Регистрация   Вход

Virgin:

montelu писал(а):
И как приятно, что после неудачного, тяжелого начала роман все-таки нашел путь к твоему сердцу.

Я рада, что моя воля стала сильнее, просто-таки заставила себя читать дальше и не пожалела. Я люблю принимать твердые решения и следовать им. Пусть это будет такая мелочь, как решение не бросить читать роман, но все-таки....

...

Шуршуля:

Варвара писал(а):
Такой коктейль не каждый решится читать!

А у Фэйзер многие сюжеты не стандартные. Взять даже Венеру, где главная героиня спала с влиятельным человеком, для того, чтобы тот освободил главного героя, и при этом главный герой, по-моему, знал об этом, или Тень твоего поцелуя, где главную героиню опаивали снотворным, а потом с ней спал король, чтобы она смогла забеременеть или Валентинов день, где главные герои до расставания спали друг с другом, не будучи женатыми, и при этом испытывали огромное удовольствие... и т д и т п.
У неё не совсем стандартные романы и, главное, героини - не девственницы и не мнутся полкниги думая переспать или нет с главным героем. Вроде бы и хочется, но мама не велит. У Фэйзер нет таких героинь, многие из них свободно и легко относятся к сексу - вот за это мне Фэйзер и нравится!!!! Ar

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Тоже тяжелая ситуация.
Плюс шпионы - не мое.

В том то и талант, чтобы даже таких героев описать так, чтобы читатель читал с неослабевающим интересом, да еще и полюбил их. Я вчера поняла, что только у Фэйзер, да еще у Торнтон, можно спокойно читать про шпионов, у остальных авторов остается только аура романтики, но на самом деле романтики в этом деле мало.
Варвара писал(а):
А вроде кажется будет интересно!

Будет, будет! Читайте!
Варвара писал(а):
А зря - могла бы отличную карьеру сделать!

Талант в неволе погибает! Я лучше так, на досуге отзывы буду пописывать... mult
Шуршуля писал(а):
Тень твоего поцелуя, где главную героиню опаивали снотворным, а потом с ней спал король, чтобы она смогла забеременеть

Когда я прочитала этот сюжет, была уверена, что близко не подойду к этой книге, но случайно на ее наткнулась (я забыла название на тот момент), и уже не смогла бросить.
Фантазия у автора работает на все 100%. Такие разные сюжеты, истории, просто блеск!
Дафна писал(а):
А "старые" книги найти невозможно

Вот это я и имела в виду. Хотя в рассылке под своим отзывом видела: купить в Озоне за 30 р.
Дафна писал(а):
кончилась на складе...

О! Значит пользуется популярностью!
Дафна писал(а):
"Порочные привычки мужа"

А кто знает, эта книга недавно написана, или недавно издана? Я имею в виду, пишет ли сейчас автор?

...

Шантеклера:

Virgin писал(а):
Дафна писал(а):
кончилась на складе...
О! Значит пользуется популярностью!
Дафна писал(а):
"Порочные привычки мужа"
А кто знает, эта книга недавно написана, или недавно издана? Я имею в виду, пишет ли сейчас автор?
Она и в Штатах была издана в 2009г. Скорее всего, это свежая книга.

...

black-angel:

Варвара писал(а):
И Блэки, ты права - вот так если просто перечислить - герой - сухарь, да еще невнимательный к собственному ребенку, героиня, имеющая любовника, в смерти которого оказывается виноват герой (притом на самом деле, а не "понарошку"). Такой коктейль не каждый решится читать!
А вроде кажется будет интересно! Поэтому и странно!

Да я даже уверена, что будет интересно! Верю своим любимицам даже после всяких Роз Серебряных Laughing
Virgin писал(а):

Автор активно и регулярно пишет, лишь бы переводили также))))))
Virgin писал(а):
В том то и талант, чтобы даже таких героев описать так, чтобы читатель читал с неослабевающим интересом, да еще и полюбил их.

Это я и пыталась подчеркнуть)))) Но Фэйзер - автор далеко не для всех)))))
Virgin писал(а):
Я вчера поняла, что только у Фэйзер, да еще у Торнтон

Торнтон - брррррр Laughing

...

Шантеклера:

Браслеты читать нужно, читай "Башмачок" и "Лебедь", а то у Блэки вкус специфический, до сих пор понять не могу, что точно ей понравится, что-нет. Говорю сразу, в башмачке -муж-садист и русские корни. Этим напоминает "Серебрянные ночи" только рангом пониже. Лебедь -нормалльный роман, на "4", я как прочитала -больше не перечитывала. Что ты у Фэйзер читала? Может я смогу что-то посоветовать.

...

Варвара:

Шуршуля писал(а):
У неё не совсем стандартные романы и, главное, героини - не девственницы и не мнутся полкниги думая переспать или нет с главным героем. Вроде бы и хочется, но мама не велит. У Фэйзер нет таких героинь, многие из них свободно и легко относятся к сексу - вот за это мне Фэйзер и нравится!!!!

В том-то и дело, мне обычно нравятся героини с пуританскими взглядами! А здесь, чтобы понравилось, действительно, нужен талант писателя!
Virgin писал(а):
Талант в неволе погибает! Я лучше так, на досуге отзывы буду пописывать...

От этого мы будем только в выиграше! Laughing

black_angel писал(а):
Верю своим любимицам даже после всяких Роз Серебряных

Да, "розы" надолго ослабили мой интерес к автору... Но дадим еще одну попытку Джейн! Wink

...

Дафна:

Вирги, я читала все три книги серии "Браслет", правда, давненько уже... Одно могу сказать: у меня никакого отторжения не было! Ok
Я советую тебе, всё-таки начать читать эту серию, а там потом видно будет, понравится или нет...

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Знаю-знаю твою нелюбовь к Торнтон. Но ты все-таки не те романы читала. Вот именно ТЕБЕ как раз и могла бы она понравиться.

*испуганно крестясь* да чем ж это? Laughing
Virgin писал(а):
Может, все-таки рискнуть мне и прочитать Браслеты. Неужели совсем там все плохо?

Да нет, почему ж плохо.
Башмачок - норм. Не фонтан, но грамотно написанный.
Роза - прекрасно начиналась, хорошая задумка, дальше Джейн намудрила и главное - не запутаться (хотя это нереально, по-моему Laughing )
Блебедь - ждем-с Laughing
Читать все можно, а вот начинать автора с этой серии не советовала бы)))))))
Virgin писал(а):
А много непереведенного?

Да вроде нет... не поручусь, но все старые вроде переведены, не переведены разве что совсем новинки 2009 да 2010... счас так на память не скажу...

...

Варвара:

black_angel писал(а):
Плюс в этом году у нее выходят в Штатах две новинки - в апреле и июне, одна из них начинает новую серию, похоже. А уж когда они у нас будут - фиг знает...
Что-то я расстроилась даже...

Ну, подождите - может еще переведут! Джейн же неплохо переводят. А если что, всегда можно рассчитывать на "народных" переводчиц! Wink

...

black-angel:

Варвара писал(а):
Ну, подождите - может еще переведут! Джейн же неплохо переводят. А если что, всегда можно рассчитывать на "народных" переводчиц! Wink

Ну Фэйзер все же особенно активно выпускали на заре издания лр в России... так что если они тогда уж пропустили книгу 88-го года, то и счас сомнительно, что вспомнят - автор-то плодовитый... А народные переводы - это чудесно, но мне, как поклоннице бумажного формата, хочется "живую" книгу в руки...

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Ну Фэйзер все же особенно активно выпускали на заре издания лр в России... так что если они тогда уж пропустили книгу 88-го года, то и счас сомнительно, что вспомнят - автор-то плодовитый...

Просто замечательно, что было такое счастливое время, когда переводили много романов, теперь мы их читаем и заносим в списки своих любимых.
black_angel писал(а):
А народные переводы - это чудесно, но мне, как поклоннице бумажного формата, хочется "живую" книгу в руки...

А мне главное прочитать книгу. И народные переводы зачастую лучше издательских.

...

Шуршуля:

Изумрудный лебедь
Понравился роман. Читала не отрываясь.
Чем то он мне напомнил индийский фильм «Зита и Гита». Такие же сёстры - близнецы, только в Англии.
Одна сестра-главная героиня – бойкая и живая девушка, полная оптимизма, которая может и на земле спать и хлеб с водой есть. А другая – скромная и соблюдающая все условия общества дама. Две сестры, разные как небо и земля, но понимающие друг друга как никто другой. Очень они мне понравились.Ok
Главный герой тоже не плох. Но его чувствам, на мой взгляд, автор уделила не так много внимания в романе. И тем не менее сразу было видно, что главный герой очень умный мужчина, умеющий контролировать все свои чувства и эмоции, но только если дело не касалось главной героини. Вот тут он давал слабинку, что мне тоже очень понравилось! preved

Оценка: 5

...

Nissa:

Шарады любви
Серебряная роза
Возлюбленный враг
Безжалостное обольщение
Достоинство
Причуды любви
Охота за невестой
Невеста-заложница
Тень твоего поцелуя
Это все, что я читала, но ничего про эти книги не помню. Возможно поэтому больше не покупаю ее книги.

...

Авер:

Оксана, как странно! Фейзер запоминающийся автор, многим не нравится, но обычно ее книги запоминаются. Из перечисленных больше всего нравятся "Невеста-заложница", "Шарады любви" и "Достоинство".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню