Ваня Тупкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас идеальный канди на посадку, кстати, чтоб мафы одержали победу. Катька меня тоже голоснет, судя по всему. Синтаро поддержит, он каждый ход кого-то поддерживает.
Маринка, возможно, не голоснет, но я не уверен. Мафики, ну вы молодцы, чё уж ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если начать смотреть Лялю.
Те самые её, первые цеплялки за ролёвку: Чингачгука цепанула, Виктора тоже, Катю, меня, Рафаэля. Не тронула Виолетту, Синтаро, и Ваню, которого тогда ещё не было. Потом был тот самый конфликт с Васей и Витей. И дальше пост: Ляля Мармеладова писал(а): Чингачгука по этому посту я бы не стала в сообщники записывать, вот Ваня, Катя и Синтаро могли бы ими быть.
Я, например, сейчас верю только Виолетте и Витьке, Марине вот скорее да, чем нет, мне кажется она действительно пытается вникнуть и разобраться. Ванька пришел позже и ему хочется поролить пока, к тому же что получается у него легко, весело задорно =) пока нравится. Про Катьку и Синтаро трудно что-то сказать. Чингачкук вот не нравится, хотя столько завидного оптимизма вначале в нем было. И ты, красавчик Рафаэль, тебя я пока не могу понять. Что думаешь? Каковы твои соображение на счет нашей группы? И чтобы не было недопониманий, здесь нет никаких подвохов, мне правда интересно твое мнение ) С Катей дальше она пытается цепляться (получается успешно, раз Катя в итоге два хода подряд голосовала). Давит на нечижовость Чингачгука. Синтаро почти не трогает, так, вскользь проходится. Голосует Васю Ч, готова Катю и Рафа. С Васи в итоге ушла на Рафа, потому что иначе сама бы села. Или тут очень смелое алиби на своём же Чингачгуке, или свои - это Синтаро или Ваня. Катя вероятна, но всё же поменьше, из-за конфликта и стойки Кати на Лялю. С Чингачгуком сомневаюсь всё же, она долго стояла на нём, а он - не менял голос с неё, и второе голосование у них опять же взаимно против друг друга вышло. А его ведь могли и поддержать. Очень рисково. Во втором голосовании ещё упоминала Катю в пару индейцу, но - мой голос на Катю не поддержала. Тут до конца непонятно, почему, потому что всё зависит от онлайна - не видела и не могла, или могла, но не захотела. По Ляле если судить: в пару с Чингачгуком не верю, с Катей если только так алиби делали, но тоже довольно опасное. Самые неупоминаемые и не трогаемые у Ляли - Ваня и Синтаро. Я бы на них сейчас поставила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а): У нас есть возможность ошибиться один раз. Сейчас нас пятеро, если завтра посадим чижа и мафы вынесут чижа, останется трое. Два чижика и маф. И вот там уже будет решающий ход, от того, кого посадят там, будет зависеть победа.А потом, смотри, чё будет. Считаем:
Меня садят - я чиж Ниндзя стреляет - минус чиж Баланс в остатке после хода: 2 к 1. Как думаешь, чья победа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По постам Синтаро понять практически ничего нельзя. ![]() Только то, что его финальный голос на Лялю - далеко не показатель. Мог так поступить маф, потому что она всё равно садилась. Ваня по Ляле однозначных подозрений не даёт, и вообще вместе со мной голосовал Виолетту. И во второй раз не трогал Лялю, а голосовал Чингачгука. Но его объяснение почему не Ляля мне заходят. И, в общем-то, мог спокойно переставить голос на Лялю, чтобы не выглядеть подозрительно. Короче, из них двоих мне Синтаро кажется более вероятным. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля Мармеладова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Но села она спокойно, что странно. Поняла,что что бы ни говорила,ей не поверят. Но в онлайне сидит. Лялька,поговори с нами! Я всегда онлайн, даже если меня нет, говорить не буду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем вечера!
Я с ночи весь день пролежал с отравлением, а тут такие вести. Что ж, жаль. Даже не могу порадоваться, что прикрыл комиссара, потому что это действительно теперь абсолютно бесполезный статус. Но я дотянул аж до второго хода, что прекрасно) Эх, Катька, не отбить мне тебя у мужа)) буду призраком тебя преследовать. Единственное, о чем жалею, что повелся на коллективной волне сажать Рафаэля. Реально, обидно. Очень рад, что удалось посадить мафа (Ляля, без обид). Плохо, что не ниндзя, но все равно это классный результат. Ходом я доволен. Ну и продолжаю рассматривать связку Ляля-Ваня, о которой писал выше. (Немножко смутили попытки Марины и Синтаро сделать рандом), но Ваня все равно выглядит самым нервным из всех. Но это так, впечатления от вчерашнего. Раньше не мог написать. Пошел отлеживаться дальше. Злоумышленники отрубили экзорцизм.фм) |
|||
Сделать подарок |
|
Катька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела ход и счастлива, что оказалась права. Жалко конечно, что она не ниндзя и что это все случилось не в первый ход (хотя к этому все и шло). Виктор, жаль что тебя того, но надеюсь ты нас со своим радио не бросишь. Твои анализы лично мне очень помогали!
Убежала перечитывать с моего ухода |
|||
Сделать подарок |
|
Ваня Тупкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваня не нервный, Ваня в шоке, что Ляля мафом оказалась ![]() Выздоравливай, Витя! Буду с нетерпением ждать твой разбор меня по косточкам. Я там заявку оставлял утром ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катька писал(а):
Виктор, жаль что тебя того, но надеюсь ты нас со своим радио не бросишь. Твои анализы лично мне очень помогали! Обещай пролить слезу по мне) Ваня Тупкин писал(а):
Буду с нетерпением ждать твой разбор меня по косточкам. Я там заявку оставлял утром ещё. Спасибо Если осилю. Я только встал, сил нет даже телефон держать Зашел промониторить ситуацию, а тут окровавленное тело и разбитая гитара) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а):
Дальше уже после хода разговор.
Получается, что подозрительными до хода Виолетта считала Катьку, Маринку, Рафаэля и Чингачгука. С Рафаэлем уже все ясно. Остаются Катька, Маринка и Чингачгук. Если Ляля маф – второго надо искать среди этой тройки. После хода читать занятно, ты как будто знал кто ход переживает и кого подозревать, удивительные же бывают совпадения, да?) Ваня Тупкин писал(а):
Если Ляля окажется мафом, это будет жесть. Можно говорить «А я же говорила»? Или еще подождать?) Ваня Тупкин писал(а):
Та я уже понял, что после этого хода меня садить будешь скорее всего
Принимаю, как данность. Право имеешь. Я пока тоже тебя хочу, но Синтаро так внезапно угадал, что я пока еще подумаю Маринка писал(а):
Логика - не твой конёк)))
Чингачгук в диалоги не вступает, поэтому мафит. Катя в диалоги вступает, но у неё этот признак как чижовый не срабатывает. Это в дополнению к мои словам ранее, что у нее одно и тоже у разных игроков вызывает разные реакции. Причем сама Ляля мне отвечала, что так и есть (по разному мол преподносят) Виолетта Синичкина писал(а):
А Ванька вам как?
Я вот не могу решить кто он для меня. До хода я думала, что он единственный, кто ложится к ней в пару. Но я пока еще почитаю Маринка писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Если Ляля смущает то не голосуй. Кроме Кати у тебя никого в мафы? Да, Лялю я голосовать не хочу. Пытаюсь понять, ей отсутствие сейчас - это усталость замученного обвинениями чижа, или опустившего лапки мафа? Кроме Кати я сейчас честно не готова никого проголосовать. Индейца не хочу, мне у него вчера нравились некоторые моменты. Сидеть с одним голосом на Катю тоже как-то глупо, но... Никого другого не хочу. А вот, кстати, будь Ляля мафом, ей бы подсказали, поди, пойти со мной проголосовать Катю? Или тоже пошли и со мной вместе накинули? Ой, тут как-то не понравилось. Не пойму чем Маринка писал(а):
А потом влезу я и его испорчу.
Просто потому что могу))) Правда, не уверена, надо ли. Нас потом станет чётное число и будет точно нежелательно кого-то сажать, а вот мафы всё равно наши ряды обидно проредят. Но реально Ляля странно идёт! Ляля, ау! Ты где вообще? Синтаро, а давай со мной Катю голосовать? Ой, совсем не нравится. Не в плане того, что ты меня сажаешь, а в плане того, что ты сначала голос в стороне держишь, потом поддержку ищешь. Не говоря о том, что в итога Ляля то маф (но ты как чиж могла этого не знать). Но что-то мне идет не так Маринка писал(а):
Мне пипец будет, по ходу, если Ляля мафом окажется. Звучит как оправдание заранее. А может и нет. Но тревожные звоночки у меня зазвонили Синтаро писал(а):
Надеюсь, что не ошибся так же, как вчера с Рафаэлем. Еще один заранее извиняющийся. Боже, с каких пор мы извиняется перед людьми которых садим ? Лучше б сухари и сигареты им передавали, чем сразу начинаете извиняться Ваня Тупкин писал(а):
Та я первый потом на очереди на посадку, если Лялька маф. Не дрейфь, смуглявенькая) Не знаю, что там у вас дальше, но я уже задумалась про другое Синтаро писал(а):
Катя среди тех, кого вчера подозревала Виолетта. За то что стала на сторону Виктора, а не ляли. Имхо) Маринка писал(а):
Я бы очень хотела, конечно, чтобы она мафом оказалась. Пусть даже мне за вот эту предходовую активность и прилетит. Но сомневаюсь в этом на 99%.
Ох уж этот один процент)) Вася-Чингачгук писал(а):
А что я вам говорил?! А вы не верили! Блин, фраза занята. Но зато я вам говорила про Рафаэля еще, а его посадили) Маринка писал(а):
Причём я до сих пор не понимаю, как ты умудрилась оказаться чижом. Вот сто процентов уверена была в обратном!
А теперь не-понимаю-2, что Ляля таки оказалась мафом. Ох уж эти чижи, которые защищают мафов. Сколько их уже было и еще будет ) Рафаэль писал(а):
Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать,что всякий всплеск эмоций заметят. Половина ей это в плюс засчитала, может на то и был расчет Маринка писал(а):
я, звезда с воплями про то, что так мафы не садятся. Самокритика это твое ![]() ![]() ![]() Ваня Тупкин писал(а):
Капец, это ж надо так проколоться мне с этой верой в чижовости. Ой не в плюс это тебе, ой не в плюс Ваня Тупкин писал(а):
Либо, Маринка, сорян, но ты ниндзя.
Капец. Убейте меня Вот это «убейте меня» чаще всего мафы используют, имхо) Ваня Тупкин писал(а):
Я сейчас идеальный канди на посадку, кстати, чтоб мафы одержали победу. Катька меня тоже голоснет, судя по всему. Синтаро поддержит, он каждый ход кого-то поддерживает.
Маринка, возможно, не голоснет, но я не уверен. Мафики, ну вы молодцы, чё уж Вот как-то неестественно… Виктор писал(а):
Злоумышленники отрубили экзорцизм.фм) Убили и в Реале, изверги. Выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а):
Ваня не нервный, Ваня в шоке, что Ляля мафом оказалась
Выздоравливай, Витя! Буду с нетерпением ждать твой разбор меня по косточкам. Я там заявку оставлял утром ещё. Если ты маф, то крайне обнаглевший) но из всех оставшихся самый подходящий к Ляле Виктор писал(а):
Обещай пролить слезу по мне) Я рыдаю, может только задумалась о разводе и тут на тебе. Будешь ангелом хранителем этого леса ![]() Виктор писал(а):
Зашел промониторить ситуацию, а тут окровавленное тело и разбитая гитара) Я ж говорю, изверги Дальше я сама с собой разговариваю. Итого, что я думаю. Ваня очень подходит к Ляле, это раз. Синтаро максимально ровный все дни, особо никого не пихает и не думает, но ходит за толпой. Добивающий голос на Лялю вообще не алиби. Васе очень верю, вот не вижу я в нем не ролевой натуги, не игровой. Марина конечно извинялась перед ходом и после хода, но вперед Вани и Синтаро я ее не буду совать. Боже, что ж так сложно то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Всем вечера!
Я с ночи весь день пролежал с отравлением, а тут такие вести. Что ж, жаль. Даже не могу порадоваться, что прикрыл комиссара, потому что это действительно теперь абсолютно бесполезный статус. Но я дотянул аж до второго хода, что прекрасно) Эх, Катька, не отбить мне тебя у мужа)) буду призраком тебя преследовать. Единственное, о чем жалею, что повелся на коллективной волне сажать Рафаэля. Реально, обидно. Очень рад, что удалось посадить мафа (Ляля, без обид). Плохо, что не ниндзя, но все равно это классный результат. Ходом я доволен. Ну и продолжаю рассматривать связку Ляля-Ваня, о которой писал выше. (Немножко смутили попытки Марины и Синтаро сделать рандом), но Ваня все равно выглядит самым нервным из всех. Но это так, впечатления от вчерашнего. Раньше не мог написать. Пошел отлеживаться дальше. Злоумышленники отрубили экзорцизм.фм) Давай поправляйся! |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Всем вечера!
Я с ночи весь день пролежал с отравлением Выздоравливай! Ваня Тупкин писал(а):
Буду с нетерпением ждать твой разбор меня по косточкам. Если ты чиж,то тебе нечего бояться его анализов,которые могут вывести на чистую воду. Или бессмертный маф ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По голосованию дня 0
Итоговое голосование: Ваня Тупкин Виолетта Синичкина Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Рафаэль Виолетта Синичкина Рафаэль Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Рафаэль Маринка Виолетта Синичкина Рафаэль Синтаро Синтаро Рафаэль Васю и Катю смело можно убрать с подозреваемых. Они ее 2 хода садят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По голосованию 1 хода
Итоговое голосование Ваня Тупкин Вася-Чингачгук Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Ляля Мармеладова Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук Маринка Катька Синтаро Ляля Мармеладова К 3 примкнул Синтаро. По нему хз. Реакция на 0 не очень было. Вообщем маф где-то в Ване/Марине/Синтаро. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |