Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Magica:

Дамы, приветствую!
Итак, нашлась пропажа. Да еще так интересно. На сцене. Что же теперь будет делать наш бравый кавалер...
А у Александры проблемы только множатся и на смену одним - приходят другие. И сдается мне, что со Строгановым не будет все так просто и легко, как с Шафровым. Это пока Сашу поставили в известность и дали время подумать, но спустя время, барон возьмет свое не задумываясь. Это ей не великосветская гостиная, где настойчивого ухажера можно осадить парой презрительных слов.
Маша, благодарю! Flowers

...

Кейт Уолкер:

Что и требовалось доказать. Павел Шафров первым нашёл Александру. Теперь, когда барон Строганов имеет на неё виды, у Саши не останется другого выбора, кроме как, к огромному удовольствию Павла, выйти за него замуж. Уже совсем скоро Шафров сможет поднять свадебный бокал шампанского, отмечая свою сладкую победу над строптивой красавицей, которая по своей воле приняла его предложение о браке.

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Александре неожиданно повезло. Она смогла устроиться на работу в театре. Пусть ей и не очень это нравится, но но реальная альтернатива этому пути - панель. Одна в чужом городе, без друзей и родных, она была легкой добычей для лихих людей.
Ей повезло и в том, что ее на сцене заметил Шафров. Он молод, красив, любит ее и хочет на ней жениться, в отличие от барона, которого ей предлагала Элен. Тот, кроме того, что стар и некрасив готов только взять ее на содержание.
Ситуация, располагающая к размышлениям. Может не так уж и плох Павел?
Я опять скорее всего исчезну на 2 недели для поездки на отдых. Как там будет со временем и интернетом не известно. Но я обязательно вернусь.

...

Анастасия Благинина:

Точно: как мы про Вик и Ник забыли. По-мне Вика - Виктория, а Ника - Вероника или Никандра, но Веронику (взрослую) некоторые авторы отчего-то вдруг Верой называют. Тоже путаница. А что касается исторических романов, то лучше и брать обычные имена: Анна, Мария, Наталья (Натали), Лидия, Вера, Надежда, Софья (София), Екатерина (Катиш).

А судьба Саши качели напоминает: вверх и вниз, вперёд и назад. Павлу реально случай подвернулся, но с его стороны не совсем честно будет этим шансом воспользоваться, хотя... "из двух зол меньшее".

...

Nadin-ka:

Анастасия Благинина писал(а):
но с его стороны не совсем честно будет этим шансом воспользоваться, хотя... "из двух зол меньшее".

Павел с самого начала нечестно играет.
А в этой ситуации уже не до экивоков, спасать надо Сашку и не дать грязным лапам барона ее коснуться.
А там дальше надо репутацию Сашину спасать, репутацию всей ее семьи.

...

Марьяша:

gayna писал(а):
Принимайте в читатели)

Добро пожаловать!
Alenychka писал(а):
Очень вовремя Павел нашёл беглянку иначе Саша могла влипнуть с ухаживаниями Геннадьевича...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Есть ещё у Саши шанс влипнуть. Павел должен забрать её подальше от этого места и дать свою фамилию. Вот только тогда Александра будет в безопасности!
Спасибо за комментарий, дорогая!
Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Итак, нашлась пропажа. Да еще так интересно. На сцене. Что же теперь будет делать наш бравый кавалер...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Наш кавалер пуститься в атаку. Ему не привыкать...
Magica писал(а):
А у Александры проблемы только множатся и на смену одним - приходят другие. И сдается мне, что со Строгановым не будет все так просто и легко, как с Шафровым.

Это да. Несмотря на все отрицательные черты характера Павла он никогда не опуститься до насилия. А вот барон вполне на это способен.
Magica писал(а):
Это пока Сашу поставили в известность и дали время подумать, но спустя время, барон возьмет свое не задумываясь. Это ей не великосветская гостиная, где настойчивого ухажера можно осадить парой презрительных слов.
Маша, благодарю!

Думаю терпение барона уже на исходе. Он не будет давать время думать, он начнёт действовать.
Спасибо, дорогая за отзыв!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Хорошо, что Павел пошел в театр! Что, интересно, он предпримет?

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Павел будет спасать Сашу конечно!
Кейт Уолкер писал(а):
Что и требовалось доказать. Павел Шафров первым нашёл Александру. Теперь, когда барон Строганов имеет на неё виды, у Саши не останется другого выбора, кроме как, к огромному удовольствию Павла, выйти за него замуж.

Катя, здравствуй.
Павел не ставил себе цель найти Александру первым. Я вообще не могу понять твоего предвзятого отношения к герою. В каждом его поступке ты видишь подвох и скрытую интригу...
Кейт Уолкер писал(а):
Уже совсем скоро Шафров сможет поднять свадебный бокал шампанского, отмечая свою сладкую победу над строптивой красавицей, которая по своей воле приняла его предложение о браке.

Не разделяю твоего сарказма. В данной ситуации не до веселья и шампанского. Репутация семьи и самой Саши сейчас зависит от её брака с Павлом.
Nadin b писал(а):

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Александре неожиданно повезло. Она смогла устроиться на работу в театре. Пусть ей и не очень это нравится, но но реальная альтернатива этому пути - панель

Надюша, здравствуй, дорогая!
Саша выбрала нелегкий путь, но тот который помог ей сохранить чувство собственного достоинства.
Nadin b писал(а):
Одна в чужом городе, без друзей и родных, она была легкой добычей для лихих людей.

Именно такой добычей её считает барон . А Элен уверенно подталкивает Александру к подобному решению, говоря о том, что иного пути у неё нет...
Nadin b писал(а):
Ей повезло и в том, что ее на сцене заметил Шафров. Он молод, красив, любит ее и хочет на ней жениться, в отличие от барона, которого ей предлагала Элен. Тот, кроме того, что стар и некрасив готов только взять ее на содержание.

У Павла есть множество плюсов по сравнению с бароном. Саша поступит разумно если обратит на это внимание.
Nadin b писал(а):
Ситуация, располагающая к размышлениям. Может не так уж и плох Павел?

Именно так будет размышлять Александра. Хотя не факт, что согласившись, она не будет показывать свой характер...
Nadin b писал(а):
опять скорее всего исчезну на 2 недели для поездки на отдых. Как там будет со временем и интернетом не известно. Но я обязательно вернусь.

Желаю тебе хорошо отдохнуть, дорогая! Буду тебя ждать!
Спасибо за чудесные цветочки и отзыв!
Анастасия Благинина писал(а):
А судьба Саши качели напоминает: вверх и вниз, вперёд и назад. Павлу реально случай подвернулся, но с его стороны не совсем честно будет этим шансом воспользоваться, хотя... "из двух зол меньшее".

Настя, здравствуй, дорогая!
В данном случае Павел как раз поступит благородно если вопреки всему женится на Саше. Так он поможет и ей и её семье!
Nadin-ka писал(а):
Павел с самого начала нечестно играет.
А в этой ситуации уже не до экивоков, спасать надо Сашку и не дать грязным лапам барона ее коснуться.

Наденька, здравствуй, дорогая! Всё правильно ты говоришь. От барона главное вырвать Сашу, а там и думать придётся , что дальше будет.
Nadin-ka писал(а):
А там дальше надо репутацию Сашину спасать, репутацию всей ее семьи.

А репутацию её сможет спасти только замужество. Но это не значит, что она легко со всем этим смириться!

...

Марьяша:

» Атмосферная обложка от Наташеньки( Magica)

...

Nadin-ka:

Марьяша писал(а):
Обложка очень хорошо отражает чувства которые вскоре будет испытать Александра.
Мне интересно узнать догадываетесь ли вы, что я имею ввиду?

Мшуня, как не догадаться? Первая же мысль, которая мне в голову пришла.Сашенька наша, как птичка в клетке. Очень ярко и точно выраженная мысль. Ну и сама обложка очень красивая!

...

Алиса Р:

Маша, привет!
Марьяша писал(а):
Спешу показать вам красоту которую сделала Наташа!Обложка очень хорошо отражает чувства которые вскоре будет испытать Александра.

Очень красивая обложка! Герои смотрят в разные стороны, что говорит о непонимании героев, ну а клетка означает, что Саша будет себя ощущать в заперти и не будет ей свободы.

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброе утро. Спасибо большое нашей мастерице Наташе за такую замечательную, чудесную, эмоциональную обложку. tender wo Flowers

А по поводу чувств Александра разочарована, но не сломлена и она ещё докажет это когда придет время, а сейчас она поступила так как считала нужным на данный момент... Poceluy

...

ayrin:

Все равно быть женой молодого князя Шафрова это намного лучше, нежели содержанкой престарелого барона Строганова.
И не только из-за возраста мужчин, но и самого положения девушки. Жена и содержанка, разница все-таки есть.
И репутация не пострадает и самой Саши, и всей ее семьи. Она как девушка умная должна это понимать.

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Спасибо за новую главу и коллажи! Очень удачно Павел в театр сходил! Очень красивая обложка!

Алёнка, здравствуй!
Павел оказался в нужное время в нужном месте!
Согласна- обложка красивая очень!
Margot Valois писал(а):
Очень красивая и нежная обложка, браво Мастерице-Наташе!

Риточка, здравствуй!
Спасибо большое! Обложка очень красивая! Наташа сумела донести главную суть романа!
ayrin писал(а):
Очень красивая обложка! Наташа - молодец!

Ира, спасибо! Наташа постаралась!
Nadin-ka писал(а):
Мшуня, как не догадаться? Первая же мысль, которая мне в голову пришла.Сашенька наша, как птичка в клетке. Очень ярко и точно выраженная мысль. Ну и сама обложка очень красивая!

Наденька, здравствуй, дорогая!
Именно такие же мысли имела ввиду Наташа. Птица в клетке. Она и в ловушку попала и будет чувствовать себя как птица в золотой клетке- вроде и хорошо, но и на волю хочется...
Спасибо, милая, что поделилась своими мыслями!
Алиса Р писал(а):
Очень красивая обложка! Герои смотрят в разные стороны, что говорит о непонимании героев, ну а клетка означает, что Саша будет себя ощущать в заперти и не будет ей свободы.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права. Саша будет в золотой клетке. Что-то будет нравится, но всё равно это клетка!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо большое нашей мастерице Наташе за такую замечательную, чудесную, эмоциональную обложку.

А по поводу чувств Александра разочарована, но не сломлена и она ещё докажет это когда придет время, а сейчас она поступила так как считала нужным на данный момент...

Наташенька, здравствуй!

Ты правильно поняла настрой Саши. Она никогда не позволит себя сломить. Пусть и вынуждена будет смириться на время с обстоятельствами.

ayrin писал(а):
Все равно быть женой молодого князя Шафрова это намного лучше, нежели содержанкой престарелого барона Строганова.
И не только из-за возраста мужчин, но и самого положения девушки. Жена и содержанка, разница все-таки есть.
И репутация не пострадает и самой Саши, и всей ее семьи. Она как девушка умная должна это понимать.

Ира, здравствуй!
Конечно Саша всё понимает. Но вот одно дело понимать, а другое смириться и жить с этим...

...

ayrin:

Марьяша писал(а):
Конечно Саша всё понимает. Но вот одно дело понимать, а другое смириться и жить с этим...

Это понятно, но отчасти Саша сама виновата в сложившейся ситуации. Она любимица отца и матери вместо того, чтобы поговорить с ними по душам, просто сбежала из дома, не задумываясь, что ждет ее и семью.

...

Марьяша:

» Глава 4

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Саша умеет за себя постоять, но без вмешательства Павла и его помощи, Строганов скорее всего просто изнасиловал бы ее и дело с концом.
Девушка даже на какое-то время забыла о своей ненависти к князю. А он в кои-то веки был ласков с ней и нежен.
Надеюсь, что таким и останется в ближайшее время, несмотря на свои обиды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню