, но после того, как его губы подарили ей третий поцелуй, Лекси перестала считать.
Шон коснулся языком ее языка и скользнул в ее рот, жаркий и настойчивый. Такой, что Лекси от удовольствия поджала пальцы на ногах. Глубокое удовлетворенное «а-а-ах» вырвалось у него из груди, и она запустила пальцы ему в волосы. Шону это понравилось, и «а-а-ах» превратилось в низкий стон. Поцелуй разжигал пожар. Лекси ухватилась за Шона – единственную опору в этом вышедшем из-под контроля мире. Она скользила руками вниз по его бокам и спине, пока он не схватил ее за запястья. Не прерывая поцелуя, Шон прижал ей руки к двери над ее головой, и что-то глубокое и первобытное внутри Лекси откликнулось на силу его хватки. Она низко застонала, когда желание скрутило узлом ее живот.
- Теперь самое время сказать, чтобы я ушел.
- А ты хочешь уйти? – Лекси облизала губы.
- Нет.
Она тоже этого не хотела.

1. Она не хотела оставаться наедине со своими мыслями.
2. С ним она чувствовала себя в безопасности.
3. Ей нравилось, как он ее целовал.

- Хочешь зайти и выпить? – спросила она.
- А что у тебя есть?
- Имбирный эль.
Повисла пауза, и Лекси подумал, что он может отказаться от соблазна попробовать имбирный эль и ее. Они оба знали, что если Шон зайдет в комнату, они в итоге окажутся обнаженными. И это было плохой идеей.
1. Лекси не знала его.
1.а. Он мог оказаться наемным убийцей.
2. Это было импульсивно, а следовать минутным желаниям – плохо.
2.а. Стоять в Сэндспите с мужчиной, которого она не знала.
3. В некотором роде это было распутством.
3.а. Лекси нравилось сначала ощутить к мужчине какие-то чувства.
- Где карта-ключ? – спросил Шон.
- Рядом с моим телефоном.
Хотя оказаться обнаженными могло бы быть неплохим вариантом.
1. Она не знала его.
1.а. И никогда больше его не увидит.
2. Импульсивно.
2.а. И никогда больше его не увидит.
3. Распутно.
3.а. Да кому какое дело!
- Сейчас я ее тебе достану. – Желание в глазах Шона стало еще жарче. Он хотел быть с ней так же сильно, как Лекси хотела быть с ним. Это было сумасшествие, но казалось совершенно разумным. – Я услужливый парень. – Перехватив ее запястья одной рукой, он запустил другую вглубь кожаной куртки. Легко расстегнул рубашку. Развел полы и холодный воздух скользнул по груди Лекси, заставляя соски затвердеть.
Веки Шона чуть опустились, и он втянул воздух в легкие.
- Где же она может быть? – спросил он, касаясь ее кожи над самой кромкой корсета.
- Хочешь подсказку?
- Нет. – Он вытащил телефон из ложбинки меж ее грудей и засунул его в свой задний карман.
- Я найду ее для тебя.
- Потому что ты услужливый парень?
Шон покачал головой и скользнул пальцами меж грудей Лекси.
- Потому что я парень, который до смерти хочет избавить тебя от лифчика. – Он вытащил пластиковую карту и отпустил запястья Лекси, чтобы отпереть дверь. – И именно это я и сделаю, если ты пригласишь меня войти.
Вот и пришло время сказать «нет». Себе и ему. Это будет мудро, но Лекси не хотела быть мудрой. Она не хотела заходить в маленький номер, где ее не ожидало ничего, кроме мыслей о последних днях.
- У тебя есть презерватив?
- Да.
Лекси открыла дверь и зашла внутрь.
- Заходи, Шон, - сказала она, когда он прошел за ней в номер. Если не считать света с парковки, проникавшего сквозь щель в шторах, комната была совершенно темной.
- Иди сюда, Лекси.
- Я подумала, ты захочешь имбирного эля.
- Ненавижу имбирный эль.
Она сделала шаг вперед на звук его голоса, когда бомбер выпал у нее из рук. В темноте Шон запустил пальцы ей в волосы и потянул голову назад. Поцеловал раскрытые губы, как человек, который знает, чего хочет, и намерен это получить. Его язык скользил внутрь и наружу жаркими настойчивыми движениями. Шон посасывал ее губы, а его рука двигалась по волосам Лекси и вниз по спине, притягивая ближе к твердой выпуклости напряженного члена, вжатой ей в живот, и щекочущие клубочки скользили между ее бедер. Лекси с Шоном стягивали друг с друга одежду, пока не оказались обнаженными. Шон положил руки на грудь Лекси, нажав на твердые соски ладонями.
- О-о-о… детка, - сказал он низким голосом, прежде чем снова нашел губами ее губы.
Это было сумасшедше и горячо, и непохоже на все, что она испытывала прежде. Два человека, поддавшиеся чисто физической потребности. Непреодолимая жажда секса и только его. Здесь не было желания поговорить об этом. Не было желания давать этому определения.
Шон провел рукой вниз по бедру Лекси, заставляя ее закинуть ногу ему на талию. Длинная твердая плоть скользнула меж ее бедер, и когда Шон заговорил, его слова повисли в темноте:
- С тобой так хорошо, Лекси.
Маленькие осколки удовольствия щекотали ее нервные окончания, смешивались с кровью, текущей в венах. Шон вжался в нее, двумя руками обхватив ягодицы. Он был прав. Это было очень хорошо, но не так хорошо, как могло бы быть. Лекси обнял его за шею и прошептала.
- Отведи меня в постель. – И убрала ногу с его талии.
Шон нажал выключатель на стене. Слепящий свет ударил по глазам Лекси, и она вжалась лицом в шею Шона.
- Прости, - сказал он, подталкивая ее спиной вперед. – Я не знаю, где здесь кровать. – Шон уложил ее на постель и опустился следом. – И я хочу видеть тебя. – Он скользнул взглядом следом за своей рукой к талии Лекси, бедру и обратно к груди. Коснулся ее соска кончиком пальца, потом опустил голову и взял в рот. Втянул щеки и провел рукой по животу Лекси и меж ее бедер. Она застонала и пробежала пальцами по его волосам. Удовольствие было таким восхитительным, жар его рта таким изысканным, что Лекси выгнула спину под его рукой и влажным ртом. Шон целовал ей грудь, и короткие выдохи воспламеняли и так уже пылавшую кожу. Затем он опустился на колени между ее бедер. Холодный воздух коснулся сосков Лекси. Шон залез в задний карман брюк и вытащил из бумажника презерватив.
В жизни Лекси было время, когда она считала, что мужчина с презервативом в бумажнике слишком самоуверен. Теперь же ей почти тридцать, и она чертовски рада, что Шон подготовился. Он ухватил зубами кончик черного пакетика и разорвал его. Затем нашел взглядом глаза Лекси, обхватывая рукой твердый ствол и раскатывая кондом по налитой плоти.
- Ты прекрасная женщина, Лекси. – Полуприкрыв глаза от желания, он опустился на колени меж ее бедер и уперся одной рукой в кровать рядом с ее головой. – Все в тебе чертовски сексуально. – И когда вошел в нее, Лекси не смогла сдержать глубокий выдох удовольствия.
Удерживая свой вес на одной руке, Шон взялся другой за бедро Лекси. Она чувствовала Шона везде. Его тело покрывало ее, пока он двигался внутри нее, трогая и лаская то самое место, где было сосредоточено наслаждение. Внутрь и наружу, сводя с ума. Медленно выходя и глубоко толкаясь обратно. И каждым движением подталкивал к оргазму. Лекси скользила руками по его спине и твердым ягодицам. Под ее ладонями мышцы сжимались от медленных движений его бедер.
- Да. Да, прямо тут. Да-а-а, - шептала Лекси в губы Шону, двигаясь вместе с ним, пока он толкался в нее все сильнее, глубже, быстрее. Жар и желание воспламеняли ее кожу, затягивали нервы в горячие, запутанные узлы. – Шон? О, Боже.
- Говори со мной. – Его горячее дыхание коснулось ее лица, и Лекси вдохнула его как кислород. Она открыла рот, но слова, крутившиеся у нее в голове, были нескромными, неженственными, и лучше оставить их несказанными.
- Ты такая горячая вокруг меня. – Шон, казалось, не имел проблем с выражением своих чувств, пока двигался внутри Лекси, толкаясь все сильнее. – Узкая, и мокрая, и такая классная.
Оргазм сжал внутренности Лекси удовольствием. Он проносился по ней снова и снова, а оргазм Шона вырвался низким, первобытным звуком прямо из его груди.
- Лекси, - сказал он, резко выдохнув, пока ее тело сжималось вокруг него. Его глубокие, беспорядочные толчки вызывали еще большее удовольствие. – Ты хочешь больше, Лекси?
- Да. – Она не могла думать, потому что в ее теле разгорался второй оргазм.
И потом она сделала это. Открыла рот и выругалась как хоккеист. Естественная способность, которую Лекси унаследовала от отца.

...

Kotik:

Спасибо за новую главу.

...

Ellen:

Спасибо за новую главу wo

С Новым годом!

...

эвелина франк:

Спасибо огромное за прекрасное продолжение!!!! Very Happy Ar Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню