Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

Airkiss писал(а):
Золотые слова!

Laughing
Октябрина писал(а):
Очень трогательно было читать моменты, когда дон Мигель вопреки своих предубеждений против османов "поставил" превыше всего выгоду и защиту для сына! Как внимательно он отнесся к его "новой компании" на противоположной стороне. И, как не перестаёт надеяться на благополучие затеянной авантюры.

Ему сейчас очень и очень непросто, потому что он понимает, что в происходящем большая часть его вины.
alenatiptop писал(а):
Надеюсь, что в сложившихся обстоятельствах Сиднею он очень поможет.

Поглядим.
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за убер-интересную главу! Дон Мигель не сдаётся!

И никогда не сдастся. comp

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
И никогда не сдастся.

Стефания, а как сейчас Ваш творческий "процесс" проходит. Вы "на удаленке" или в школе? Получается ли писать больше?

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Если учесть нашу сельскую местность, где далеко не у всех есть интернет и скайпы, то мы получили на свою голову такой треш, что мама не горюй!

А у Вас ведь нет случаев заражения? Зачем вводить карантин-то?

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, большое спасибо за главы!
Необычный, неожиданный для меня поворот. Сида, конечно, ловко поймали в медовую ловушку, вынудив действовать в интересах Турции. Да еще и судьбу приплели... ну да ладно. Зато Ребекке повезло.
Мне начало казаться, что дон Мигель постарел, ан нет , последние события показали, что этот человек с железной волей и есть порох в его пороховницах. Очень интересно, что же случится дальше.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Сида, конечно, ловко поймали в медовую ловушку, вынудив действовать в интересах Турции. Да еще и судьбу приплели... ну да ладно. Зато Ребекке повезло.

Ну, способ древний, как этот мир! Wink
натаниэлла писал(а):
Мне начало казаться, что дон Мигель постарел, ан нет , последние события показали, что этот человек с железной волей и есть порох в его пороховницах. Очень интересно, что же случится дальше.

Христианский ответ на исламское предопределение. duel

...

Nadin b:

Лиля, привет!!!
Что-то я опять потерялась.
Случайно, во время чистки почты заметила давно не посещаемую тему. Уведомление почему-то не пришло.
А за суетой с этим короновирусом и не вспомнила.
Все главы прочитала с огромным интересом. Надо было бы заняться делом, но, начав читать, не смогла оторваться.
Судьба Сида закрутила с неистовой силой. Совершенно невероятной казалась свадьба с Ребеккой, однако, она состоялась.
Вот и флот идет на захват Либертина. Ловко турки опутали честного английского капитана, и не вырваться ему никак.
Очень рада за Дона Мигеля. Он снова нужен и сможет помочь сыну не только советом, но и делом.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Что-то я опять потерялась.
Случайно, во время чистки почты заметила давно не посещаемую тему. Уведомление почему-то не пришло.
А за суетой с этим короновирусом и не вспомнила.

А я-то думала, куда Надин исчезла? Неужели опять где-нибудь в поездке? По сегодняшним-то временам сверхопасно. Shocked
Nadin b писал(а):
Все главы прочитала с огромным интересом. Надо было бы заняться делом, но, начав читать, не смогла оторваться.

Приятно читать такие строки. tender
Nadin b писал(а):
Судьба Сида закрутила с неистовой силой. Совершенно невероятной казалась свадьба с Ребеккой, однако, она состоялась.
Вот и флот идет на захват Либертина. Ловко турки опутали честного английского капитана, и не вырваться ему никак.
Очень рада за Дона Мигеля. Он снова нужен и сможет помочь сыну не только советом, но и делом.

То ли ещё будет. Gun Спасибо за подарок. tender

...

Стефания:

» Глава 29

...

Стефания:

...

Nadin b:

Лиля, огромное спасибо за прекрасную главу.
Пока судьба на стороне Сида.
И я опять не перестаю восхищаться мудростью Дона Мигеля.
Очень понравилась иллюстрация. У тебя всегда замечательные картинки, умиротворяюще действующие на психику.

...

Стефания:

Привет.
Nadin b писал(а):
Пока судьба на стороне Сида.
И я опять не перестаю восхищаться мудростью Дона Мигеля.

Ну, главный его 2бой" ещё впереди. duel
Nadin b писал(а):
Очень понравилась иллюстрация. У тебя всегда замечательные картинки, умиротворяюще действующие на психику.

На мой взгляд, это Ильдико. tender

...

Валя пр:

Чудесная глава с замиранием сердца жду развития событий. У вас ещё столько сюжетных линий, что кажется в этой книге все и не уложиться. Только история Сиднея ещё наверное долго не закончится? Ильдико подходит под иллюстрацию. Flowers

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
У вас ещё столько сюжетных линий, что кажется в этой книге все и не уложиться.

буду писать и выкладывать пока не закончу, а потом по факту посмотрю сколько получится книг.
Валя пр писал(а):
Только история Сиднея ещё наверное долго не закончится?

Нет, с ним мы довольно скоро расстанемся и уйдем к Ричарду и Нелл.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за очень увлекательную главу и чудесную историю! Говорят, сегодня День историка. Если это так, то я поздравляю нашего дорогого автора... Flowers И замечательного историка с профессиональным праздником! Very Happy

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Говорят, сегодня День историка. Если это так, то я поздравляю нашего дорогого автора... И замечательного историка с профессиональным праздником!

Вот уж не знала. Спасибо! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню