Darling:
Что то мне кажется, что хоть Себастьян и не ведется на заигрывания Моники, и даже наоборот, старается ее избегать, но Моника может наговорить Ви такого про их "неземную любовь", что совсем разрушит тот хрупкий мир и дружеские отношения между супругами.
Спасибо Машунь!
...
Кейт Уолкер:
Приветствую! Глава прекрасно написана. Но, честно говоря, мне вдруг стало страшно. Если допустить, что именно Себастьян - "любовь всей жизни" Моники, и она желает выйти за него замуж

, то у меня просто нет слов! Ведь не может Моника говорить об этом всерьёз? Или она действительно желает заставить Себастьяна отказаться от Вирджинии либо, наоборот, заставить Вирджинию отказаться от Себастьяна. Но это только в лучшем случае, а в худшем Моника вполне может "помочь" Себастьяну стать вдовцом. В общем, пока выходит так, что Моника либо выйдет замуж за Себастьяна, и плевать, что он уже женат, или вообще останется "старой девой". В таком случае, я желаю Монике никогда не выйти замуж. Особенно если она в самом деле желает смерти Вирджинии, своей старшей сестре. Надеюсь, наказание для Моники будет достойным.
...
Августа:
Вот и я всех догнала))
Немного выпала из форума, исправляюсь.
Моника мне представляется маленькой взбалмошной девчонкой, вот вбила себе в голову, что Себастьян ей нравится и все тут. Других не хочу, сестру презираю. Развлекаться - пожалуйста, а замуж ни-ни))
Организация бала - очень сложный процесс, столько всего нужно успеть сделать, но Ви молодец, справилась с помощью подруги. Всем нам в первый раз помогали и это правильно, обратиться к опытному человеку, если сам не знаешь, как сделать.
Обложка - супер! Так и говорит: "это мой мужчина и я его не отдам" и в тоже время она за спиной мужа, под его защитой. очень здорово!
Машенька, спасибо большое за новые главы!
...
Октябрина:
Маша спасибо за продолжение!
Поведение Моники вызывает удивление. Чего в действительности она добивается! Бастиану необходимо поговорить с ней и покончить с её причудами. Только бы чего такого не выкинула Моника во время их встречи. Чувствую, что подстроит она какой нибудь спектакль, что Вирджиния и Бастиан снова поругаются.
Жду с интересом продолжение!
...
Нефер Митанни:
Итак, Моника действительно нацелилась на мужа сестры.Это очень непорядочно во всех отношениях. Мне будет очень жаль, если её интриги возымеют результат, и Моника достигнет своей цели. Надеюсь, у Ви и Бастиана хватит здравомыслия не вестись на уловки ведьмочки.
Маша, как всгдя жду продолжения!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Ну теперь более ли менее ясно какие намерения у Моники, оказывается она вообще не собирается замуж.

Чего она удумала? Будет разводить сестру с мужем или желать ей смерти? Это просто ужас, такую сестру и врагу не пожелаешь.
Мне нравится, что Себастьян на нее не ведется и все больше привязывается к Ви, но как бы он не угодил в ловушку Моники, неизвестно, какие планы назревают в ее голове.
Спасибо!
...
Esmerald:
Если Себастьян понял, что испытывает Моника, он должен был незамедлительно сообщить об этом жене и принимать меры, а не тешить собственное тщеславие своей безгрешностью; мысли про очередную измену мне совершенно не понравились.
Обсуди он с Ви то, что заметил в поведении Моники... это уже хотя бы отдаленно напомнило то самое доверие, которого так не хватает в их браке. А в итоге... получится то, что он заслужил, пардон за спойлер.
...
Ви начинает раздражать своей бесхребетностью. Уважающая себя женщина после таких заявлений в сутки собрала бы сестренку на корабль и отправила обратно в штаты, но, видимо, терпеть унижения ей нравится... сначала от мужа, теперь от сестры... Ну... пусть терпит дальше. Скоро мы увидим, к чему это приведет...
...
Маша, обложка чудесная! Собственно, от такого мастера, как
Лена, ничего другого и не ожидаешь

.
Ждем продолжения.
...
Жасмина:
Привет дорогая Машенька!!
Наконец Моника сказала сестре прямым текстом то, чего она добивалась, приехав в Лондон!!
И замахнулась именно на Бастиана, потому что еще в Америке решила, что Бастиан будет ее!!
До какой степени нужно завидовать сестре, чтобы пойти на такое!!
Стерва!! Кобра!! Даже вежливых слов не могу подобрать!!
Но я рада, что Ви пошла к Бастиану и все рассказала ему!!
Посмотрим, как будет он вылезать из этой отвратительной ситуации!!
Спасибо, моя хорошая!!

Буду ждать продолжение в очень большим нетерпением!!
...
Leksi-Laike:
Всех приветствую, Леди!
Здравствуй, Маша!
Ну, что же, Моника не удивила. Было понятно, что она нацелена на мужа сестры. Только вот на что она рассчитывает?
О разводе не может быть и речи. Она метит в любовницы?
Что-то я не улавливаю логики. Либо она настолько тупа. Либо она планирует просто внести разлад в семью сестры и потешить собственное, влюбив в себя мужа сестры.
Что же, Моника не удивила... Но вот Вирджиния - да.
До каких пор она будет терпеть? Когда она начнет проявлять характер.
Она просто должна поставить сестру на место. Если она этого не сделает это будет такое разочарование!!!
Она должна приказать собрать ее вещи и поставить возле двери. А потом поставить ультиматум. Либо она ведет себя разумно, отвечает согласием на брак одному из кандидатов
(она ведь за этим приехала, ей предоставили выбор и свободу в этом выборе, она этим пренебрегла, что же, пусть выбор сделает сестра и герцог), либо катит обратно в Америку и выходит за кого то из своего окружения там.
Больше я не вижу выхода.
Иначе она опозорит и себя, и супругов, и конечно внесет раздор в пару, хотя я пока и пары не вижу.
К сожалению, супруги пока что так же не сближаются. Они просто живут совместно, но заняты чем угодно, только не друг другом.
Они превратили жизнь Моники в рай, а сами как ее обслуга, вот честно.
Их жизнь еще не наладилась, их отношения все еще нестабильны, а они все свои силы бросили на поиски мужа для Моники. Она чувствует себя главной звездой. И это ошибка. Надо поставить на место девчонку и больше времени уделить себе и друг другу.
Маша, спасибо за продолжение. Честно, я обожаю неоднозначных героев.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новое продолжение!
Трудно себе представить, что может сделать Себастьян, чтобы образумить влюбленную в него Монику и заставить ее принять предложение одного из женихов Лондона. С ее характером Моника вполне может закатить скандал, который безнадежно испортит ее репутацию. Лучше всего отправить ее домой, на мой взгляд.
Поздравляю с прекрасной обложкой от Леночки. Замечательная цветовая гамма и красивые герои!
Виточка, привет, дорогая!
Надеюсь у тебя всё хорошо!
Себастьян может поговорить с Моникой, но он не учёл пару моментов, за что и ответит в итоге.
Лучше отправить Монику домой конечно, но так легко и просто не будет...
Спасибо большое за отзыв и внимание к обложке, дорогая!!!
Aisedora писал(а):Спасибо за продолжение!
Здравствуйте, большое спасибо за внимание и добро пожаловать!
Darling писал(а):Что то мне кажется, что хоть Себастьян и не ведется на заигрывания Моники, и даже наоборот, старается ее избегать, но Моника может наговорить Ви такого про их "неземную любовь", что совсем разрушит тот хрупкий мир и дружеские отношения между супругами.
Спасибо Машунь!
Лилечка, привет, дорогая!
Моника может намного больше. Почитаем об этом я новой главе.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Глава прекрасно написана. Но, честно говоря, мне вдруг стало страшно. Если допустить, что именно Себастьян - "любовь всей жизни" Моники, и она желает выйти за него замуж , то у меня просто нет слов! Ведь не может Моника говорить об этом всерьёз? Или она действительно желает заставить Себастьяна отказаться от Вирджинии либо, наоборот, заставить Вирджинию отказаться от Себастьяна. Но это только в лучшем случае, а в худшем Моника вполне может "помочь" Себастьяну стать вдовцом. В общем, пока выходит так, что Моника либо выйдет замуж за Себастьяна, и плевать, что он уже женат, или вообще останется "старой девой". В таком случае, я желаю Монике никогда не выйти замуж. Особенно если она в самом деле желает смерти Вирджинии, своей старшей сестре. Надеюсь, наказание для Моники будет достойным.
Катя, привет.
Ну Моника уже как вполне понятные намёки дала. Себастьян это понял. Что она ожидает не ясно, понятно только ей одной. Что она будет делать дальше, узнаем из новой главы.
Спасибо большое за отзыв!!!
Августа писал(а):Вот и я всех догнала))
Немного выпала из форума, исправляюсь.
Моника мне представляется маленькой взбалмошной девчонкой, вот вбила себе в голову, что Себастьян ей нравится и все тут. Других не хочу, сестру презираю. Развлекаться - пожалуйста, а замуж ни-ни))
Организация бала - очень сложный процесс, столько всего нужно успеть сделать, но Ви молодец, справилась с помощью подруги. Всем нам в первый раз помогали и это правильно, обратиться к опытному человеку, если сам не знаешь, как сделать.
Обложка - супер! Так и говорит: "это мой мужчина и я его не отдам" и в тоже время она за спиной мужа, под его защитой. очень здорово!
Машенька, спасибо большое за новые главы!
Ниночка, привет, дорогая!
Моника что-то да вбила себе в голову, что именно узнаем из новой главы. Организация бала и тому подобное это не про Вирджинию, но она с помощью Эвелин учится.
Рада, что обложка тебе понравилась, она действительно показывает изменения в отношениях героев, но это будет ближе к концу, но мне захотелось показать именно этот момент.
Я тоже немного выпала из форума, скоро приду с отзывом к тебе!)))
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Поведение Моники вызывает удивление. Чего в действительности она добивается! Бастиану необходимо поговорить с ней и покончить с её причудами. Только бы чего такого не выкинула Моника во время их встречи. Чувствую, что подстроит она какой нибудь спектакль, что Вирджиния и Бастиан снова поругаются.
Жду с интересом продолжение!
Леночка, привет, дорогая!

Ты правильного поняла Монику, выкинуть она что-то может, уже в новой главе. И разговор с Себастьяном этому не поможет.
Нефер Митанни писал(а):Итак, Моника действительно нацелилась на мужа сестры.Это очень непорядочно во всех отношениях. Мне будет очень жаль, если её интриги возымеют результат, и Моника достигнет своей цели. Надеюсь, у Ви и Бастиана хватит здравомыслия не вестись на уловки ведьмочки.
Маша, как всгдя жду продолжения!
Нефер, привет, дорогая!
Новая глава расскажет получится что-то у Моники или нет. Ну а на здравомыслие Вирджинии и Себастьяна надеяться не стоит....
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Ну теперь более ли менее ясно какие намерения у Моники, оказывается она вообще не собирается замуж. Чего она удумала? Будет разводить сестру с мужем или желать ей смерти? Это просто ужас, такую сестру и врагу не пожелаешь.
Мне нравится, что Себастьян на нее не ведется и все больше привязывается к Ви, но как бы он не угодил в ловушку Моники, неизвестно, какие планы назревают в ее голове.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Себастьян не повёлся на красивую внешность Моники раньше, не ведётся и сейчас. Ловушка от Моники уже рядом, в новой главе, посмотрим к чему это приведёт...
Esmerald писал(а):Если Себастьян понял, что испытывает Моника, он должен был незамедлительно сообщить об этом жене и принимать меры, а не тешить собственное тщеславие своей безгрешностью; мысли про очередную измену мне совершенно не понравились.
Обсуди он с Ви то, что заметил в поведении Моники... это уже хотя бы отдаленно напомнило то самое доверие, которого так не хватает в их браке. А в итоге... получится то, что он заслужил, пардон за спойлер.
Кристиночка, привет, дорогая!
Себастьян конечно сглупил. Но он в принципе не представлял как сказать Вирджинии о том, как некрасиво поступает её сестра. Ты конечно знаешь к чему это приведёт. Между Ви и Себастьяном нет доверия, на это есть несколько причин, что и станет корнем проблемы.
Esmerald писал(а):Ви начинает раздражать своей бесхребетностью. Уважающая себя женщина после таких заявлений в сутки собрала бы сестренку на корабль и отправила обратно в штаты, но, видимо, терпеть унижения ей нравится... сначала от мужа, теперь от сестры... Ну... пусть терпит дальше. Скоро мы увидим, к чему это приведет...
...
Вот такая Ви... Ей надо меняться, пока этого не случится, ничего не изменится, но это в принципе реалии того времени. Многие так жили.
Esmerald писал(а):Маша, обложка чудесная! Собственно, от такого мастера, как Лена, ничего другого и не ожидаешь .
Ждем продолжения.
Прошлая обложка от Зои тоже чудесная, но мне захотелось чтобы непростые отношения героев были как-то показаны на обложке, у Лены это получилось!
Спасибо большое за отзыв, дорогая, как всегда приятно читать твои мысли!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Наконец Моника сказала сестре прямым текстом то, чего она добивалась, приехав в Лондон!!
И замахнулась именно на Бастиана, потому что еще в Америке решила, что Бастиан будет ее!!
До какой степени нужно завидовать сестре, чтобы пойти на такое!!
Стерва!! Кобра!! Даже вежливых слов не могу подобрать!!
Но я рада, что Ви пошла к Бастиану и все рассказала ему!!
Посмотрим, как будет он вылезать из этой отвратительной ситуации!!
Спасибо, моя хорошая!! Буду ждать продолжение в очень большим нетерпением!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Это Монике себя ещё во всей красе не показала. Посмотрим, что ты после новой главы скажешь... Себастьян попал и даже не представляет насколько...
Leksi-Laike писал(а):Всех приветствую, Леди!
Здравствуй, Маша!
Ну, что же, Моника не удивила. Было понятно, что она нацелена на мужа сестры. Только вот на что она рассчитывает?
О разводе не может быть и речи. Она метит в любовницы?
Что-то я не улавливаю логики. Либо она настолько тупа. Либо она планирует просто внести разлад в семью сестры и потешить собственное, влюбив в себя мужа сестры.
Что же, Моника не удивила... Но вот Вирджиния - да.
Лекси, привет, дорогая!
Логики в поступках Моники нет, скоро мы услышим из её уст на что она насчитывает и что думает по этой ситуации. Умной её точно нельзя назвать...
Leksi-Laike писал(а):До каких пор она будет терпеть? Когда она начнет проявлять характер.
Она просто должна поставить сестру на место. Если она этого не сделает это будет такое разочарование!!!
Она должна приказать собрать ее вещи и поставить возле двери. А потом поставить ультиматум. Либо она ведет себя разумно, отвечает согласием на брак одному из кандидатов
(она ведь за этим приехала, ей предоставили выбор и свободу в этом выборе, она этим пренебрегла, что же, пусть выбор сделает сестра и герцог), либо катит обратно в Америку и выходит за кого то из своего окружения там.
Больше я не вижу выхода.
Иначе она опозорит и себя, и супругов, и конечно внесет раздор в пару, хотя я пока и пары не вижу.
К сожалению, супруги пока что так же не сближаются. Они просто живут совместно, но заняты чем угодно, только не друг другом.
Они превратили жизнь Моники в рай, а сами как ее обслуга, вот честно.
Их жизнь еще не наладилась, их отношения все еще нестабильны, а они все свои силы бросили на поиски мужа для Моники. Она чувствует себя главной звездой. И это ошибка. Надо поставить на место девчонку и больше времени уделить себе и друг другу.
Маша, спасибо за продолжение. Честно, я обожаю неоднозначных героев.
Ви страдает низкой самооценкой, отсюда все её проблемы и сейчас и в будущем.
Моника этим пользуется.
Ты права отношения Ви и Себастьяна очень сложные, их практически нет и кто знает, что сделает Моника, чтобы окончательно внести в их семью разлад.
Я сама люблю непростых героев, поэтому тебя понимаю.
...
Darling:
Ну, что же, Моника сделала все, что могла, чтоб рассорить супругов. И она добилась своего.
Ви не стала слушать мужа, не поверив ему, Себастьян не считая себя виновным, не стал доказывать супруге, что то, что сказала Моника о совместно проведенных ночах неправда.
Хотя не все, что сказала Моника неправда. Правда то, что она влюбилась в Себастьяна, правда то, что Ви не смогла сделать мужа счастливым. Нет между супругами доверия и взаимопонимания. А сейчас и семьи нет. Осталось только Майклу появиться.
Спасибо Машунь!
...
uljascha:
И все-таки Ви не любит мужа. Если бы любила, дала бы ему возможность объясниться.
А маленькая стерва Моника сделала подлость и сбежала. К врачу бы ее отправить, но возможна она не невинна, потому так и сказала.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Я сейчас пребываю в шоке.

Наглости Монике не занимать. Ну и воспитание!
Ви сразу же поверила в слова сестры. Но ситуация такая, что особо и не докажешь ничего. Любви у Ви к мужу нет, поэтому нет и доверия. Думаю, на данный момент нет смысла ей что-то объяснять и доказывать, пусть остынут оба, а потом Себастьяну как-то нужно найти выход из сложившейся ситуации, а она пренеприятнейшая, и тут особо и не докажешь, что ничего не делал.
Спасибо!
...
Leksi-Laike:
Маша 
, привет!
Здравствуйте,
Леди!
У меня сразу вопрос. Просто вопросище!
Себастьян уже знал, или почти был уверен, что Моника имеет на него виды. Так. И с чего это ему вздумалось провести беседу с ней наедине?
Ничего глупее я не могу представить. Почему нельзя было поговорить с ней в присутствии жены?
Со всей строгостью поговорить с ней. Пресечь любые попытки выкручиваться.
А что теперь? Да ничего.
Вирджиния поверила в эту ложь. А почему бы нет?
Уж не Себастьян ли бегал по любовницам? Уж не он ли выбирал более легкий путь, когда с женой не ладилось?
Почему бы не поверить в это сейчас? Он хотел отказаться от совместного проживания с ней, и отказался от попытки сблизиться, когда Ви приехала.
И они по сей день не стали близки.
Почему бы Ви не поверить в худшее.
А он? Ну, посмотрите на него. Не должен он оправдываться. А что насчет просто разговора?
Предложения вызвать доктора, который бы подтвердил невинность Моники? Вот бы где эта девчонка испытала стыд.
Что насчет... да хоть чего-то!!!
Может он сделать хоть что-то? А он снова: "Ну и ладно...:
И что дальше? Клуб? Любовница? Оскорбленная добродетель? Ох, ну и зла же я на Себастьяна.
Вот, серьезно, в его доме творится черте что, его брак летит к чертям из-за какой-то вредной и глупой девчонки.
А ему хоть бы что...
А где любовь-то? О которой он так распинался в начале романа?
Я даже не знаю, как теперь все это разрулить. Но в первую очередь собрать монатки сестрички и вышвырнуть ее. Хоть кто-то из них додумается до этого?
Жду продолжения. Интересно, как все это разрешится.
...