Регистрация   Вход

black-angel:

Virgin писал(а):
Ну да, ну да.. Ты права. Я как-то не подумала в этом ключе.

вывод: нефиг смешивать, особенно если не умеешь)))
Virgin писал(а):
Уже и не помню.

я помню))))))))
Virgin писал(а):
Я как раз сейчас читаю про шпионов Бойл. Проверю, так ли они тупы, как тебе кажется.

о, а что именно?)))
Virgin писал(а):
Удачи в поиске.

спасибо Laughing

...

filchik:

"Лучшая жена на свете"
У меня эта книга стала финальным аккордом в чтении книг Джеки, изданных у нас на сегодняшний день. И отмечу сразу, что финал прошёл на ура! Получила массу удовольствия и хорошее настроение в итоге.
По сравнению с некоторыми другими романами автора в этом мне очень приглянулись главные герои, особенно главная героиня. Нравятся мне практичные, вменяемые девушки, способные самостоятельно думать, действовать. Конечно же история Александры отдаёт сказочностью, посудите сами: девушка живёт на улицах, промышляет карманными кражами, хорошо, что ей удалось подняться, но при этом она осталась невинна, как первый снег, говорит и ведёт себя в обществе, как леди. Иной автор сделал бы так, что бедняжке пришлось бы на пути к счастью пройти и Рим и Крым. Спасибо Джеки, что пощадила мои нервные клетки! Возвращаясь к Алекс, вырвавшись сама с улиц, она всячески старается помогать и поддерживать несчастных ребятишек, которые вынуждены промышлять на улицах. Казалось бы и в этом нет ничего нового, многие героини ИЛР занимаются благотворительностью, но то, как правило, благородные девицы со знамёнами за социальную справедливость, но сами не испытывавшие и сотой доли каких-либо лишений, но достающие своим стремлением творить добро всех и вся. Так вот, Алекс не такая, она помогает по мере сил и возможностей, на баррикады не лезет, а тихо делает своё дело, не стремясь спасти всех и вся.
Александра стала свидетельницей заговора, но против кого не знает, а тут ещё некий виконт проявляет к ней повышенный интерес. Естественно виконт оказался бывшим шпионом и он, заинтересовавшись Александрой начинает раскапывать её секреты, а докопавшись до истории с заговором, понимает, что его это касается самым непосредственным образом и решает, что есть сил защищать девушку.
Колин, так зовут главного героя, он же виконт, прибыл в Лондон в поисках жены, а то его терзают смутное ощущение близкого конца, а наследника он пока не заделал. Бывший сотрудник органов госбезопасности, ныне в отставке, он занимается по большей частью только хозяйством, а оттого ему и грустно. Встретив Александру, парень весь воспылал, но, увы, считает, что жениться на ней он не может. В тот момент, когда он решил сделать её своей любовницей, а потом, когда найдёт жену, позаботится о её будущем, была готова треснуть его. Думаю, но и что это за гад, типа поматросил и пошёл своей дорогой стругать наследников?! Но буквально через пару страниц, что же вижу, главная героиня, до этого пытавшаяся блюсти свою честь, решает, что стать любовницей Колина - это здорово! Раз таково желание героини, думаю ладно, её же не интересует его богатство и всё такое прочее. Автор хорошо разложила, чем руководствовалась Александра, а потом, когда она поставила точку в их отношениях и гордо удалилась, я прям не могла не нарадоваться за неё. Молодец!
Роман читается лёгко, ни где не возникает заминки, и сдобрен мягким юмором. Порадовала встреча с Натаном и Викторией, их зверушками. А концовка оказалась очень романтичной и трогательной: красивое объяснение Колина искупило кое-какие его грешки.
Теперь с удвоенной силой ТРЕБУЮ продолжения про Логана Дженсена, ведь здесь он тоже присутствует, очень загадочный мужчина.
Роману - отлично!

...

Angel:

Filchik, спасибки за отзыв! Мне этот роман тоже понравился!

filchik писал(а):
Конечно же, история Александры отдаёт сказочностью, посудите сами: девушка живёт на улицах, промышляет карманными кражами, хорошо, что ей удалось подняться, но при этом она осталась невинна, как первый снег, говорит и ведёт себя в обществе, как леди. Иной автор сделал бы так, что бедняжке пришлось бы на пути к счастью пройти и Рим и Крым.

Мне кажется, чаще всего подобные Алекс героини именно такие и есть. "Рим и Крым" - это скорее исключение.

filchik писал(а):
Теперь с удвоенной силой ТРЕБУЮ продолжения про Логана Дженсена, ведь здесь он тоже присутствует, очень загадочный мужчина.

Laughing Как он всех, однако, заинтриговал)))))))

...

Virgin:

filchik писал(а):
И отмечу сразу, что финал прошёл на ура! Получила массу удовольствия и хорошее настроение в итоге.

filchik, очень рада, что книга тебе так понравилась!
filchik писал(а):
Иной автор сделал бы так, что бедняжке пришлось бы на пути к счастью пройти и Рим и Крым. Спасибо Джеки, что пощадила мои нервные клетки!

А я как-то читала книгу, где в такой же ситуации автор не пощадила героиню. Конечно, реалистично, но лучше так, как здесь.
filchik писал(а):
Александра стала свидетельницей заговора, но против кого не знает, а тут ещё некий виконт проявляет к ней повышенный интерес. Естественно виконт оказался бывшим шпионом и он, заинтересовавшись Александрой начинает раскапывать её секреты, а докопавшись до истории с заговором, понимает, что его это касается самым непосредственным образом и решает, что есть сил защищать девушку.

Отличный сюжет получился! Мне понравился роман с первых строк. Он просто чудесный!
filchik писал(а):
Роману - отлично!

Требую тоже!
Angel писал(а):
Как он всех, однако, заинтриговал)))))))

Ага!

...

Иса:

Уже давно читала 1-единственный у этого автора роман-малышку, который вошёл в число любимых сразу же - "We've got tonight" ("Любовь в кредит"). Автор покорила своим чувством юмора, было очень интересно. Жаль тут только один её современный ЛР.

...

filchik:

Angel, Вирги, спасибо! Теперь ждём-с, когда издательства порадуют
Иса писал(а):
Автор покорила своим чувством юмора, было очень интересно. Жаль тут только один её современный ЛР.

Иса, а исторические не интересуют? Есть конечно романы не очень, но основная масса очень хорошие и с юмором.

...

Lorik:

filchik, и от меня спасибо за такой подробный отзыв. Я даже стала что-то припоминать об этом романе Вот читаю твои отзывы и все больше убеждаюсь, что романы Джеки у меня идут на "ура", а потом также на "ура" вылетают из головы. Но, как говорится, нет повода не перечитать
P.S.Особенно порадовало описание главного героя
filchik писал(а):
Бывший сотрудник органов госбезопасности, ныне в отставке, он занимается по большей частью только хозяйством, а оттого ему и грустно.

Спасибо за поднятое настроение

...

Virgin:

lorik писал(а):
Вот читаю твои отзывы и все больше убеждаюсь, что романы Джеки у меня идут на "ура", а потом также на "ура" вылетают из головы. Но, как говорится, нет повода не перечитать

У меня тоже так, но когда читаю свой отзыв, то вспоминаю и роман.
filchik писал(а):
Теперь ждём-с, когда издательства порадуют

Еще как ждем!
Иса писал(а):
Уже давно читала 1-единственный у этого автора роман-малышку, который вошёл в число любимых сразу же - "We've got tonight" ("Любовь в кредит"). Автор покорила своим чувством юмора, было очень интересно. Жаль тут только один её современный ЛР.

Обожаю этот романчик! Стиль исторических романов автора немного другой, но ничем не хуже. Советую!

...

Иса:

filchik писал(а):
Иса, а исторические не интересуют?

filchik, меня больше тянет к современным. Хотя от этого автора я как-нибудь попробую исторический - всё же для меня важней, чтобы было интересно, а не эпохаSmile.

Virgin писал(а):
Стиль исторических романов автора немного другой, но ничем не хуже. Советую!

Обязательно попробую при возможности Ok Smile

...

filchik:

lorik писал(а):
Спасибо за поднятое настроение

Пожалуйста
lorik писал(а):
а потом также на "ура" вылетают из головы.

Это свойство многих романов , хорошо ещё, если аннотация способна пробудить память...
Virgin писал(а):
Стиль исторических романов автора немного другой, но ничем не хуже. Советую!

Присоединяюсь!
Иса писал(а):
Обязательно попробую при возможности

Было бы желание, а возможность найдётся Ok

...

black-angel:

filchik писал(а):
"Лучшая жена на свете"
У меня эта книга стала финальным аккордом в чтении книг Джеки, изданных у нас на сегодняшний день. И отмечу сразу, что финал прошёл на ура! Получила массу удовольствия и хорошее настроение в итоге.

Ну надо же))) а мне не очень понравился... из всех книг Джеки он для меня самый безликий, даже вспомнить его толком не могу, юмора привычного там тоже не нашла... разве что появление Натана порадовало)

...

filchik:

black_angel писал(а):
Ну надо же)))

Блэки, этот роман прочла после некоторого перерыва в романах Джеки, и вот свежим глазом узрела, что очень приятная вещица Laughing

...

shelmadina:

Angel писал(а):
filchik писал(а):
Laughing Как он всех, однако, заинтриговал)))))))

Вот именно, очень интригующая личность)

А ещё есть роман о Джулиане и Гидеоне(детектив из книги Тайные признания). Я бы очень хотела почитать эти 2 истории...вот только на издательства надежды мало. Остается надеяться, что девочки-переводчицы с этого форума ими займутся...

...

devushka zima:

очень нравятся романы Джеки Д'Алессандро особенно серия "Эпоха Регенства"

...

Женевьева:

Совершенно случайно прочла малышку Любовь в кредит, которая меня порадовала отсутствием банальности и глупости. Миленькая, очень реалистичная малышка, читается легко и приятно.
После нее решила почитать исторический роман Лучшая жена на свете. Я понимаю, что книга серийная, и далеко не первая в серии, но выбрала именное ее .
Роман очень понравился: и авторский стиль, и динамика сюжета, и поступки героев, и сама история любви, все было здорово, неизбито и забавно. Книге ставлю отлично и продолжу свое знакомство с автором.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню