Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Кейт, опять она не знает, что ей ждать от жизни. И редакция книги затянулась и Гарольд ничего определённого не сказал... От отчаяния Кейт уже готова стать его любовницей Привет Кейт просто не может избавиться от предубеждения и начать относиться к Гарольду по-человечеески. И в этом ее проблема. То есть, она не ждёт от него ничего хорошего, Лерочка? ![]() Она так ничего и не поняла. Как считала его беспринципным бонвиваном, так и считает Это тяжёлый случай тогда,Лерочка, надеюсь она что-то поймёт, потому что я Гарольда таким не считаю и не может он быть таким... ![]() Изначальный образ такой. И он реально так выглядит. Хотя Кейт хорошо вроде бы должна его знать, именно предубежденье не дает ей, увидеть леса за деревьями Жду с нетерпением момента, когда Кейт откинет в сторону свои предубеждения, Лерочка! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера привет. Глава получилась очень трудная, но замечательная! Перед Кэйт сложный выбор и я даже не знаю, что выберет девушка. Я полагаю, она выберет Герольда, станет его любовницей, ведь она его любит, и ей сейчас движет корыстный расчёт. Мотивы Кейт понятны и справедливы, но гордость и предрассудки порой мешают принять правильное решение. Хотя правильное ли оно будет? Не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение! ![]() У Кейт трудная ситуация - книгу задерживают в редакции. А как быть с лордом Гарольдом, она решить не может. Хотя она даже не узнала, что он решил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Жаль Кэйт, на ней тяжело отразилось предательство Энтони, что стало остальное не так важно. Но редактор дал не лучший ответ по поводу редактуры, а это уже повод волноваться. А тут ещё встреча с Гарольдом. Вместо того, чтобы себя накручивать скорыми выводами, которые она сама и придумала, им бы поговорить ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох уж все эти рамки про честь и прочее. Какой же в то время мир был замороченный. Если Гарольд что-то задумал, то лучше бы рассказал Кейт, с ее перепадами от истерии к спокойствию, определенность - лучшее оружие. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
Какой же в то время мир был замороченны Лера, привет Ну уж какой был Валерия Ильященко писал(а):
Если Гарольд что-то задумал, то лучше бы рассказал Кейт, с ее перепадами от истерии к спокойствию, определенность - лучшее оружие. А его тараканов ты предлагаешь не кормить? ![]() PinaKolada писал(а):
на ней тяжело отразилось предательство Энтони, что стало остальное не так важно. Полина, привет Да, когда рушатся устои мира, не до мелочей PinaKolada писал(а):
Вместо того, чтобы себя накручивать скорыми выводами, которые она сама и придумала, им бы поговорить Они попробуют Lady O писал(а):
Хотя она даже не узнала, что он решил. Оксана, привет А зачем, если можно самой все придумать, а потом себя накрутить? Mary писал(а):
Перед Кэйт сложный выбор и я даже не знаю, что выберет девушка. Да, выбор сложный Mary писал(а):
ей сейчас движет корыстный расчёт. Вопрос, может ли она продать себя Mary писал(а):
гордость и предрассудки порой мешают принять правильное решение. А какое правильное? |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера я и сама не знаю, какой в этом случае правильный выбор. Неизвестно что лучше. Так что пусть героиня сама выбирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Лера я и сама не знаю, какой в этом случае правильный выбор. Неизвестно что лучше. Так что пусть героиня сама выбирает. Ну героиня выыыберет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лерочка, я жду с нетерпением продолжения и решения Кейт! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Лерочка, я жду с нетерпением продолжения и решения Кейт! ![]() Пока продолжен е в пути... На дальней станции ![]() Может напишу сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Буду терпеливо ждать, Лерочка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, похоже мытарствам Кейт нет конца. И жениха потеряла, и книгу не принимают, и деньги кончаются.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины имеют ровно столько свободы, сколько им предоставляют мужчины. Интересно, какую свободу предоставит Кейт Гарольд. Спасибо за увлекательное продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера, похоже мытарствам Кейт нет конца. И жениха потеряла, и книгу не принимают, и деньги кончаются.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины имеют ровно столько свободы, сколько им предоставляют мужчины. Интересно, какую свободу предоставит Кейт Гарольд. Спасибо за увлекательное продолжение! ![]() В принципе никакой |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Кейт на распутье, но ей бы поинтересоваться,посему приехал Гарольд и почему так ведет себя с ней? Возможно, тогда бы ее будущее тоже прояснилось. Спасибо, Лера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Кейт на распутье, но ей бы поинтересоваться,посему приехал Гарольд и почему так ведет себя с ней? Возможно, тогда бы ее будущее тоже прояснилось. Спасибо, Лера! Кейт считает, что он вернулся к идее сделать ее сожительницей |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |