михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто получила массу улыбок!!! ![]() Парфе я сама не готовлю,а покупаю и очень люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово,что эти картинки вызвали такие необычные и интересные эмоции!Наверное стоит делать иногда отдых или нет?Если интересно,то можем делать разминку иногда ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Сегодня в Штатах отмечают Надеюсь, многие там соберутся за семейным столом с традиционной индейкой с клюквенным сиропом и большим сладким тыквенным пирогом - кулинарным символом этого праздника. И очень хочется верить, что молитва благодарения Богу за Его щедрые дары для жизни и процветания всех людей, будет услышана, и в нашей жизни хоть что-то изменится к лучшему. Что-то мое настроение сегодня соответствует погоде за окном - холодно, пасмурно, сыро. Зато тем приятней, закутавшись в пушистый плед, погрузиться в чтение. Недавно открыла для себя новичка на нашем форуме - Наташу. Ее книга "Долгожданная осень" такая спокойная, но от нее становится тепло на душе. Я всегда с удовольствием читаю новые главы. Надеюсь, у вас все по-другому, вы бодры и веселы. Жду новинку от нашей Ди. Продолжаю заглядывать в ее Власова, там по-прежнему интересно. ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, отличные слова ты написала, я прочувствовала и мысленно поблагодарила жизнь за все, что она нам дает.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
И очень хочется верить, что молитва благодарения Богу за Его щедрые дары для жизни и процветания всех людей, будет услышана, и в нашей жизни хоть что-то изменится к лучшему. Да это прекрасные слова и очень нужные!Мы все равно верим,что будет хорошо иначе никак! ![]() ![]() ![]() ![]() С пятницей вас друзья!И конечно я снова с угощением.Ну не могу же я оставить вас без сладкого ![]() ![]() Наверное самый вкусный это с заварным кремом и политый шоколадом.Всем приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() После Дня благодарения приходит "Черная пятница" ![]() В этот день все спешат потратить свои сбережения и купить товары с большой скидкой.Но так ли это?Вопрос открыт,но все равно люди пытаются что то прикупить.Вспомнился фильм "Красотка",очень интересный момент,где Джулия пошла на шоппинг в богатый район. А "Дьявол носит Prada",где главная героиня делала покупки для своих друзей известных марок Но ведь как антипод "черной пяницы" сегодня и День отказа от покупок,как день который влияет на экологию и очищение земли.Вот и я наверное не буду тратиться,а просто пройдусь,наслаждаясь этим днем Для разнообразия и интереса предлагаю вам небольшую викторину,связанную с торговлей.Ответим?Можно с юмором ![]() 1. Для торговли это — лучший двигатель. 2. Самый «рекламный» газ. 3. Заведение, которое иначе, как продажным, и не назовешь. 4. Предмет, также относящийся к категории продажных. 5. Вещь, которую выслали из страны. 6. Товар, пришедший к нам из-за границы. 7. Если от брутто отнять нетто, то что останется? 8. Родитель любого предложения. 9. Сумочка с большими дырками. 10 Старье, за которое люди готовы платить сумасшедшие деньги. 11 Из-под чего продавали свой товар незаконные торговцы в СССР? 12 Часть магазина, выставленная напоказ. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хелло ))
Побуду нынче в таком наряде и отпраздную... много чего ![]() михайловна писал(а):
самый вкусный это с заварным кремом и политый шоколадом *на глазах расплывается от счастья и лишнего веса* Мерси ))) михайловна писал(а):
интересный момент, где Джулия пошла на шоппинг в богатый район А вы знаете, что леди-заведующая гардеробом английской королевы когда-то именно методом Джулии выбирала для Елизаветы портного-дизайнера? И представьте, когда эту милую скромную тетеньку увидели в богатых магазинах, тоже оскорбили - все, кроме одного ))) И именно он стал официальным поставщиком костюмов для Ее величества ) Так что не суди человека по одежке, суди глубже ![]() михайловна писал(а):
День отказа от покупок Категорически поддерживаю. Очистим Землю от лишнего барахла ![]() михайловна писал(а):
предлагаю вам небольшую викторину Реклама. Неон. Магазин. Товар. ??? Спрос. Авоська. Антиквариат. Пола. Витрина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Сейчас проходила мимо продовольственного маркета, а у его двери - очередь - людей 30-40. Спросила у вышедшей оттуда девицы, в честь чего такой аншлаг. "Так ведь Черная пятница!" Оказывается, и на такую категорию товара, как хлеб и молоко, распространяется это "волшебное" понятие. Дожили! Так что реклама - действительно двигатель торговли. Относительно викторины: 5 - экспорт 6 - импорт 7 - тара, или навар хозяину. Все остальное ответила красотка Элли. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я и не знала,что сегодня день усыновления черепашек ![]() Элли по поводу талии не переживай ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Так что не суди человека по одежке, суди глубже Золотые слова.На себе не раз проверено ![]() ![]() Да,Иришка,реклама действительно двигатель торговли.И в последнее время очереди все чаще наблюдаются именно в продуктовых магазинах.Обидно ![]() Реклама,неон,магазин,товар, экспорт, импорт, тара, спрос, авоська ,антиквариат, из под полы ,витринаМОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, мы с Элли старались!
Всем хороших выходных! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День матери — хороший повод,
Когда все могут нам сказать, Как любят нас и ценят так, Что невозможно описать! Милые леди , от всего сердца поздравляю С Днем матери!!! Счастья , здоровья крепкого вам и вашим близким, благополучия и мира!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/b] _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Я от всей души поздравляю всех мам и присоединяюсь к поздравлениям!По этому поводу можно испечь Это праздник сегодняшнего дня,а если лень,то порадуйте себя шоколадкой. И поверьте это здорово,ведь потом можно сходить на танцы ![]() 29 ноября 1783 года на заседании Академии Русской словесности княгиня Екатерина Дашкова предложила заменить сочетание "iо" на букву "е".Но популярной она стала благодаря Карамзину,именно он впервые стал применять ее в своих изданиях. Воскресный день подходит к концу,а еще подходит к концу осень.Впереди нас ждет много интересного и зимнего.Крепкого всем здоровья и хорошего настроения на следующую неделю! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Я тоже поздравляю всех мам с нашим праздником, а особенно - дважды и трижды мам! И берегите своих мам, у кого еще есть такая возможность. Света, спасибо за угощение! Я выбрала себе сердечко с миндалем. Можно? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем огромный привет и поздравления с последним днем осени!будет по этому поводу легкий десерт это творожное угощение.И да,Ирочка бери с сердечком ![]() Одеваемся теплее,готовимся к зиме и отмечаем День держания хвоста трубой и носа морковкой ![]() и с первым снегом примерим морковку снеговику и это будет правильно ![]() У огромного количества людей есть свои домашние питомцы и не только кошки и собаки.Разнообразие иногда зашкаливает.Сегодня прекрасный повод их от души побаловать ![]() Есть очень правильные слова у Антуана де Сент-Экзюпери в "Маленьком принце"-"Ты навсегда в ответе за тех,кого приручил"-эти слова обращены ко всем нам.Я их вспомнила по причине того,что сегодня ![]() Не забудьте поставить защиту на компьютер -День безопасности,отметить День вечной молодости ![]() ![]() Хорошего понедельника и начала новой недели! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет и с праздником Зимы!Вот и наступила "белая"пора года!Как мало дней остается до конца года,но впереди нас ждут дни,богатые на события и праздники.Разбавим этот день красными красками и порадуем себя витаминами.День поедания красных яблок это то,что доступно и полезно зимой! А для красивого начала зимнего месяца,есть интересный праздник Они пасутся в снежных облаках.Когда они переступают своими музыкальными копытцами,на землю из облаков сыпется снег.Это очень красиво и сказочно!Можно "заказывать"погоду на зиму и ловить снежинки,как в детстве.Еще бы снега дождаться ![]() Сразу вспоминается красивая песня Вот и я по случаю буду ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Ну, из всех сегодняшних праздников мне понравился Национальный день оладьев в США. Погода у нас пасмурная, ветренная, бесснежная. А ведь уже второй день зимушки! Сегодня много знаменитых именинников: •В 1981 году Бритни Спирс, американская поп-дива - певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись». •В 1946 году Джанни Версаче, итальянский модельер, основатель международного дома моды Versace, выпускающего духи, косметику, аксессуары, одежду и товары для дома. Версаче создавал костюмы для фильмов, театральных и оперных постановок. •В 1923 году Каллас Мария, греческая и американская певица, одна из величайших оперных певиц XX века. С самого начала выступала как драматическая колоратура, позже — как лирико-драматическое сопрано, в последние годы жизни стала исполнять партии меццо-сопрано. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |