Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

В самом начале убрала и с озера переехала на море. Когда прочитала твой Пролог. А так был, куда без Эскалибурна в артуровском цикле

Только овраг и подземелья.

Лабиринты Gun

...

натаниэлла:

Наталья ,
Наталья Р писал(а):

С большим удовольствием читаю ваши книги,спасибо большое за работу.

Спасибо! мне очень приятно, что вы со мной.

Лариса
LarKor писал(а):
47 Цитировать выделенный текст
Вроде и меч сказочный,но ищут!

Дураков-то много. А тут шанс разбогатеть одним махом. А если и в мистику поверить, так вообще непобедимым станешь.
LarKor писал(а):
Жужа зря не воспринимают,отмахиваются: чует она события и людей

Конечно, чует.
кошка-то необыкновенная
спасибо!

*
[b]Валерия,
Dione писал(а):
Лабиринты

У меня нет настоящих лабиринтов, просто слово)). Не переживай. Камни навалены в лесу по какой-то схеме.

Кстати! Совсем забыла! А ведь само название этого романа сопрягается с феноменом синхронности, его так и величают "темной стороной радуги"

...

Елена Миллер:

Нат, спасибо за главу!
Ну вот, мистическая картина приобретает обещанную криминальную приземленность. Хоть не пиши книги про "попаданцев", накаркаешь.

...

Нефер Митанни:

Ну вот, я так и знала, что Гоша много знает! Smile Очень интересная история получается. wo Мне хочется подробнее узнать о пребывании Алёны в Артании. Что там и как было? shuffle
Нат! Прими мои очередные восторги! tender Very Happy Flowers Очень нравится, что ты каждую главу предваряешь эпиграфом о радуге.Под влиянием твоей книги я нашла старый журнал, в котором есть статья о кошках, о их связи с Велесом. Smile Если кому надо, могу скинуть.
Жду прождолжения с огромным нетерпением.

...

натаниэлла:

Доброго времени суток!
Благодарю за сердечки и комментарии!

Лена,
Елена Миллер писал(а):

Ну вот, мистическая картина приобретает обещанную криминальную приземленность. Хоть не пиши книги про "попаданцев", накаркаешь

Человеческая фантазия иногда и правда выступает неким спусковым механизмом.
Сказка - сказкой, но люди везде одинаковы...
Спасибо!

*
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):

Ну вот, я так и знала, что Гоша много знает

Конечно, он много знает и практически во всем участвует.
Вряд ли я сейчас открою тайну, что он пока не все Саше выложил. Но нашему повару и этого массива данных хватило))
Нефер Митанни писал(а):
Мне хочется подробнее узнать о пребывании Алёны в Артании. Что там и как было?

С ее рассказа начнется следующая глава
Нефер Митанни писал(а):
Прими мои очередные восторги!

Спасибо большое!
Нефер Митанни писал(а):
Под влиянием твоей книги я нашла старый журнал, в котором есть статья о кошках, о их связи с Велесом. Если кому надо, могу скинуть

Конечно, неси сюда!
Наверное, найдутся люди, котором будет интересно и хочется узнать побольше. Мне так точно ужасно интересно!
Нефер Митанни писал(а):

Жду прождолжения с огромным нетерпением

Спасибо!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за очень интересный роман. Flowers
Придется повару Саше расхлебывать заваренную Гошей кашу. Laughing
Теперь очевидно, что нашего героя затянуло в стремительный круговорот событий, из которого ему не выбраться, а только - нестись на дно воронки. Хорошо еще, что по законам жанра, финал обещает быть не трагичным. Если в конце застрелят пару негодяев - ничего страшного.
Саша сестру в беде не бросит. Да и куда он денется - без машины и под подпиской. С другой стороны, Гоша перестал быть его врагом, хотя и вывалил на гора страсти по Агрикову мечу.
Значит, Ольгу и Пушкина убило охлябинское кубло, обитающее близ болот.
Как не печально, Гоша прав насчет феодализма. Происходит регресс формации. Прошло всего тридцать лет после слома соц. строя, казалось бы совсем ничего по историческим меркам, и на просторах нашей необъятной воцарилось лютое средневековье, где в провинциях безраздельно царят охреневшие от безнаказанности удельные князья, которым еще и "кольцо всевластия" подавай.

...

натаниэлла:

Таня, добрый день!
Спасибо большое за вдумчивый отзыв.

Tannit писал(а):

Придется повару Саше расхлебывать заваренную Гошей кашу.

да уж, больше некому. Хотя и невкусно
Tannit писал(а):
Хорошо еще, что по законам жанра, финал обещает быть не трагичным. Если в конце застрелят пару негодяев - ничего страшного.

никаких трагедий!
Tannit писал(а):

Саша сестру в беде не бросит. Да и куда он денется - без машины и под подпиской. С другой стороны, Гоша перестал быть его врагом

да, бежать некуда. И Гоша превратился из нелюбимого зятя в соратника. Саша хоть и будет бурчать по поводу выбранной стратегии, но назвался груздем - полезай в кузов.
Tannit писал(а):

Значит, Ольгу и Пушкина убило охлябинское кубло, обитающее близ болот.

немного будет сложная конфигурация из злодеев,будут нюансы, но в целом - да, так и есть.
Tannit писал(а):

Как не печально, Гоша прав насчет феодализма. Происходит регресс формации. Прошло всего тридцать лет после слома соц. строя, казалось бы совсем ничего по историческим меркам, и на просторах нашей необъятной воцарилось лютое средневековье, где в провинциях безраздельно царят охреневшие от безнаказанности удельные князья, которым еще и "кольцо всевластия" подавай.

Увы. Всегда повторяю: люди не меняются.

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за интересное продолжение! Flowers Flowers Flowers. Не хотелось бы, чтобы Алёна оказалась заодно с Гошей. Какая ужасающе загадочная Артания... Гоша мутноват, но не вижу в нём гл. злодея.

...

michalchik:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Гоша, конечно, тот ещё тип, но суперзлодеем не является... А на Мишу Жужа явно не зря набросилась))

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Жужа неспроста напала на Мишу. Что-то она почувствовала. До чего же жалко, что кошки не умеют говорить. Они чувствуют то, что человеку не доступно, частенько и пытаются человека предупредить об опасности, но мы их не понимаем.
Гоша ввязался в темное дело и втянул туда Алену. Попытки проникнуть в Артанию, боюсь, могут закончиться очень трагично, а уж вынести оттуда меч... Тут и подумать страшно.

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Увы. Всегда повторяю: люди не меняются.

Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»

А. Майков
1855-56гг

...

Ани:

Гоша в такое ввязался и Алену втянул...Теперь за жизнь надо бороться.И что сможет сделать Саша в такой ситуации? nus
Ната,спасибо за продолжение. wo

...

Диана Казанцева:

Нат, привет! Спасибо за продолжение и замечательные коллажи! Flowers wo Наслаждаюсь чтением в редкие выходные) Вот, и правда, зачем подкидывать кулон жертвы в машину москвича? Интересно, тот, кто подкидывал, знал, чья машина? Или это случайность? Про Буру-ягу любопытно было узнать, и почитать про прошлое графа. Надо же "невесты по лотерее", чего только в жизни не бывает. Понравилось описание настроения Жужы и одновременно с этим переход Саши в мыслях на Веру. Он как будто считывает с кошки мысли и поступки девушки)) А Кукин, конечно, тот еще экземпляр)) ни с того ни с сего взял и набросился на нашего повара, да еще исподтишка. Но Александр, как настоящий мужчина даже словом не обмолвился с Верой об этом инциденте. Все-таки Жужа очень умная кошка. Не зря она старалась, как могла остановить хозяина от прогулки. Пушкина жалко. За что его убили? Видел то, что не должен был?
Цитата:
Она была довольна собой и раскаянием не мучилась.

Ну, это понятно)) похоже, она за версту чует не очень хороших людей. Особенно после рассказа Гоши. Этот Миша ради денег на все готов. Учительницу убили из-за истории с мечом, получается?

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Большое спасибо за отклики и лайки!

Настя ,
Анастасия Благинина писал(а):
. Не хотелось бы, чтобы Алёна оказалась заодно с Гошей

Увы, она его любит и потому оправдывает и поддерживает во всем.
Анастасия Благинина писал(а):
Гоша мутноват, но не вижу в нём гл. злодея.

Наверное, для главзлодея он и правда слабоват..
Спасибо!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Гоша, конечно, тот ещё тип, но суперзлодеем не является... А на Мишу Жужа явно не зря набросилась))

Гоша характером не вышел. Истерит много, слабоват.
Про Мишу же мы пока мало знаем...
Но раз Жужа говорит, что он в чем-то виновен, то так и есть
Спасибо!

*
Nadin ,
Nadin b писал(а):

Жужа неспроста напала на Мишу. Что-то она почувствовала

Да, очень на него сердилась. Что-то не то он сделал...
Согласна, что если бы Жужа умела говорить, все было бы проще.
Nadin b писал(а):
Попытки проникнуть в Артанию, боюсь, могут закончиться очень трагично, а уж вынести оттуда меч... Тут и подумать страшно.

Кто ж их пустит, в Артанию! Туда только чистые сердцем могут войти, остальных хранительницы в болоте топят
Саша чувствует, что предприятие заранее обречено на провал...
Спасибо!
Фоточка с кошачьим семейством ужасно милая

*
Таня, спасибо за вечно актуальные стихи!

*
Ани,
Ани писал(а):

Гоша в такое ввязался и Алену втянул...Теперь за жизнь надо бороться.И что сможет сделать Саша в такой ситуации?

Действительно, что может сделать Саша? Ему вообще все это бредом кажется.
Может, Гоша что-то уже придумал? У него фантазия - то работает...
Спасибо!

*
Диана,
Рада, что ты продолжаешь читать мою историю, спасибо!
Диана Казанцева писал(а):
зачем подкидывать кулон жертвы в машину москвича? Интересно, тот, кто подкидывал, знал, чья машина? Или это случайность?

Скорей всего, кулон попал туда случайно. Нет никакого смысла его подбрасывать случайному человеку.
Во всяком случае, Саша считает себя таковым.
Надо же "невесты по лотерее", чего только в жизни не бывает.

Тоже очень удивилась, когда узнала такой исторический факт.
Все-таки Жужа очень умная кошка. Не зря она старалась, как могла остановить хозяина от прогулки.

Это верно. Жужа очень старалась Саше все объяснить, не пустить...
Пушкина жалко. За что его убили? Видел то, что не должен был?

Скорей всего, да, что-то видел.
Этот Миша ради денег на все готов.

К сожалению, очень на это похоже.... особенно, если к Жуже прислушаться.
Учительницу убили из-за истории с мечом, получается

Да
Спасибо за отзыв!

...

Lady-in-dreams:

Ната, привет Flowers Спасибо за главы. С каждой становится жарче и жарче. Клады, околдованные мечи, загадки и призраки. Вот только люди, сделавшие более чем странный заказ, не кажутся мне особенно верящими в чудеса. Только ли артефакт они ищут? Или есть что-то еще, кроме всесильного оружия? Тем более, что вокруг то и дело убивают, привлекая к месту поисков ненужное внимание. Создается впечатление, что одно с другим не связано. Ведь те времена, когда таким образом можно было отпугнуть, давно прошли. Сейчас наоборот, поднимется шумиха, набегут искатели приключений и сокровищ. Так что пока все очень зыбко и непонятно. Да и Жужа не зря расстраивается, чувствует недоброе вокруг. Жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню