Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, добрый вечер! ![]() Спасибо за новую главу, такую волнительную и чарующую ![]() ![]() А конец получился абсолютно неожиданным. И тревожным ![]() Но понять состояние Амриты, конечно же, можно. Ведь она представляла своего мужа совсем не таким, и тут очень логично заподозрить подвох, особенно после недавних кошмарных событий в поместье. И ей трудно поверить, что такой шикарный красавец мог влюбиться в слепую девушку. А каких-то особенных достоинств Амрита у себя наверняка не находит в силу своей скромности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение. ![]() Вот так поворот! Амрита не признала собственного мужа, а так внезапно появившаяся невовремя хрипота сыграла с Сандипом злую шутку. ![]() ![]() ![]() И я рада, что Сандип по-прежнему востребован, такие актёры на дороге не валяются, так что думаю он вернётся к своей работе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем удачного выходного дня! ![]() Dione писал(а):
Вика, просто все уже расслабились, а тут такое Лера, индийские мелодрамы держат зрителей в напряжении до последней минуты. ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо за новую главу, такую волнительную и чарующую
А конец получился абсолютно неожиданным. И тревожным Страшно за Амриту, сбежавшую на эмоциях из больницы, без денег, без документов, да ещё и в такой момент, когда к ней только вернулось зрение. Оля, твои опасения имеют под собой основание. ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Но понять состояние Амриты, конечно же, можно. Ведь она представляла своего мужа совсем не таким, и тут очень логично заподозрить подвох, особенно после недавних кошмарных событий в поместье. И ей трудно поверить, что такой шикарный красавец мог влюбиться в слепую девушку. А каких-то особенных достоинств Амрита у себя наверняка не находит в силу своей скромности. Больше всего ее приводит в отчаяние отсутствие так сказать "настоящего" мужа. Ну, а страх снова попасть вместе с ним в руки преступников играет не последнюю роль. Оля, спасибо за развернутый отзыв и тонкое понимание душевного состояния моей Амриты! ![]() Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за продолжение Лена, рада, что ты продолжаешь читать эту историю! ![]() Elenawatson писал(а): Да уж, дернуло Сандипа попить ледяной водицы из морозилки. Вот так поворот! Амрита не признала собственного мужа, а так внезапно появившаяся невовремя хрипота сыграла с Сандипом злую шутку. ![]() ![]() Elenawatson писал(а): Дядюшка Раджан и адвокат Сингх личности, конечно, малоприятные, но все же до "тигра" Раваны им далеко по части злодейств. Самое большее, на что они способны - это на шантаж и грубое давление.
Как бы девушка не попала теперь в руки мошенников, а то может случиться беда. Elenawatson писал(а): Ну разумеется, какая представительница прекрасного пола не полюбит красивого мужчину с яркой харизмой. Но надеюсь Амрита все же полюбит своего красавца мужа и привыкнет к нему, а ведь ей ещё предстоит узнать его подлинную биографию. ![]() Elenawatson писал(а):
И я рада, что Сандип по-прежнему востребован, такие актёры на дороге не валяются, так что думаю он вернётся к своей работе. Лена, согласна, ведь прототипом Сандипа послужил сам Большой Би. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. ![]() Только я подумала, что у героев наконец жизнь налаживается, как Амрита не признала мужа и убежала. Да с такой завидной прытью, что Сандип не смог ее догнать. Вообще странно повела девица. Не могла разобраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, приветствую! ![]() Tannit писал(а):
Только я подумала, что у героев наконец жизнь налаживается, как Амрита не признала мужа и убежала. Да с такой завидной прытью, что Сандип не смог ее догнать.
Вообще странно повела девица. Не могла разобраться. Ну, она же не ожидала, что ее Сандип будет каркать как ворона. ![]() Лера очень точно охарактеризовала эту ситуацию: Dione писал(а): Воображение страшная сила, оно готово дать бой правде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! ![]() Я так и думала, что внешность Сандипа её удивит, но не предполагала, что настолько. Она любила и любит Сандипа её за внешнюю красоту, а внутреннего человека. Красивые сцены, как на экране телевизора прошли передо мной. Виточка, браво! Мне очень всё понравилось! С нетерпением жду новую главу, милая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, спасибо за продолжение! ![]() Как и положено в фильмах Болливуда, сюжет сделал неожиданный поворот! ![]() Я предполагала, что внешность Сандипа удивит Амриту и, может быть, даже послужит причиной недоверия, но вот то, что у него и голос изменится... Неудивительно, что девушка заподозрила ловушку! ![]() Будем надеяться, ничего плохого с ней не случится, ведь Лакшми хранит свою служительницу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ах, только я поспешила порадоваться, что все у супругов в порядке, Амрита прозрела, как снова проблема и трагедия. Сандип упустил свою жену, и она может попасть в руки врагам. Реакция бедняжки понятна: и голос не тот, и внешность совсем не уродливая... она испугалась. Возвращение зрения само по себе шок и стресс, а тут еще и такое. Надеюсь, все быстро наладится. Вика, спасибо большое за главу! В который раз поражаюсь многогранности твоего таланта - так вжиться в роль писателя-индуса! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за замечательное продолжение и чудесное оформление. ![]() ![]() Я рада, что Амрита прозрела, а Сандип не вовремя выпил холодной водой и поэтому Амрита его не признала, и мне еще кажется она не поверила, что в нее может влюбиться такой красивый молодец... Я надеюсь, что её скоро найдут и все у наших героев будет хорошо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго вечера и сердечное спасибо за внимание! ![]() Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Машенька, очень рада тому, что ты поделилась своим мнением! ![]() Марьяша писал(а):
Амрита сбежала и чувствую, что в любой момент может попасть в руки тётушки и дядюшки, желающих получить огромное наследство. У дядюшки руки стали коротки, а тетку поймали и арестовали. Не волнуйся, дорогая. ![]() Марьяша писал(а): Совершенно с тобою согласна. Я так и думала, что внешность Сандипа её удивит, но не предполагала, что настолько. Она любила и любит Сандипа её за внешнюю красоту, а внутреннего человека. ![]() Марьяша писал(а): Мне очень приятно, солнышко! Спасибо за душевный отзыв и чудесную зимнюю открытку! Красивые сцены, как на экране телевизора прошли передо мной. Виточка, браво! Мне очень всё понравилось!
С нетерпением жду новую главу, милая! ![]() ![]() Ines писал(а):
Вита, спасибо за продолжение! Инес, спасибо, что читаешь! ![]() Ines писал(а): Стараюсь держать планку. Муз не подводит, без конца подкидывает интересные нестандартные идеи. Как и положено в фильмах Болливуда, сюжет сделал неожиданный поворот!
Я предполагала, что внешность Сандипа удивит Амриту и, может быть, даже послужит причиной недоверия, но вот то, что у него и голос изменится... Неудивительно, что девушка заподозрила ловушку! ![]() Ines писал(а): Конечно, самое страшное уже позади. Будем надеяться, ничего плохого с ней не случится, ведь Лакшми хранит свою служительницу! ![]() Спасибо за душевный отзыв! ![]() натаниэлла писал(а): Мы с Музом, то есть Лакшми, не допустит такого несчастья. Ах, только я поспешила порадоваться, что все у супругов в порядке, Амрита прозрела, как снова проблема и трагедия. Сандип упустил свою жену, и она может попасть в руки врагам. ![]() натаниэлла писал(а):
Реакция бедняжки понятна: и голос не тот, и внешность совсем не уродливая... она испугалась. Возвращение зрения само по себе шок и стресс, а тут еще и такое.
Надеюсь, все быстро наладится. Правильно надеешься, все скоро наладится - следующая глава заключительная. ![]() натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо большое за главу! В который раз поражаюсь многогранности твоего таланта - так вжиться в роль писателя-индуса! браво! Наташа, спасибо тебе большое за эти добрые слова, ты подняла мою упавшую писательскую самооценку. ![]() Natalie Sun писал(а):
Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за замечательное продолжение и чудесное оформление. Натали, очень рада твоему визиту и теплым словам в адрес выкладки. ![]() Natalie Sun писал(а): Амрита узнавала своего любимого мужа по красивому бархатному баритону. А когда Сандип заговорил неприятным хрипящим голосом это послужило для нее верным признаком, что он не тот, за кого себя выдает. Я рада, что Амрита прозрела, а Сандип не вовремя выпил холодной водой и поэтому Амрита его не признала, и мне еще кажется она не поверила, что в нее может влюбиться такой красивый молодец ![]() Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что её скоро найдут и все у наших героев будет хорошо. Амриту скоро найдут, следующая глава заключительная. ![]() Милые Леди, всем еще раз спасибо за отзывы, сердечки и внимание! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, я в шоке от новой главы! И рада бы сказать, что виной всему Гита, которая в порыве бешеной ревности рассказывала Амрите небылицы про Сандипа. Но, увы, не могу. Получается, не любит Амрита Сандипа, раз сердце ей так ничего и не подсказало. Конечно, после рассказов Гиты убедить Амриту в том, что Сандип - её муж, будет практически невозможно. А тут ещё враги бродят неподалёку, и они в любой момент могут нанести жестокий удар. Жаль, что Гита не рассказала правду Амрите перед поездкой в клинику. Возможно, в этом случае ситуация сложилась бы по-другому. Теперь же остаётся надеяться лишь на чудо. Но я всё равно разочарована поведением Амриты, поэтому в счастливый финал для них с Сандипом верю лишь с огромным трудом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт, спасибо, дорогая, что поделилась своим мнением! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я в шоке от новой главы! И рада бы сказать, что виной всему Гита, которая в порыве бешеной ревности рассказывала Амрите небылицы про Сандипа. Но, увы, не могу. Получается, не любит Амрита Сандипа, раз сердце ей так ничего и не подсказало. Конечно, после рассказов Гиты убедить Амриту в том, что Сандип - её муж, будет практически невозможно. Амрита долго страдала слепотой, а слепые люди более осторожны, чем зрячие. Девушка знала Сандипа в основном по голосу, а если голос не тот, который она рассчитывает услышать, то естественно заподозрить обман. Слух и осязание - это "зрение" слепых, она привыкла ими руководствоваться и не может так сразу изменить свой настрой восприятия окружающего мира. Кейт Уолкер писал(а):
А тут ещё враги бродят неподалёку, и они в любой момент могут нанести жестокий удар. Жаль, что Гита не рассказала правду Амрите перед поездкой в клинику. Возможно, в этом случае ситуация сложилась бы по-другому. Теперь же остаётся надеяться лишь на чудо. Но я всё равно разочарована поведением Амриты, поэтому в счастливый финал для них с Сандипом верю лишь с огромным трудом. Надеюсь, следующая заключительная глава романа убедит тебя в обратном. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 18 (заключительная)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за последнюю главу! И за весь роман в целом! ![]() Мне очень нравятся твои книги. В них Добро всегда побеждает Зло, несмотря на некоторую наивность и простодушие героинь. Очень-очень трогательно получилось! Амрите повезло, что она встретила добрую журналистку! Интересно, а почему в Индии кошки считаются "нечистыми" животными? Я думала, раз там даже коров называют священными животными, то к котикам и подавно относятся с уважением! Жаль, что это не так. Но у Амриты котёнку будет хорошо, он станет её любимцем вместо погибшей собачки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вика, прекрасное завершение прекрасной истории! ![]() ![]() Поздравляю с завершением! ![]() И конечно, жду новых историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |