venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 22:36
Девочки привет
Ириша спасибо за продолжение Иногда так бывает что главное, чтобы тебя выслушали, видимо у Рози и был такой момент Ноэль оказался отличным слушателем, но немного жаль что ему поговорить не с кем Друг с такими друзьями и враги как говорится не нужны Предал здесь, кинет и в другой ситуации Ангел обживается на новом месте и вполне успешно А Ноэль каким бы мальчиком-зайчиком не был, а мужик мужиком имени не помню, помню только ноги Оля спасибо за дразнилку Папа Отто выходит на сцену Беллочка спасибо за помощь Sandrine Lehmann писал(а):
Сколько в минусе с начала проекта? 3,5 минус с 16 июля... _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 22:43
Sandrine Lehmann писал(а):
Я бы на ее месте взяла Гольф. У Поло в базовой комплектации все как-то совсем уныло, даже кондея нет. А нормальная комплектация, где уже и кондиционер есть, и можно автомат поставить, стоит не так уж существенно дешевле Гольфа. Ну а что Роз выберет - узнаем скоро.
Вообще VW на мой взгляд не всегда понятен. Мы когда-то присматривались и к "Шарану", и к "Гольфу", потом начали поглядывать на Туарег и Тигуан. Так вот везде находилась какая-то ложка дегтя. У Туарега при его конской цене могли бы пластик в салон подороже взять. А вообще конечно за такие деньги можно взять японца заряженного по полной. Я бы тоже Полик не выбрала - как-то в журнале "За рулем" его с ЗАЗом Таврия сравнили и были не так и неправы) Ну, конечно, это в те времена, когда еще гольфы 1и2 бегали! И я бы тоже выбрала японку - Мазду3, например. Но, знаешь, я думаю в Швейцарии японцы подороже будут и менее востребованы. А у Рози все-таки бюджет трещит по швам! И она довольно бережлива! Но вот всегда при покупке машины окончательный выбор в пользу той или иной модели сделать трудно! Sandrine Lehmann писал(а):
родителей-то сплавил на моря Я об этом помню, но подумалось, вдруг уже скатались) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2019 8:33
Всем приветы!
Оля, спасибо за спойлер. Папа Отто на отдыхе? Ирочка, я б Сирила уволила потому, что предавший раз - предаст и потом. Первый случай - это как спусковой механизм, получилось - можно дальше... Понимаю про законодательство и прочее, но всё же... Извините, не слишком регулярно я захожу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 12:30
Привет всем!
Стефания писал(а):
Привет. Наглый этот Сирен. Ещё и с коньяком приперся. ну не с пустыми же руками Глядишь, выпили, поговорили, подрались, помирились всякое бывает venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение Танюша, venechka писал(а):
Иногда так бывает что главное, чтобы тебя выслушали, видимо у Рози и был такой момент
Ноэль оказался отличным слушателем, но немного жаль что ему поговорить не с кем да, выслушать он конечно может, но своими бедами делиться не привык, да и не готов с первой встречной откровенничать. Девочки уже писали, что ему не с кем поделиться, потому что деда это все доконать может, отцу и брату нафиг не нужно и неинтересно, я бы немного по-другому сказала - это не их сфера и они в этом всем мало смыслят... Сирил доверие потерял, парни-фрирайдеры вообще от этого далеки, им эти банковские заморочки - как китайские иероглифы, ну и так далее. А ведь ыасть этой информации еще и мега-секретна... venechka писал(а):
Друг с такими друзьями и враги как говорится не нужны Предал здесь, кинет и в другой ситуации бывает и так... venechka писал(а):
Ангел обживается на новом месте и вполне успешно Ноэль на него скоро поимеет другие планы venechka писал(а):
А Ноэль каким бы мальчиком-зайчиком не был, а мужик мужиком имени не помню, помню только ноги ну это нормально для них, ИМХО venechka писал(а):
3,5 минус с 16 июля... Ну тоже немало за полтора месяца. а вообще с самого старта? Airkiss писал(а):
Я бы тоже Полик не выбрала - как-то в журнале "За рулем" его с ЗАЗом Таврия сравнили и были не так и неправы) Ну, конечно, это в те времена, когда еще гольфы 1и2 бегали! ну Таврия не Таврия, все равно немец, традиции так сразу не пропьешь, даже в очень бюджетном В-классе. Но в принципе Полик ведь и расчитан на сегмент - молодежь, несемейная, еще не очень прилично зарабатывающая. Роз конечно девушка практичная, поэтому вряд ли она возьмет машину на механике и без кондиционера (понимая, что продавать потом будет сложнее намного). Ситроэн ей скорее всего от мамочки достался, когда та себе машину побольше и посолиднее взяла. Airkiss писал(а):
И я бы тоже выбрала японку - Мазду3, например. Но, знаешь, я думаю в Швейцарии японцы подороже будут и менее востребованы. А у Рози все-таки бюджет трещит по швам! И она довольно бережлива! Вообще судя по тому, что я видела лично, в Швейцарии засилье немецкого автопрома. Ну и прочих европейцев. Более или менее представлены из японцев - Тойота и Лексус. А в остальном мне кажется, больше всего Ауди, потом остальные немцы. VW со своими брендами доминируют - сам VW, Ауди, Шкода. Очень много Поршей. Думаю, по количеству Поршей и других премиумов и особенно спортивных Швейцария занимает первое место в мире. Опели есть, но меньше, чем БМВ и Мерсов. Те же Ситроэны, много. Вольво, иногда Сеат, Ягуар, Лендровер, но немного. Ни разу не видела Теслу, хотя Гали писала про них. Японцев немного, корейцев и то больше. Киа, Хендэ вполне себе представлены, особенно маленькие. Так популярные у нас Соренто и Санта-Фе там почти не увидишь, думаю, у кого есть деньги на кроссовер, скорее купят европейца. А вот Рио и Солярис - вполне частые машины. Мазд, Ниссанов мало. Мицубиси нет вообще. Китайцев тоже не видела ни разу. Airkiss писал(а):
Но вот всегда при покупке машины окончательный выбор в пользу той или иной модели сделать трудно! это точно. Каждый раз голову ломаем. А потом когда продаем, окончательно становится ясно, правильно ли выбрали. По тому, как быстро машину уходит, много ли теряет в цене, много ли косяков вылезает по ходу эксплуатации Airkiss писал(а):
Я об этом помню, но подумалось, вдруг уже скатались) нет еще, отрываются Ejevichka писал(а):
Оля, спасибо за спойлер. Папа Отто на отдыхе? Папа на отдыхе, а Гугл - нет Ejevichka писал(а):
Ирочка, я б Сирила уволила потому, что предавший раз - предаст и потом. Первый случай - это как спусковой механизм, получилось - можно дальше... Понимаю про законодательство и прочее, но всё же... типа как медведь с человечиной? Если раз прокатило, все - стал людоедом. Но думаю, у людей сложнее... А законодательство все равно есть, и от этого никуда не деться. Ejevichka писал(а):
Извините, не слишком регулярно я захожу заглядывай, мало кто вообще заходит, а уж про регулярно я вообще молчу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 0:00
» Песня к главе 13Господи, наконец-то я додумалась, какую песню принесу к завтрашней главе.ну и что, что старая. Зато какая актуальная! Вот с переводом беда - не нашла я его, а он должен был бы быть шедевральным. Кто понимает английский - идем . Кто не очень - смысл такой, что вся эта норка-шморка и прочая мишура - ничто, если у тебя нет любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 12:07
» Глава 13Глядя вслед отъезжающему Мерседесу, Розали машинально отбросила с лица прядь волос и попыталась прийти в себя.Как она могла так разболтаться? Как допустила такое скандальное поведение? Верх неприличия и идиотизма – заваливать своими проблемами этого банкира, к тому же, не просто постороннего человека, а партнера по бизнесу! Что он должен о ней подумать? Правильно: только то, что это недотепа, размазня, идиотка, неспособная самостоятельно справляться со своей работой! И в этом он совершенно прав! И какое теперь отношение она получит от этого высокомерного умника? Только презрение! И его не в чем упрекнуть – она сама в этом виновата. Всецело. Печально опустив голову и продолжая клясть себя за малодушие и болтливость, девушка вошла в автоцентр. На приемке сервисного отдела ее встретил пожилой мастер. Выяснив, о каком автомобиле идет речь, он покачал головой: - Ремонт обойдется вам минимум в две с половиной тысячи франков. В этом случае диагностика останется бесплатной, но… - конец фразы подвис в воздухе, Розали в отчаянье тяжело вздохнула. Две с половиной, пресвятая дева!!! Где же она столько возьмет? Мастер меланхолично поиграл ключами от ее старушки (Роз узнала их по висящему на брелоке маленькому медвежонку) и наконец позволил себе сказать то, что думал, как ни шло это вразрез с правилами любого сервиса: - И замена клапанов и ремня не решит всех ваших проблем. Диагностика показала, что в ремонте нуждается трансмиссия и коробка переключения передач, электрика в плачевном состоянии, впрочем, и ходовая часть сильно изношена. На вашем месте, фрау, я бы подумал об утилизации. В этом случае вам придется оплатить диагностику и саму процедуру утилизации, но это все равно будет выгоднее, чем без конца вкладывать деньги в ремонт старого автомобиля. К тому же, за утилизацию вы получите значительные преференции при выборе нового автомобиля. Вечер этого дня Розали встретила за рулем новенького серебристого Фольксвагена Поло на пути в Цюрих. Конечно, дорогая покупка не поправила ее плачевные финансовые дела, но по крайней мере утилизация старого автомобиля дала ей возможность не делать первоначальный взнос, а отец подарил ей на Рождество пятьсот франков, которые позволили оплатить и диагностику, и утилизацию, и постановку машины на учет. И новая машинка понравилась – все-таки автомобилестроение не стоит на месте. У Поло было то, без чего Розали привыкла обходиться, но тем не менее, эти мелочи делали любую поездку приятнее – и кондиционер, и коробка-автомат, и блю-туз, и новая магнитола. В общем, до Цюриха Розали доехала уже вполне довольная. Дома она быстро соорудила себе салат на ужин и включила ноутбук. Больше никаких пугающих писем не приходило, и вообще все было штатно: обычная рабочая текучка, сводки, письмо от Кристиана Семенича из «Дорелль» по перезаключению договора с Анной Глаубах. Как и следовало ожидать, даже успех молодой слаломистки на крайних соревнованиях не заставил жадного спонсора так легко принять новые условия, а значит, впереди долгая серия переговоров: придется торговаться с прижимистыми представителями «Дорелль» - притчей во языцех среди спортсменов и их менеджеров – за каждый раппен. Но ей уже не привыкать, с Семеничем она успела найти общий язык, он был вполне вменяемым человеком: если упирался, то всегда по делу, и умел при необходимости идти на компромисс. В их работе каждый знал азы спортивного бизнеса – обе стороны должны в результате сделки быть довольны, иначе такая сделка недорогого стоит и недолго продлится. Правила игры соблюдались – после определенного количества регламентированных раундов переговоров стороны приходили к консенсусу, закрепляли его результаты в допсоглашении или новом контракте и продолжали работу на новых условиях. Интересно, а Семенич знаком с Ноэлем Ромингером? Папаша Ноэля руководит компанией, но сам Ноэль в штате «Дорелль» не состоит. Если Ноэль и Кристиан знакомы, то… А что тогда? Достаточно она уже поизображала из себя идиотку, начав плакаться перед этим мажором о своей работе. Каким бы он ни был, ничего хорошего из этого не выйдет. Если он неглуп, то сделал выводы о ее поведении, и они не пойдут на пользу ни ней самой, ни ее участию в проекте. Если же просто пустоголовый смазливый мажор – что ему до ее бед, а вот своим презрением он может сильно осложнить ее работу в проекте. Но ей уже стало казаться, что Ноэль не совсем пустоголовый, судя по его разговору с Райнхардтом Эртли об условиях UBS и переводе банковских операций фонда в ACG. Не зная всей подоплеки их разговора, Розали тем не менее поняла, что банкиру удалось убедить оппонента, что обычно удавалось далеко не всем и не всегда, судя по тому, сколько времени бодался с ним сам Шефер на стадии достижения договоренности об участии компании в проекте строительства благотворительного центра. Роз знала, что изначально делами проекта занимался один из кис, но, не договорившись с Эртли, был вынужден передать участие в переговорах Шеферу. Впрочем, этот кис был не самым умным представителем трехногих, как Роз успела уже понять. Хотя не ей сейчас свысока ухмыляться над чьим-то умом. Сама проявила сегодня себя тупой курицей. Все же интересно, что за публика эти Ромингеры. Если раньше она озаботилась узнать побольше про Эртли, то сейчас тот же источник – добрый Гугл – открыл ей некоторые факты и о президенте «Дорелль». Несмотря на далеко не юный возраст (а именно, пятьдесят), Ромингер оставался невероятно красивым мужиком, это было невозможно не признать - харизматичный, яркий подкачанный блондин. И старший сын – титулованный спортсмен, элита горных лыж и до кучи модель – очень похож на отца. А вот Ноэль на папашу внешне почти не похож. Вернее, был бы непохож, если бы не одно «но» – глаза. Вот их он точно унаследовал у отца – фоток в сети было предостаточно, чтобы девушка узнала эти умные орехово-зеленоватые глаза в обрамлении длинных темных ресниц – такие же сегодня смотрели на нее с точеного лица Ноэля. Ноэль похож на маму, и тоже темноволосый. Вот уж у кого голубая кровь, наверное – такую изысканную внешность редко встречаешь. Только мама – Рене – голубоглазая. Вот такой интересный коктейль у них получился. Помимо двух сыновей, в этой семье росли еще три дочери. Но старшая вообще ни на кого из родителей внешне не похожа, самая младшая еще совсем малышка, а вот средняя умопомрачительная красотка, и тоже похожа на отца. Впрочем, красота красотой, какой бы она ни была, но все же не главное. А вот слава о крутом нраве и бульдожьей хватке Отто Ромингера бежала далеко впереди него, отсюда и конские ценники на всю линейку «Дорелль», и жесткие спонсорские условия, и прижимистость его менеджеров, но все же спортсмены охотно принимали предложения вступить в эту элитную конюшню – как помогать добиваться результатов, Ромингер знал отлично. Снаряжение подбиралось и служило безупречно, спортсменов учили выжимать из него максимум по полной программе, сервисеры тут работали только самые лучшие, тренировочные сборы проводились на высшем уровне, а за прогресс в результатах умели поощрять сотней способов, включая щедрые призовые и общие ценники контрактов. Но, если отец и старший сын так и блистали на просторах интернета, младший таким вниманием был обойден. Розали удалось узнать только, что он родился в марте 1990 года (то есть ему сейчас 26) и что он с отличием закончил Бернский университет. Наверное, она права, и он не совсем пустоголовый – чтобы закончить финансовый факультет Бернского университета, особенно с отличием, нужны хорошие мозги. Забавная, кстати, картинка получается. Почему Ноэль не пристроился у папы в его компании? Вот это интересный вопрос. Он занимает совсем немаленький пост в каком-то пусть небольшом, по его же словам, но все же не связанным с «Дорелль» банке. А «Дорелль» тоже держит счета в UBS и Credit Suisse (как Розали удалось выяснить из сайта компании, на котором были и платежные реквизиты). Пока выглядит так, будто папа и младший сын почему-то не работают вместе, не сотрудничая ни в каких сферах, но все же в этом проекте Ноэль представляет именно «Дорелль». Ну ладно, это все лирика. А факты таковы, что Розали предстала перед этим довольно важным для проекта человеком в, мягко говоря, неприглядном виде и красноречиво продемонстрировала, что считаться с ней необязательно. Глупая девчонка, размазня, беспомощная курица – если уж честно смотреть правде в глаза. И что это значит? Нужно исправлять последствия собственной слабости и импульсивности. Стоя у окна кухни и глядя невидящими глазами на улицу, Розали думала, как это сделать. И решила, что на следующих встречах она должна не выходить за рамки поведения компетентной и хладнокровной бизнес-леди, в которой ничего бы не напоминало о той слабонервной дурочке, которая начала жаловаться на жизнь и на рабочие неурядицы партнеру по проекту. Больше она ни на секунду не опоздает на встречу, не нарядится настолько неуместно и не начнет болтать о чем-то, не имеющем отношение непосредственно к работе. В пятницу она прибыла на объект на пять минут раньше назначенного срока. Вообще-то, она приехала вообще час назад, просто предпочла подождать за пределами территории. Розали рассудила, что такой слишком ранний приезд тоже повредит ее нужному имиджу компетентной сотрудницы, потому что покажет, что важнее этого объекта у нее нет ничего в жизни и что у нее слишком много свободного времени, которое она может так легко разбазаривать. Фольксваген вел себя в полном соответствии с ее ожиданиями. Новый отличный автомобиль, чистокровный немец не хуже Мерседесов ее партнеров по проекту, был просто безупречен – настолько, что девушка даже пожалела, что не догадалась поменять машину еще полгода назад, когда пришлось влезать в первый дорогостоящий ремонт Ситроэна. Она заехала на территорию поместья и аккуратно припарковала Поло перед домом – рядом с уже знакомым ей Мерседесом-500. Взяв с пассажирского сиденья портфель с ноутбуком и документами, девушка с гордо поднятой головой прошествовала к дверям. Очевидно, другие еще не успели прибыть, и ей предстояло провести какое-то время наедине с Ноэлем Ромингером. На этот раз она не повторила прошлую ошибку и не вырядилась в узкую юбку и сапожки на шпильках. Сегодня она была одета в серые брюки и светло-голубой пуловер. - Доброе утро, - поприветствовал ее Ноэль, выглянув в холл. – Как раз хотел сварить кофе. Будете? - Спасибо, не хочу вас затруднять. - Да никаких затруднений, терпеть не могу пить кофе в одиночку. Отмазка показалась довольно глупой, что Розали не преминула заметить, но невольно улыбнулась: - Ну ладно, тогда варите. Сегодня он был вообще одет очень просто – джинсы и темно-серый флисовый худи, ни дать ни взять студент-первокурсник, если бы Розали не знала, что эти ботинки от Баленсиага стоят как сбитый Боинг. На своей работе она научилась с первого взгляда понимать статус человека, чтобы не попасть впросак. Ноэль даже в таком демократичном прикиде никак не тянул на бедного студента – его выдавали детали типа обуви, часов и очков. И еще… он, как обычно, выглядел очень красивым. Правда, теперь Розали это уже не удивляло – после ее интернет-знакомства с Ромингерами стало ясно, что в этой семье красота достается всем без исключения. Пусть и разная. - Ну как ваши дела? – спросил он, возясь с кофемашиной на кухне, дверь которой выходила в холл напротив комнаты, в которой стоял переговорный стол. Розали подошла, чтобы не кричать из соседнего помещения: - С машиной я последовала вашему совету, спасибо. Купила новую. - Ну и правильно. Какую? - Фольксваген Поло. - Ясно, - кивнул он, разливая кофе по маленьким бело-черным квадратным чашечкам. – А на работе что? Она не хотела снова возвращаться к этой теме, да и говорить особо было не о чем. Ничего не изменилось, ну разве что стало ясно, что к ней особых претензий нет. Эсбэшники о себе не напоминали, Сабина никак не дала понять, что что-то не так, Кевин вел себя тихо – сидел на своем месте, угрюмо уткнувшись в ноутбук. Да и вообще за два рабочих дня ничего не произошло: часть вторника, когда она должна была после обеда вернуться в офис, она заняла автомобильными вопросами, а сегодня выехала из Цюриха в семь утра, чтобы в десять уж точно быть не месте. - Все спокойно. - Ну и хорошо, - он как ни в чем ни бывало поставил чашечки на маленький поднос вместе с сахарницей и сливочником и понес в переговорную комнату. Розали последовала за ним. Удивительно, как свободно он себя чувствовал в таком явно нетипичном для себя виде – надо полагать, банкиру привычнее не таскать подносы с кофе, а принимать чашечки из рук персонала. Но он явно не заморачивался по этому поводу. - Спасибо, - Роз села за стол напротив него и бросила взгляд на часы: было уже пять минут одиннадцатого. – А где остальные? - На подъезде. Дитеру пришлось ждать, пока его экономисты закончат смету. Объем работы оказался очень большим. - Странно, - с легким неодобрением заметила крутая бизнес-леди. – Он утверждал, что успеют в срок. Ноэль пожал плечами и предпочел не развивать эту тему. - Собственно, закупками руководить придется «Баутексу», нам нужно только изучить смету и потом проверить ее соответствие закупке. Думаю, закупки и доставка займут не меньше недели, у вас будет время привести свои рабочие дела в порядок. - И у вас тоже? - И у меня, - кивнул Ноэль, думая о Сириле. Когда зам нарисовался позавчера в его кабинете с коньяком, Ноэль был сильно настроен вышибить незваного гостя пинком под зад. Он особо не церемонился: - Если в шесть вечера тебе нечем заняться на работе, то я очевидно тебе переплачиваю. - У меня гора дел, - парировал укол Сир. – Но я умею ранжировать их по срочности и важности. Вот это, - он небрежно кивком указал на водруженную на стол босса бутылку «Сегино», - на сегодняшний день я считаю самым срочным и самым важным. Думаю, ты со мной согласишься. - Сомневаюсь, что для меня важно выслушивать бредни о том, как ты оказался в моей постели с моей девушкой. - Ты ошибаешься, Ноэль. - (Не Кид, отметил Ромингер, пока воздерживаясь от выводов). – Дело в другом. Да, то, о чем ты говоришь, имело место быть, и я этому не рад, но важнее разборок из-за девчонки нам с тобой сейчас восстановить доверительные отношения. Поверь, это нужно и важно для работы. И началось вполне себе стандартное совещание с разбором текущих дел за бокалами «Сегино». Сирил постарался не упустить ни одного из своих подвигов на рабочем поприще – ведь в отсутствие босса именно ему пришлось разгребать гору накопившихся за праздники сделок и обязательств, и Ноэль без особых сомнений решил спустить на тормозах выходку приятеля. И оправдание необычному для него великодушию тоже легко нашлось: девчонка девчонкой, а попробуй-ка найди толкового зама… Как ни крути, а, слегка сдав позиции, Ноэль только выиграл. Теперь было кому хотя бы немного разгрузить его на работе, особенно с учетом того, что Ноэлю взбрел в голову странный каприз – немного пожить в доме привратника. Причин у этого решения было несколько, хотя ни одна из них не выдерживала ни малейшей критики. Туда будут привозить закупаемые стройматериалы – их нужно принимать и охранять. Хотя охранник из него тот еще, к тому же, и дом, и территория поместья уже были подключены к сигнализации. Кто-то должен принимать приходящие в нерабочее время поставки, и лучше, чтобы эту роль выполнял кто-то надежный, кто не будет мухлевать. Хотя большинство поставок будут приходить в рабочее время, когда «у руля» будет закупщик «Баутекс». Еще Ноэлю хотелось окончательно избавиться от мыслей о Дениз, и для этого лучше не бывать дома, где с ней было связано по сотне воспоминаний на каждый квадратный метр помещения. Авось, за эту неделю (максимум две) он сможет поставить окончательную точку и полностью примириться с тем, что больше ей нет места в его жизни. Да и следовало принимать в расчет ее упорство в попытках объясниться с ним. За это время Дениз и сама должна уже успокоиться и оставить его в покое. Ноэля неприятно удивила легкость, с которой он простил Сирила, и ему казалось важным теперь не дать Дениз ни малейшего шанса навязать ему разговор. В общем, сегодня рано утром он перевез сюда свои вещи, которые были ему нужны, прикупил кое-каких продуктов, занял угловую спальню на втором этаже, которая уже была полностью обставлена, и начал ждать старта больших работ… _____ За вычитку спасибо Belle Andalouse! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 14:58
Как красиво и правильно Розали сказала про Ромингеров...
Что красота достаётся всем без исключения... Бесит меня этот Сирил! Можно я его стукну Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 15:21
Ноэль, простив зама, но навсегда отказавшись от девушки, показывает себя несколько противоречиво. Понятно, что для бизнеса такой расклад - правильный вариант, однако у него должны остаться чувства, разочарование в человеке.
Роз сменила машину и это было закономерно. Жаль только, что теперь не будет предлога ездить с Ноэлем. Может быть, появится новый? Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 15:49
Всем привет!
Иринка, спасибо за прододжение! Я все еще в отпуске, и времени ни на что не хватает, поэтому, прости, пишу редко. Роз очень критична к себе. А Ноэль ко всему относится проще, несмотря на положение. Но она скоро это увидит. Еще хорошо, что Ноэль может здраво рассуждать и отделять личное от бизнеса. Помощь ему сейчас очень нужна в банке, при этом он знает теперь, на что способен быаший друг. Ну и нет худа без добра - он вовремя узнал, на что была способна Дениз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 16:24
Рози приняла правильное решение насчёт автомобиля. Ее старушка действительно отжила своё. И вроде как и Ноэль прав спустить на тормозах ссору с Сирилом. Может однажды придётся ещё «спасибо» ему сказать за интрижку с Дениз. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 17:13
Как не тяжело Розали, но приходится сокрушаться о своей болтливости.
А в то же время, не стоит "бежать впереди паровоза" и придумывать за Ноэля реакцию на её слова. Ведь кое-что он ей подсказал (про не соответствие дат). Розали провела "работу над ошибками" при помощи глобальной сети, узнала о понравившемся ей партнере по бизнесу и его семье данные и к следующей встрече была во все оружие. "Правильно, детка!" Пы.сы. Думаю, хоть Ноэль и отступил, но доверия Сирилу он не вернёт. Как бы хорош не был "Сегино"! Пы.сы.сы. Миниатюрная Розали хорошо смотрится в серебристом Поло! Иринка, спасибо за главу! Олечка, Белль, благодарю Вас! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 17:15
Привет! Спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение. Воспользовавшись советом и всё взвесив,Розали быстро,оперативно купила новую машину.За короткое время получила кредит...,молодец.Знакомство с Ноэлем через всемирную паутину,возможно,поможет ей выстроить с ним правильные,рабочие отношения.Оценив Ноэля с положительной стороны,Рози из скромности,не собирается близко сближаться с ним.Ноэль, повёл себя не как сухарь,поинтересовался делами Роз (помнил о её проблемах),угостил её кофе.Слишком порядочный,воспитанный.Даже Серила простил,за предательство.Одним словом,не мужчина,а мечта... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 21:44
Всем привет, спасибо за чтение и комменты!
anjelika писал(а):
Добрый день!!!Спасибо за продолжение!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Как красиво и правильно Розали сказала про Ромингеров...
Что красота достаётся всем без исключения... специально мозги запудривать, шоб никто подвоха не ждал Лена Кулёминатор писал(а):
Бесит меня этот Сирил! а он так старается, вон коньяка принес Лена Кулёминатор писал(а):
Можно я его стукну и он станет фиолЭтовым в крапинку? Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, Ирэн Рэйн писал(а):
Ноэль, простив зама, но навсегда отказавшись от девушки, показывает себя несколько противоречиво. Понятно, что для бизнеса такой расклад - правильный вариант, однако у него должны остаться чувства, разочарование в человеке. Ириш, мне кажется, особого противоречия тут нет. Девушка ближе к телу, ее измена воспринимается немного по-другому, зам-то нехай работает, раз его заменить некем. А девушка - все, отрезанный ломоть. Ирэн Рэйн писал(а):
Роз сменила машину и это было закономерно. Жаль только, что теперь не будет предлога ездить с Ноэлем. Может быть, появится новый? Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо Ириша, llana писал(а):
Иринка, спасибо за прододжение! Светик, llana писал(а):
Я все еще в отпуске, и времени ни на что не хватает, поэтому, прости, пишу редко. отлично тебе догулять отпуск, только позитивных впечатлений! llana писал(а):
Роз очень критична к себе. А Ноэль ко всему относится проще, несмотря на положение. Но она скоро это увидит. Роз еще в начале пути, а у Ноэля уже есть кое-какой опыт, поэтому он и анализирует лучше, и держится уверенней. Но все, наверное, может измениться... llana писал(а):
Еще хорошо, что Ноэль может здраво рассуждать и отделять личное от бизнеса. Помощь ему сейчас очень нужна в банке, при этом он знает теперь, на что способен быаший друг. Ну и нет худа без добра - он вовремя узнал, на что была способна Дениз. мне тоже кажется, что поведение Ноэля в данной ситуации показывает, что он - тот самый парень, который умеет отделять эмоции от здравого смысла и руководствоваться именно им. Сирил - сотрудник, которого ему сейчас терять не хочется, и это логично, банк переживает не лучшие времена, толкового зама, как бы того ни хотелось, так просто не вышибешь. Как известно, незаменимых людей нет, но есть те, кого заменить трудно. Может быть, Ноэль выжидает, вдруг появится или вырастет кто-то, кто бы обладал компетенциями и способностями Сирила. Тогда видно будет. Пока эмоции в узелок и на полку, ум рулит. (но при потере доверия, конечно, работу зама он не оставит теперь без своего наблдюдения) Ефросинья писал(а):
Рози приняла правильное решение насчёт автомобиля. Ее старушка действительно отжила своё. И вроде как и Ноэль прав спустить на тормозах ссору с Сирилом. Может однажды придётся ещё «спасибо» ему сказать за интрижку с Дениз. Наверное, оба в этой главе каждый по-своему правы и поступают умно и логично. Кстати, возможно, Роз тоже нелегко было на это пойти, по молодости лет и неопытности люди, особенно девочки, имеют склонность привязываться к машинам и держать их у себя, даже когда те начинают требовать много вложений. Знаю, сама такой когда-то была. Ну а Ноэль... у него по большому счету выбор небольшой. Ну а за Дениз да, впору спасибо сказать. Было бы совсем неприятно, если бы он продолжал ее любить, а она бы ему тайком рога наставляла. svetusi писал(а):
Как не тяжело Розали, но приходится сокрушаться о своей болтливости. ну, многие из нас так... Что-то скажут, а потом жалеют... svetusi писал(а):
А в то же время, не стоит "бежать впереди паровоза" и придумывать за Ноэля реакцию на её слова. Ведь кое-что он ей подсказал (про не соответствие дат). Ноэль очень важный момент подметил. А СБшники его просмотрели, что характерно... svetusi писал(а):
Розали провела "работу над ошибками" при помощи глобальной сети, узнала о понравившемся ей партнере по бизнесу и его семье данные и к следующей встрече была во все оружие. Это такой основательный подход, похоже на Роз. Она может неопытная, но очень старается svetusi писал(а):
"Правильно, детка!" +1, согласна. svetusi писал(а):
Пы.сы. Думаю, хоть Ноэль и отступил, но доверия Сирилу он не вернёт. Как бы хорош не был "Сегино"! ну доверие это одно, а работать пусть работает, только конечно присмотр за ним теперь повнимательнее будет. svetusi писал(а):
Пы.сы.сы. Миниатюрная Розали хорошо смотрится в серебристом Поло! это уж как пить дать! svetusi писал(а):
Иринка, спасибо за главу! Светик, Надеюсь, против Сегино ты ничего не имеешь? Гали писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение. Воспользовавшись советом и всё взвесив,Розали быстро,оперативно купила новую машину.За короткое время получила кредит...,молодец.Знакомство с Ноэлем через всемирную паутину,возможно,поможет ей выстроить с ним правильные,рабочие отношения.Оценив Ноэля с положительной стороны,Рози из скромности,не собирается близко сближаться с ним.Ноэль, повёл себя не как сухарь,поинтересовался делами Роз (помнил о её проблемах),угостил её кофе.Слишком порядочный,воспитанный.Даже Серила простил,за предательство.Одним словом,не мужчина,а мечта... Гали, Ноэль очень умен и часто ведет себя не как хочется, а как для дела полезно. И иногда проявляет себя именно сухарем, ну классическим банкиром с калькулятором вместо сердца. А кредит быстро получить вообще не проблема, и тут-то это бывает делом пяти минут. Ну а сближаться... Роз не из тех, кто идет на это легко. Она у нас девушка строгая... старается во всяком случае. Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Юля, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:33
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |