Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 2:18
девочки, привет!
Оля, спасибо, что уступила мне Арину, а то я с свете сильнейшего стресса никак не могу вспомнить еще кого-нибудь, только Арина на ум пришла сразу же. Лера, а иллюстрации своих персонажей мы можем сами выбрать, тех, который не киношные? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 8:51
Legacy писал(а):
Лера, а иллюстрации своих персонажей мы можем сами выбрать, тех, который не киношные? Да, конечно) Берем те образы, которые на наш взгляд больше подходят к персонажу Мне, например, не очень понравилась киношная Алиса, я другую внешность поставлю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 10:59
нелогичная писал(а):
Мне, например, не очень понравилась киношная Алиса, я другую внешность поставлю Лера, привет! Ну, а я найду образ, с которым я ассоциирую Арину. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:04
Лерочка! Солнышко! Спасибо за такую красоту! Никогда не думала, что есть такое чудо. Ну все, завтра надену и буду красоваться - ПУСТЬ ВСЕ СМОТРЯТ И ЗАВИДУЮТ! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
JJoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 16:52
Наташа с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:50
Наташа, с ЯНТАРЕМ тебя! ( а вроде недавно был лазурит). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:00
Тали писал(а):
( а вроде недавно был лазурит). Вот так время и летит Только-только была в одном звании, а тут раз - и уже следующее))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:30
Привет, фанатки!
Ася, Тали, спасибо за поздравление! Тали писал(а):
( а вроде недавно был лазурит). Тали, совсем недавно малахит был, а ты про лазурит. Время летит: миг и все прошло-проехало. НЕ успеешь оглянуться, "как зима катит в глаза". Если честно, то я и не заметила (в очередной раз). Спасибо девчонкам! Он все примечают и замечают. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 11:04
Мне у Лукьяненко практически всё нравится, но всё-таки Дозоры и Лабиринты отражений самые любимые.
ПС: улыбнули анекдоты о Дозорах, спасибо _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:22
Первая книга Лукьяненко, что я прочитала, был "Геном", взяла у соседей в студенческой общаге почитать. Примерно тогда же мне рекомкендовали "Дозор", не помню уже ночной или оба (может второй тогда ещё и не написан был). Но прочитала я много позже сразу 3 книги, и больше всего мне понравился "Дневной". "Лик тёмной пальмиры" тоже интересно, хотя и не Лукьяненко. А вот фильм... после такого и книгу читать не захочется, пожалуй. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:28
Когда читала "Дозоры," настолько увлеклась, что стала жить с ощущением присутствия дозоров в реальной жизни. Быстро прошло, к счастью.
А недавно попался в руки сборник рассказов "Л-значит люди". Написано, конечно, интересно. Но о таких жутких вещах. В общем, до конца не дочитала. Хотя сборка предлагается как лучшие и любимые рассказы писателя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:58
Кнопа писал(а):
Когда читала "Дозоры," настолько увлеклась, что стала жить с ощущением присутствия дозоров в реальной жизни. Быстро прошло, к счастью.
У меня то же самое было. Но веселее было после Метро 2033 Д. Глуховского, до сих пор иногда вдрагиваю, когда на метро еду _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:04
Весной прочитала "Недотёпу". Даже взрослым иногда хочется сказку. Книга получилась не просто увлекательной, а ещё и доброй. Чем-то напоминает Громыко (правда, стиль не тот). Наверно, приключениями во время путешествия. Юмор присутствует. Приятное чтиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:28
Тоже Лукьяненко? Странно, даже не слышала о такой, надо поискать. спасибо за наводку _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[2516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |