Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 0:12
Наконец-то они вышли на поджигателя. Судя по описанию квартиры тут ошибки быть не может.
Интересно что это за черная субстанция? Наверняка она горючая. Илай очеловечил Робота, он вовсе не прикалывается, а вполне серьезно считает Спайка личностью. Ну хоть повеселились ребятки наши. Появление Сапфир - это большой сюрприз! Что-то серьезное случилось, раз Сапфир связалась с Эмбер. Это не просто нарушение инструкций - это нарушение закона. Я вот думаю, что когда-нибудь телепаты все же встретятся. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 8:11
» Глава 21___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 9:28
Спасибо огромное за продолжение!
Talita писал(а):
Я ожидала, что это даст мне ответы, но разговор с Сапфир лишь добавил вопросов. Согласна, вопросов стало ещё больше. А Сапфир, скорее всего, потеряла очень близкого ей человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 9:56
Сапфир рассказала только то, что ей было нужно на данный момент. Умно.
А вот любопытно, была ли когда-либо эпохальная встреча всех телепатов Улья или, может, она состоится в будущем. Мне кажется, тут всплыли бы все самые страшные и грязные тайны властей. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 10:21
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 13:55
Спасибо! Очень интересный односторонний разговор) это неподобающе и точка. Обсуждению не подлежит. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 17:24
Talita писал(а):
Глава 21
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформитель - LiLinochka Алла, Алёна, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 19:42
Talita писал(а):
Глава 21
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформитель - LiLinochka Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kasana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 19:49
Спасибо, за перевод! Интересный разговор произошел между телепатами, у них оказывается ещё и правила есть для общения! Эмбер предстоит ещё много чего узнать |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 21:29
Peony Rose писал(а):
Сапфир рассказала только то, что ей было нужно на данный момент. Умно.
А вот любопытно, была ли когда-либо эпохальная встреча всех телепатов Улья или, может, она состоится в будущем. Мне кажется, тут всплыли бы все самые страшные и грязные тайны властей. Спасибо! И не только властей |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 0:39
Ну это первые шаги к сближению телепатов. Сначала общие усилия по охране, а там может дойдет и до совместных операций.
Вот сейчас им явно требуется объединить усилия, по поимке поджигателя, но властям важнее охранять свои секреты. С одной стороны телепатов берегут и охраняют, а с другой их боятся. Что будет если стах возьмет верх? Такое холодное поведение Сапфир мне понятно, она не хочет, чтобы кто-то проник в ее сознание. Девочки, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 8:53
lisitza, Talita, LiLinochka, спасибо!!!
Ооо, сколько глав новых выложили! Звонка Сапфир вообще не ожидала. Когда дошла до этого момента, в голове была только одна фраза: "Да ладно!?" Царапнули слова Сапфир про то, что мол ей не надо было бы звонит Эмбер ДО того, как та полностью разовьет свои телепатические способности... Вопрос: почему? До этого разговора я оправдывала для себя тот момент, что Эмбер практически бросили в одиночестве учиться быть телепатом, набивая шишки, без хоть какой-то помощи уже опытных похожих на нее людей, тем, что телепатам вообще нельзя общаться. Никак. Выходит, звонить можно. Тогда почему не звонят? Ведь сами же были на месте Эмбер, знают, как это, но поддержать по каким-то причинам ее не хотят, оставаясь в стороне... Пока логику этого не понимаю. Ждем новых подсказок от автора _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 20:43
Дочитала то, что выложено)
Сюжет очень увлек меня. Что же это за враг такой, который на шаг опережает Эмбер и ее людей? Тоже телепат? Которого когда-то не вычислили? Или все немножко проще и действует какой-то враг Эмбер? С другой стороны, когда она успела нажить врагов? Ну кроме покойной Фран, конечно... Может быть это просто ненавистник системы, царящей в Улье? А Эмбер просто попала под горячую руку? Возможно Фран и этот кто-то просто сошлись на почве общей неприязни к Эмбер? Ведь телепаты-это как олицетворение действущего устройства Улья... Девочки, огромнейшее спасибо за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 17:55
» Глава 22___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 19:17
Talita писал(а):
Глава 22
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформитель - LiLinochka Алла, Алёна, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[24405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |