Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую и благодарю за волнующее продолжение! ![]() Серж сумел договориться с алчными пиратами ради безопасности своей семьи и наградой ему стала страстная любовь Анны. ![]() Интересная получилась визуализация героини, она больше похожа на туземку, чем на европейскую женщину. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Взамен вы получите сокровища Дьявола, я покажу на карте острова место, где перепрятал их,- спокойно отвечал Стальной. Пираты ребята хитрые, мать родную обманут, так что Сержу требуется держать ухо востро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за волнующее продолжение! ![]() Серж сумел договориться с алчными пиратами ради безопасности своей семьи и наградой ему стала страстная любовь Анны. ![]() Интересная получилась визуализация героини, она больше похожа на туземку, чем на европейскую женщину. ![]() Вика! Спасибо сердечное за отклик! ![]() ![]() Я сделала при помощи нейросети несколько вариантов портрета Анны. Выбрала этот, как наиболее подходящий. Мне показалось, что жизнь на острове - загар - действительно могла придать ей "дикие" черты. Vlada писал(а):
Пираты ребята хитрые, мать родную обманут, так что Сержу требуется держать ухо востро. Vlada, сердечное спасибо за отклик! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Я сделала при помощи нейросети несколько вариантов портрета Анны. Нефер, интересно будет посмотреть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Я сделала при помощи нейросети несколько вариантов портрета Анны. Нефер, интересно будет посмотреть. ![]() Вика, я планирую использовать их в последующих главах. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение!
Серж нашел способ выбраться с острова. Но команда доверия не вызывает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, мерси за продолжение ![]() Надеюсь, хотя бы часть опасностей позади, и герои, наконец, уже покинут остров... хотя, я бы не рассчитывала, что все пройдет гладко. Пираты - народ живучий и злопамятный... поживем, увидим, как говорится. Нефер Митанни писал(а):
Я сделала при помощи нейросети несколько вариантов портрета Анны. ![]() ![]() ... Ждем развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Серж нашел способ выбраться с острова. Но команда доверия не вызывает. Esmerald писал(а):
Нефер, мерси за продолжение !
Надеюсь, хотя бы часть опасностей позади, и герои, наконец, уже покинут остров... хотя, я бы не рассчитывала, что все пройдет гладко. Пираты - народ живучий и злопамятный... поживем, увидим, как говорится. Нефер Митанни писал(а): Я сделала при помощи нейросети несколько вариантов портрета Анны. признаюсь, я тоже подумала, что появится некая туземка среди персонажей и раскатает губу на Сержа . ... Ждем развития событий. Оксана, Кристина! Признательна за комментарии ![]() ![]() ![]() Конкурентки у Анны не будет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, привет, дорогая! ![]() ![]() Я прочитала все главы, а скопилось их у меня очень много и скажу что очень наслаждалась отношениями которые соединяют твоих героев! У них такая любовь, что в ней не возникает никаких сомнений!!! ![]() ![]() ![]() Было волнительно читать о моменте когда Блэк похитил можно сказать Анну и Анри. ![]() Анна очень смелая, мне нравится такие героини! ![]() Почитала твои комментарии, и теперь боюсь представить, что может быть ещё страшнее того, что уже пережили герои… ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Нефер, привет, дорогая! ![]() ![]() Я прочитала все главы, а скопилось их у меня очень много и скажу что очень наслаждалась отношениями которые соединяют твоих героев! У них такая любовь, что в ней не возникает никаких сомнений!!! ![]() ![]() ![]() Было волнительно читать о моменте когда Блэк похитил можно сказать Анну и Анри. ![]() Анна очень смелая, мне нравится такие героини! ![]() Почитала твои комментарии, и теперь боюсь представить, что может быть ещё страшнее того, что уже пережили герои… ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! ![]() ![]() Маша! Очень рада твоему возвращению! Сердечная благодарность за отклик! ![]() Наших героев ожилают впереди опасные приключения. Но и возвращение домой тоже будет. Надеюсь, смогу удивить читателей необычным поворотом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс 17 главы I части "В объятиях пирата"Дорогие читатели, скоро вам предстоит встреча с очередной главой, в которой героев ожидают новые опасные приключения и неожиданный поворот событий. По идее автора иллюстрация выполнена Нейросетью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Нефер, спасибо большое за главы! Рада, что ситуация с похищением счастливо разрешилась. Давно пора покинуть остров. А если еще и сундук с золотом прихватят на всякие добрые дела, так совсем хорошо. Анну жалко, бедняжка многое пережила. Пиратам хорошо бы козу раздобыть. Младенцев, слышала, не коровьим, а именно козьим молоком выкармливали. А вообще, путешествие им предстоит долгое, младенец на корабле сложное испытание для родителей, да и для команды. А если буря или нападение? Страшно за них. Думаю, Анна рада была наконец-то стать законной женой. Просто любопытно: а считается ли такой брак по-настоящему законным? Без бумаг и записи в церковных книгах? И как быть с ребенком, рожденным до брака? Впрочем,это мелочи, которые Анну не волнуют. Жду развития событий на большой земле ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Нефер, спасибо большое за главы! Рада, что ситуация с похищением счастливо разрешилась. Давно пора покинуть остров. А если еще и сундук с золотом прихватят на всякие добрые дела, так совсем хорошо. Анну жалко, бедняжка многое пережила. Пиратам хорошо бы козу раздобыть. Младенцев, слышала, не коровьим, а именно козьим молоком выкармливали. А вообще, путешествие им предстоит долгое, младенец на корабле сложное испытание для родителей, да и для команды. А если буря или нападение? Страшно за них. Думаю, Анна рада была наконец-то стать законной женой. Просто любопытно: а считается ли такой брак по-настоящему законным? Без бумаг и записи в церковных книгах? И как быть с ребенком, рожденным до брака? Впрочем,это мелочи, которые Анну не волнуют. Жду развития событий на большой земле Нат, сердечное спасибо за отклик! ![]() ![]() Да, коза была бы очень кстати, но козы не будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, привет! Как-то мне слабо верится, честно говоря, что нашему Стальному удалось переиграть пиратов. Возможно, они с Анной ещё влипнут в серьёзные неприятности. Но пока у героев всё хорошо и благополучно, и это радует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, привет! Как-то мне слабо верится, честно говоря, что нашему Стальному удалось переиграть пиратов. Возможно, они с Анной ещё влипнут в серьёзные неприятности. Но пока у героев всё хорошо и благополучно, и это радует. Кейт, спасибо за отклик! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |