Да уж. Лукас едва ли не в одиночку выносит тяжесть такого выступления, фактически, противоборства с предубеждениями всей фермы. А ребята в конце появились интересные. Как будто цель сама в силки идет.
Скорее, второе. Там сидят люди неглупые, по заключению лотереи, вроде бы порядочные и умеющие анализировать факты. Впрочем, скоро они сами все объяснят.
Если бы не Джунипер, все могло бы кончиться куда хуже. Молодец девочка.
А Кейдор ошарашил своим заявлением. То есть он знает, что убийца в его группе, но не может понять, кто именно? Ого.
Не знаю насчет Мортона, но Эмбер надо в голове этого Массена покопаться. За душой у него явно что-то побольше, чем мелкое хулиганство. Гадом буду, натворил он что-то серьёзное. Пример мыслей невиновного человека Эмбер выцепила на подлёте к ферме: держись, гад, наш адмирал ведёт подмогу! А этому, похоже, не "улучшить поведение" было сказано, а "ещё какую-нибудь пакость совершишь - пойдёшь на промывание мозгов". Вот и бесится, заводила гадский. Я сотрудник службы безопасности, доводилось иметь дело с толпой. До побоища, поверьте, оставалось пара фраз и одно неловкое движение.
А Джунипер молодчина, если уж она будучи совсем девчонкой способна так управиться с толпой, что Лукас со всеми своими талантами и импритингом завистливо курит в сторонке - капитан из неё вышел бы отменный. Возможно, Эмбер сумеет подобрать ей другую работу? В команду Джунипер, к сожалению, не взять - клаустрофобия...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.