|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 12:51
А я б вышла за него замуж,если бы он существовал. И конечно,если бы предложил |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:06
Если выходить замуж, то скорее за Митчела Уайтта |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:40
Замуж - только за красавчика Яна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:50
Лично мне симпотизируют многие мужчины Макнот: Зак, Ник, Мэтт, Клейтон, Ян, Ройс, Джеймс, Митчел, Майкл... Все такие жесткие,самоуверенные,мужественные, честолюбивые и циничные - все хороши! И всё-таки они разные... Ой, ну очень тяжело выбрать кто же мой любимый у Макнот.
Обожаю их всех. Обычно у меня происходит так: читаю одно - понимаю, что нравится этот герой, беру в руки другую книгу и сразу меняю свою мнение... остается сделать один-единственный вывод: все любимчики! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:52
А за Яна-второй женой! Первое забила Amili. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:28
Brili писал(а):
Ким, а мне тоже не так понравился Ник. Не скажу что вызывает отрицательные эмоций, нет просто он на самом деле теряется на фоне других героев Макнот.
Темарка, а вот Клейтон как раз таки очень нравится Если бы роман о нем был полноценным, то он уже не терялся бы на фоне других её героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:40
Амина, неужели согласилась бы быть второй женой? Пусть даже Яна Торнтона? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:49
А я, если уже говорить о замужестве, за всех пошла бы )) Или за любого )) Они разные... Но все же у них тааак много общего! Я их всех люблю и стараюсь никого не выделять, потому что боюсь кого-то обделить ))
А что касается Ники... очень жаль, что Макнот его так обделила Он подавал тааакие надежды в Уитни... Я так надеялась на потрясающий роман о нем, но... не судьба (( |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:55
Ну ладно. Тогда я бы вышла за Ройса...
Стала бы женой рыцаря. Он бы выигрывал ради меня на турнирах... Так романтично! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 16:10
"Королевство грез" - мой любимый роман у Макнот. Помню, прочитала в 13 лет, и я наверное, не смогу сейчас описать свои эмоции тогда, после прочтения. С тех пор не раз перечитывала, но впечатления те же, разве что героиня кажется слишком молодой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 16:27
Ага. 17-летняя женушка! Жесть.
Но в те времена были другие нравы. Королевских отпрысков поди с рождения женили!!! Эхх. Всё равно рыцарей люблю. А Ройса - особенно... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 16:50
Из всего многообразия рыцарских романов мне запомнился именно "Короллевство грез". В последнее время мне все реже попадаются романы, чтоб ну все устраивало и нравилось: и сюжет, и герои, и даже обложка! "Королевство грез" как раз из числа таких редких экземпляров. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:00
LaDiosa, согласна за любого героя Макнот с радостью можно было бы выйти замуж |
|||
Сделать подарок |
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:27
Где его только найти этого героя? ))) В жизни одни антигерои Девочки, а кто-нибудь из вас встречал такого вот героя из романов, ну хоть отдаленно напоминающего? )) Я не внешность имею ввиду, но и она желательна))) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:34
LaDiosa, ты не поверишь, но я встречала! Смотришь - и диву даешься: и откуда он такой взялся? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |