Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2022 10:25
Mary писал(а):
Бедный Артур. Жестоко с ним поступили братья Джулии. Жестоко, но справедливо. Да и сама Джулия превратилась в злобную и мстительную фурию. Но её можно понять. Хорошо что Джулия вышла замуж и родила детей. Всегда хорошо когда есть кто может помочь, спасти от бедности и проблем. К сожалению в жизни таких людей редко встретишь. Чаще всего полагаться можно только на себя в любой ситуации. Даже часто некому даже защитить. К счастью Джулии повезло встретить хорошего человека, который стал её мужем и другом. Эх, мне бы такого мужчину встретить... Интересно к чему приведёт встреча Джулии с Артуром? И будет ли дуэль Артура с Фрэнком? С Артуром все поступают несправедливо, с его точки зрения. А сам он белый и пушистый. По мне так Фрэнк имеет право просто пристрелить его и все. Джулия, конечно, не фурия совсем, но теперь может за себя постоять. Ей и правда повезло с мистером Вильсоном, но и она не упустила шанс. Дуэли пока не будет, Фрэнку выгодно иметь против Артура такой козырь |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2022 18:32
Привет!
Надо же.., Джулия решила отомстить... даже и не знаю... у нее все хорошо, она не голодала, вышла замуж.., Артур, конечно, поступил с ней некрасиво и неблагородно, но у нее нет настоящего повода мстить ему, кроме своей собственной личной обиды. В таких условия позорить его прилюдно выглядит столь де некрасиво, как и былые действия Артура. А уж ударить больного человека... это и вовсе низко. Короче, два сапога пара. сейчас я не сочувствую никому из них. спасибо, Лера! Как понимаю, Джулия только начала свою страшную мстю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2022 18:41
натаниэлла писал(а):
Привет!
Надо же.., Джулия решила отомстить... даже и не знаю... у нее все хорошо, она не голодала, вышла замуж.., Артур, конечно, поступил с ней некрасиво и неблагородно, но у нее нет настоящего повода мстить ему, кроме своей собственной личной обиды. В таких условия позорить его прилюдно выглядит столь де некрасиво, как и былые действия Артура. А уж ударить больного человека... это и вовсе низко. Короче, два сапога пара. сейчас я не сочувствую никому из них. спасибо, Лера! Как понимаю, Джулия только начала свою страшную мстю? Нат, привет, из Джулии интриган еще тот, да и она сама не знает, чего хочет. Про больного она не понимала, и испугалась, об этом ниже. Пока никому сочувствовать и не надо, Джулию жизнь излечила от романтики, но не до конца. Персонаж для сочувствия на подходе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2022 2:18
» Глава 6. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 7:00
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия решила забыть Артура и выйти замуж. Но будет ли она счастлива? 🙄 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 7:47
Вот Фрэнк злобится на Артура, а сестре по наивности юношеской (пришла пора жениться) предлагает на рассмотрение графа, что пропьет и спустит в карты состояние умершего фабриканта.
И не знаю, насколько сильно была привязана Джулия к отцу (возможно и не слишком сильно), но чувствует ли она причастность к его смерти, свою (что не выдала истинного убийцу) и артуровскую (что из-за него отец попал в тюрьму, взяв вину на себя, а убивать насмерть Оливера было необязательно). Если эти обстоятельства видятся Джулией как-то иначе - допустим, это был выбор отца (вынужденный или не вынужденный, без разницы) и вся ответственность на нем - тогда понятно, что она может выстраивать дальнейшие отношения с Артуром. В противном случае, это немного проблема. В основном, я так вижу. И как раз вину Артура за отъезд после получения наследства в плане их отношений с Джулией всерьез не рассматриваю, он же ничего он Джулии не обещал, а вот жертва сэра Питера висит над ними обоими, и тут как раз есть его вина, что уехал и не поддержал семью (разве что только одной выплатой), глава которой спас его, прикрыл от закона, вернул назад прежний титул, деньги, возможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2022 10:32
Lady O писал(а): .
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия решила забыть Артура и выйти замуж. Но будет ли она счастлива? 🙄 Оксана, привет Тут интереснее вопрос, сможет ли она забыть Артура |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2022 10:34
bronzza писал(а):
Вот Фрэнк злобится на Артура, а сестре по наивности юношеской (пришла пора жениться) предлагает на рассмотрение графа, что пропьет и спустит в карты состояние умершего фабриканта.
И не знаю, насколько сильно была привязана Джулия к отцу (возможно и не слишком сильно), но чувствует ли она причастность к его смерти, свою (что не выдала истинного убийцу) и артуровскую (что из-за него отец попал в тюрьму, взяв вину на себя, а убивать насмерть Оливера было необязательно). Если эти обстоятельства видятся Джулией как-то иначе - допустим, это был выбор отца (вынужденный или не вынужденный, без разницы) и вся ответственность на нем - тогда понятно, что она может выстраивать дальнейшие отношения с Артуром. В противном случае, это немного проблема. В основном, я так вижу. И как раз вину Артура за отъезд после получения наследства в плане их отношений с Джулией всерьез не рассматриваю, он же ничего он Джулии не обещал, а вот жертва сэра Питера висит над ними обоими, и тут как раз есть его вина, что уехал и не поддержал семью (разве что только одной выплатой), глава которой спас его, прикрыл от закона, вернул назад прежний титул, деньги, возможности. Привет, Джулия видит это в комплексе. Что Артур не оценил жертву и кинул ей в лицо ее любовь и ее доверие. Она была уверена в нем, тк все ж 19 век и спать и обещать жениться для нее было одно и тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 13:44
Всем привет. Разумный план придумала себе Джулия.Неплохо ей снова выйти замуж и развлекаться тоже надо. Хорошо что она стала развлекаться. Молодая ведь ещё совсем. Сможет ли она добиться цели, когда всё ещё любит Артура? Теперь когда но вновь появился в её жизни? Я сомневаюсь. Посмотрим что будет дальше? Появится ли Артур снова? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2022 13:45
Mary писал(а):
Всем привет. Разумный план придумала себе Джулия. неплохо ей снова выйти замуж и развлекаться тоже надо. Хорошо что ноа стала развлекаться. Молодая ведь ещё совсем. Сможет ли она добиться цели, когда всё ещё любит Артура? Теперь когда но вновь появился в её жизни? Я сомневаюсь. Посмотрим что будет дальше? Появится ли Артур снова? Маша, привет, непременно появится. Куда они друг без друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2022 16:12
Цитата:
Маша, привет, непременно появится. Куда они друг без друга Это да. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2022 14:52
Привет!
У Джулии новый план, но беда в том, что свое будущее она планирует с оглядкой на Артура. Она типа его терпеть не может, обижена и ненавидит, но он постоянно в ее мыслях. Спасибо за главу! А что Артур? Надеюсь, ты не превратила его в инвалида-затворника? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2022 15:10
натаниэлла писал(а):
Привет!
У Джулии новый план, но беда в том, что свое будущее она планирует с оглядкой на Артура. Она типа его терпеть не может, обижена и ненавидит, но он постоянно в ее мыслях. Спасибо за главу! А что Артур? Надеюсь, ты не превратила его в инвалида-затворника? Нат, привет, Ну как сказать, он, конечно, изменил образ жизни. Мальчик немного подрос. Джулия запуталась, поэтому ее планы не надёжны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 23:37
» Глава 7. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2022 2:01
Лера спасибо за новую главу. Первый шаг к сближению сделан. Джулия приняла предложение сходить с Артуром на выставку. Если Артур не испортит, из прогулки может что-то получится. И если братья Джулии им не помешают, конечно. Посмотрим чем это обернётся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |