Стефания:
Airkiss писал(а):Золотые слова!
Октябрина писал(а):Очень трогательно было читать моменты, когда дон Мигель вопреки своих предубеждений против османов "поставил" превыше всего выгоду и защиту для сына! Как внимательно он отнесся к его "новой компании" на противоположной стороне. И, как не перестаёт надеяться на благополучие затеянной авантюры.
Ему сейчас очень и очень непросто, потому что он понимает, что в происходящем большая часть его вины.
alenatiptop писал(а):Надеюсь, что в сложившихся обстоятельствах Сиднею он очень поможет.
Поглядим.
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за убер-интересную главу! Дон Мигель не сдаётся!
И никогда не сдастся.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):И никогда не сдастся.
Стефания, а как сейчас Ваш творческий "процесс" проходит. Вы "на удаленке" или в школе? Получается ли писать больше?
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Если учесть нашу сельскую местность, где далеко не у всех есть интернет и скайпы, то мы получили на свою голову такой треш, что мама не горюй!
А у Вас ведь нет случаев заражения? Зачем вводить карантин-то?
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, большое спасибо за главы!
Необычный, неожиданный для меня поворот. Сида, конечно, ловко поймали в медовую ловушку, вынудив действовать в интересах Турции. Да еще и судьбу приплели... ну да ладно. Зато Ребекке повезло.
Мне начало казаться, что дон Мигель постарел, ан нет , последние события показали, что этот человек с железной волей и есть порох в его пороховницах. Очень интересно, что же случится дальше.
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Сида, конечно, ловко поймали в медовую ловушку, вынудив действовать в интересах Турции. Да еще и судьбу приплели... ну да ладно. Зато Ребекке повезло.
Ну, способ древний, как этот мир!
натаниэлла писал(а):Мне начало казаться, что дон Мигель постарел, ан нет , последние события показали, что этот человек с железной волей и есть порох в его пороховницах. Очень интересно, что же случится дальше.
Христианский ответ на исламское предопределение.
...
Nadin b:
Лиля, привет!!!
Что-то я опять потерялась.
Случайно, во время чистки почты заметила давно не посещаемую тему. Уведомление почему-то не пришло.
А за суетой с этим короновирусом и не вспомнила.
Все главы прочитала с огромным интересом. Надо было бы заняться делом, но, начав читать, не смогла оторваться.
Судьба Сида закрутила с неистовой силой. Совершенно невероятной казалась свадьба с Ребеккой, однако, она состоялась.
Вот и флот идет на захват Либертина. Ловко турки опутали честного английского капитана, и не вырваться ему никак.
Очень рада за Дона Мигеля. Он снова нужен и сможет помочь сыну не только советом, но и делом.
...
Стефания:
Nadin b писал(а):Что-то я опять потерялась.
Случайно, во время чистки почты заметила давно не посещаемую тему. Уведомление почему-то не пришло.
А за суетой с этим короновирусом и не вспомнила.
А я-то думала, куда Надин исчезла? Неужели опять где-нибудь в поездке? По сегодняшним-то временам сверхопасно.
Nadin b писал(а):Все главы прочитала с огромным интересом. Надо было бы заняться делом, но, начав читать, не смогла оторваться.
Приятно читать такие строки.
Nadin b писал(а):Судьба Сида закрутила с неистовой силой. Совершенно невероятной казалась свадьба с Ребеккой, однако, она состоялась.
Вот и флот идет на захват Либертина. Ловко турки опутали честного английского капитана, и не вырваться ему никак.
Очень рада за Дона Мигеля. Он снова нужен и сможет помочь сыну не только советом, но и делом.
То ли ещё будет.

Спасибо за подарок.
...
Стефания:
...
Nadin b:
Лиля, огромное спасибо за прекрасную главу.
Пока судьба на стороне Сида.
И я опять не перестаю восхищаться мудростью Дона Мигеля.
Очень понравилась иллюстрация. У тебя всегда замечательные картинки, умиротворяюще действующие на психику.
...
Стефания:
Привет.
Nadin b писал(а):Пока судьба на стороне Сида.
И я опять не перестаю восхищаться мудростью Дона Мигеля.
Ну, главный его 2бой" ещё впереди.
Nadin b писал(а):Очень понравилась иллюстрация. У тебя всегда замечательные картинки, умиротворяюще действующие на психику.
На мой взгляд, это Ильдико.
...
Валя пр:
Чудесная глава с замиранием сердца жду развития событий. У вас ещё столько сюжетных линий, что кажется в этой книге все и не уложиться. Только история Сиднея ещё наверное долго не закончится? Ильдико подходит под иллюстрацию.
...
Стефания:
Валя пр писал(а): У вас ещё столько сюжетных линий, что кажется в этой книге все и не уложиться.
буду писать и выкладывать пока не закончу, а потом по факту посмотрю сколько получится книг.
Валя пр писал(а):Только история Сиднея ещё наверное долго не закончится?
Нет, с ним мы довольно скоро расстанемся и уйдем к Ричарду и Нелл.
...
alenatiptop:
Большое спасибо за очень увлекательную главу и чудесную историю! Говорят, сегодня День историка. Если это так, то я поздравляю нашего дорогого автора...

И замечательного историка с профессиональным праздником!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Говорят, сегодня День историка. Если это так, то я поздравляю нашего дорогого автора... И замечательного историка с профессиональным праздником!
Вот уж не знала. Спасибо!
...