Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>13 Фев 2022 19:41

Виктория В писал(а):
И поздравляю с Кораллами!

мерси
Виктория В писал(а):
целый отряд ангелов-хранителей

Smile обученных специальным техникам)
Виктория В писал(а):
Слабоватые мальчики в окружении Тао Наня не задерживаются

Звучит как обещание)

Вита, НатаЛис, коллаж шикарный. Serdce по-моему, идеально попал в настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>13 Фев 2022 22:34

ВаськаТ писал(а):
Звучит как обещание)

Ким Ан в самом деле такой, один из лучших лазутчиков Тао. Smile

ВаськаТ писал(а):

Вита, НатаЛис, коллаж шикарный. по-моему, идеально попал в настроение

Я тоже такого мнения. prv Спасибо за высокую оценку. Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>13 Фев 2022 23:04

Вика, привет! Спасибо за продолжение! Flowers

Очень грустно, что Мей Фэн пришлось расстаться с Цай Юнем. Я считаю, что он поступил мудро. Да он же и не знал, что её брак с Хо Сюанем не был консумирован, если можно так выразиться. Он не захотел подвергать императрицу риску лишиться головы, ну и себя тоже. Жаль, конечно, что их любовь закончилась, и все обещания, подаренное гогуном кольцо и ночь любви ничего не могут изменить...

Коллаж очень красивый!

>14 Фев 2022 20:08

Ines писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение!

Инес, добрейшего!

Ines писал(а):

Очень грустно, что Мей Фэн пришлось расстаться с Цай Юнем. Я считаю, что он поступил мудро.

Верно, если он не способен отстоять свою любовь, то это с его стороны был правильный поступок. Ok Но мне кажется, что мужчина, способный отказаться от своей избранницы - неправильный мужчина. Smile

Ines писал(а):
Да он же и не знал, что её брак с Хо Сюанем не был консумирован, если можно так выразиться. Он не захотел подвергать императрицу риску лишиться головы, ну и себя тоже
Больше всего Цай Юня заботит собственная безопасность.

Ines писал(а):
Жаль, конечно, что их любовь закончилась, и все обещания, подаренное гогуном кольцо и ночь любви ничего не могут изменить

Да, при таком раскладе кто-то другой - судьба Принцессы Сливового Аромата. Ok

Ines писал(а):

Коллаж очень красивый!

Инес, спасибо, что поделилась своим мнением и оценила коллаж! rose

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>15 Фев 2022 3:06

Вика, привет! Я обещала тебе более подробный отзыв. Радует, что Ксяолян больше не желает зла Мэй Фен, после того, как лично убедилась в её доброте и прощении. Теперь Ксяолян перестала поддерживать своего брата в его безумном плане мести Мэй Фен. Ей явно не до того, ведь Ксяолян, как я понимаю, уже вышла замуж за Джучи-хана. Можно сказать, что Мэй Фен открыла ей глаза на истинные желания: перестать воевать, иметь семью и детей, а также не зависеть от желаний Тао Наня. Очень жаль Лю Цзиня, который стал всего лишь жалкой пешкой в чужой жестокой игре. Увы, Мэй Фен не смогла сдержать данное императрице Тинг обещание. Гао Чжи разочаровала, она печётся исключительно и только о себе и своих собственных интересах. Как, впрочем, разочаровал и Цай Юнь, хотя, признаться, я в самом деле ждала подвоха ещё при первом появлении на страницах романа этого поэта. Не думаю, что он действительно по-настоящему любил Мэй Фен, иначе не смог бы отказаться от неё так легко и просто. Наверное, ему было бы лучше вовсе не объяснять ничего лично, а просто сочинить очередную оду в память об ушедшей из-за обстоятельств непреодолимой силы любви. Пока хорошего в жизни Мэй Фен мало, её бывший жених вполне может очень скоро утешиться и встретить новую большую любовь, а ей предстоит ещё неизвестно сколько пребывать в браке с Хо Сюанем. И пусть интимных отношений между ними нет, но клетка всё равно не перестаёт быть для нашей Сливовой Принцессы (а теперь уже и Императрицы) менее золотой. Свободы у Мэй Фен нет, и неизвестно, когда ей удастся освободиться от этого брака. Я бы сейчас сказала, что мы уже дошли до событий аннотации, ведь Мэй Фен поняла, что готова отказаться от всего ради того, чтобы быть с любимым. Но увы, всё это было до расставания с нашим слабовольным поэтом, который сам поставил окончательную точку в тяготящих его отношениях. Тао Нань пока явно не способен изменить отношение к своему плану мести, в отличие от Ксяолян. И мы по-прежнему не знаем, способен ли он меняться как персонаж или бесславно погибнет, лелея до последнего несбывшиеся надежды.
Профиль ЛС  

>15 Фев 2022 11:20

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, привет! Я обещала тебе более подробный отзыв.

Кейт, здравствуй, дорогая! Спасибо за столь обстоятельный ответ! Еще хочу сказать, что ты правильно разбираешься во всей ситуации и в характере героев. rose wo

Кейт Уолкер писал(а):
Радует, что Ксяолян больше не желает зла Мэй Фен, после того, как лично убедилась в её доброте и прощении. Теперь Ксяолян перестала поддерживать своего брата в его безумном плане мести Мэй Фен. Ей явно не до того, ведь Ксяолян, как я понимаю, уже вышла замуж за Джучи-хана. Можно сказать, что Мэй Фен открыла ей глаза на истинные желания: перестать воевать, иметь семью и детей, а также не зависеть от желаний Тао Наня.

Верно, когда в жизнь этой девушки вошла любовь ей стало не до мести, тем более, что она и так отдала много времени этому делу. Да и великодушие Мей Фэн сыграло свою роль в ее внутреннем преображении. Ok
Кейт Уолкер писал(а):
Очень жаль Лю Цзиня, который стал всего лишь жалкой пешкой в чужой жестокой игре. Увы, Мэй Фен не смогла сдержать данное императрице Тинг обещание.

К его несчастью, только Мей Фэн была готова до конца отстаивать его. Среди других придворных не нашлось его убежденных сторонников. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Гао Чжи разочаровала, она печётся исключительно и только о себе и своих собственных

Гао Чжи понимала, что она и ее госпожа сохранят жизнь, только если та выйдет замуж за императора.

Кейт Уолкер писал(а):
Как, впрочем, разочаровал и Цай Юнь, хотя, признаться, я в самом деле ждала подвоха ещё при первом появлении на страницах романа этого поэта. Не думаю, что он действительно по-настоящему любил Мэй Фен, иначе не смог бы отказаться от неё так легко и просто. Наверное, ему было бы лучше вовсе не объяснять ничего лично, а просто сочинить очередную оду в память об ушедшей из-за обстоятельств непреодолимой силы любви.

Робкие люди не наделены способностью по-настоящему любить, разве только испытывать любовные увлечения. Вот Цай Юнь захотел увидеться в последний раз с любимой, чтобы расставить все точки над и. Ведь если она продолжала добиваться побега с ним, это вызвало бы гнев императора.

Кейт Уолкер писал(а):
Пока хорошего в жизни Мэй Фен мало, её бывший жених вполне может очень скоро утешиться и встретить новую большую любовь, а ей предстоит ещё неизвестно сколько пребывать в браке с Хо Сюанем. И пусть интимных отношений между ними нет, но клетка всё равно не перестаёт быть для нашей Сливовой Принцессы (а теперь уже и Императрицы) менее золотой. Свободы у Мэй Фен нет, и неизвестно, когда ей удастся освободиться от этого брака. Я бы сейчас сказала, что мы уже дошли до событий аннотации, ведь Мэй Фен поняла, что готова отказаться от всего ради того, чтобы быть с любимым. Но увы, всё это было до расставания с нашим слабовольным поэтом, который сам поставил окончательную точку в тяготящих его отношениях. Тао Нань пока явно не способен изменить отношение к своему плану мести, в отличие от Ксяолян. И мы по-прежнему не знаем, способен ли он меняться как персонаж или бесславно погибнет, лелея до последнего несбывшиеся надежды.

Более подробно о чувствах Мей Фэн и Тао Наня будет рассказано в новой главе. Smile

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>15 Фев 2022 11:51

Ждём новую главу!
Виктория В писал(а):

Более подробно о чувствах Мей Фэн и Тао Наня будет рассказано в новой главе.

Тао Нань - интересный персонаж. Мне кажется, в книгах Вики не бывает неискоренимых злодеев. У генерала есть веская причина творить зло - месть. Но хочется верить, что он окажется способен разглядеть личность человека, и почувствовать к нему уважение, даже если это враг!

А там уже и до нежных чувств недалеко

Ириска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2021
>15 Фев 2022 12:09

Здравствуйте дорогие леди Flowers , Вита колаж очень красивый. Спасибо Маше Smile Благодарю за продолжение истории tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>15 Фев 2022 15:45

Я думаю, Цай Юнь специально решил встретиться с Мэй Фен лично, несмотря на большой риск. Наверное, наш нежный и удивительный поэт думал, что если он просто напишет прощальное письмо, его ждут в будущем большие и серьёзные неприятности. Вряд ли Цай Юня интересовали чувства бывшей возлюбленной, скорее у него были желание и мотивация спасти свою собственную шкуру. Получив письменную стихотворную оду об ушедшей любви, Мэй Фен вряд ли бы успокоилась. А теперь наш поэт может быть уверен в том, что его жизни больше ничего не угрожает.
Профиль ЛС  

>15 Фев 2022 20:49

Девочки, всем доброго зимнего вечера!

Ines писал(а):
Ждём новую главу!

Инес, спасибо за интерес, очень приятно! Guby

Ines писал(а):

Тао Нань - интересный персонаж. Мне кажется, в книгах Вики не бывает неискоренимых злодеев.

Ты верно заметила. Ok Я верующая, и придерживаюсь мнения, что всякий человек совершенен как Божье творение. Остается только не осуждать и понять его поступки, и тем самым найти способ его исправления.

Ines писал(а):
У генерала есть веская причина творить зло - месть. Но хочется верить, что он окажется способен разглядеть личность человека, и почувствовать к нему уважение, даже если это враг!
С этим тяжело, так как трагедия семьи Тао Наня исковеркала ему жизнь и его самого. Но подумаю, что можно сделать. Ok

Ines писал(а):

А там уже и до нежных чувств недалеко

И это возможно. Говорят, что антипод любви не ненависть, а равнодушие. Smile

Ириска писал(а):

Здравствуйте дорогие леди , Вита колаж очень красивый. Спасибо Маше Благодарю за продолжение истории

Ириска, спасибо, что высоко оценила подарок Маши и продолжение. Очень приятно! rose

Кейт Уолкер писал(а):
Я думаю, Цай Юнь специально решил встретиться с Мэй Фен лично, несмотря на большой риск. Наверное, наш нежный и удивительный поэт думал, что если он просто напишет прощальное письмо, его ждут в будущем большие и серьёзные неприятности. Вряд ли Цай Юня интересовали чувства бывшей возлюбленной, скорее у него были желание и мотивация спасти свою собственную шкуру. Получив письменную стихотворную оду об ушедшей любви, Мэй Фен вряд ли бы успокоилась. А теперь наш поэт может быть уверен в том, что его жизни больше ничего не угрожает.

Кейт, ты в общем верно охарактеризовала характер Цай Юня и мотивы его поступков, но все же он не бессердечный молодой человек, просто не может отстоять свою избранницу.Не научили его бороться за то, что ему дорого. Sad

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>15 Фев 2022 21:39

Очень милый коллаж wo Flowers

>16 Фев 2022 15:36

michalchik, как всегда благодарю за внимание! rose
michalchik писал(а):
Очень милый коллаж

Рада, что коллаж понравился! Very Happy

>19 Фев 2022 4:34 vip

» Глава 22

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Фев 2022 9:40

Привет!
Вика, большое спасибо за продолжение!
В этой главе Тао впервые вызвал во мне уважение и добрые чувства. Считала его беспринципным фанатиком, но оказалось, что ничто человеческое ему не чуждо, он тоскует по сестре (но при этом желает ей счастья), и душа у него все-таки благородная. Он не желает больше бить в спину, как раньше. Не подсылает убийц исподтишка, не травит ядом, не клевещет, а жаждет личного поединка. Его устраивает сильный противник. Поэтому он и помог Мэй справится с пьянством.
От Мэй я, напротив, не ждала проявления такой слабости. Надо же! Нашла забвение на дне стакана. К счастью, тибетские травки и впрямь творят чудеса.
Надеюсь, что забота о маленьком принце окончательно исцелит ее разбитое сердце.

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>19 Фев 2022 9:43

Вика, привет! Спасибо за продолжение!
Хоть какая-то отрада для несчастной Императрицы. И рожать самой наследника не нужно, значит, и от попыток зачатия можно отлынивать. Очень благородный и добросердечный жест со стороны Сливочной принцессы, даже слезувыжимающий.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+) [25228] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение