Федор:
ДЕВОЧКИ присоединяюсь к Вашему коллективу, Я - Татьяна.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ДНЕМ, ДОРОГИЕ! ...
black-angel:
Федор писал(а):ДЕВОЧКИ присоединяюсь к Вашему коллективу, Я - Татьяна.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ДНЕМ, ДОРОГИЕ!
Ого как! Очень рады!.. Добро пожаловать!...
...
Федор:
Я могу Вас называть
Блэки? Спасибо за внимание! С возрастом иногда становишься более сентиментальной / не всегда стервой/ и
малейшие знаки внимания очень приятны. Вы спрашивали меня откуда этот ник - все очень просто, это имя моего папы. Когда регистрировалась, не знала что могу обозвать себя как хочу. Мне очень хотелось прочитать какие новинки еще вышли, а мне ответили,
что должна зарегистрироваться. Дала свое имя, мне ответили , что оно уже есть. Только после регистрации я узнала что такое ник и аватарка,, зайдя на форум. Я завидую Вашей легкости общения и знанию компьютера. Не знаю как это сделать, но у меня есть предложение. В теме - авторы сентимент.романа романа очень много авторов, нельзя ли сверху сделать окно - найти.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ВСЕХ
...
black-angel:
Федор писал(а):Я могу Вас называть Блэки?
Да, конечно
Федор писал(а):Спасибо за внимание! С возрастом иногда становишься более сентиментальной / не всегда стервой/ и
малейшие знаки внимания очень приятны.
Всегда рада новичкам))))) Если понадобится помощь - обращайтесь, подскажем, поможем
Федор писал(а):Вы спрашивали меня откуда этот ник - все очень просто, это имя моего папы. Когда регистрировалась, не знала что могу обозвать себя как хочу. Мне очень хотелось прочитать какие новинки еще вышли, а мне ответили,
что должна зарегистрироваться. Дала свое имя, мне ответили , что оно уже есть. Только после регистрации я узнала что такое ник и аватарка,, зайдя на форум.
Ничего, зато вышло оригинально... Только как-то неудобно к вам так обращаться...
Федор писал(а):Я завидую Вашей легкости общения и знанию компьютера. Не знаю как это сделать, но у меня есть предложение. В теме - авторы сентимент.романа романа очень много авторов, нельзя ли сверху сделать окно - найти.
Со временем привыкнете, я тоже с трудом осваивалась
Что касается раздела Авторов, то обратите внимание: перед входом в раздел есть такая надпись: Авторы в алфавитном порядке. Нажмите на нее и сможете любого автора найти по алфавиту... по-моему, удобно)))))
...
Тигрёнок:
Блэки, правильно советуешь.
Федор, добро пожаловать в наш клуб.
...
Авер:
Федор, рады видеть вас в нашем клубе!
...
Федор:
Блэки снимаю свое предложение, нашла Вашу подсказку - очень удобно. Раньше приходилось очень много листать, там ведь уже девять страниц. Сейчас дочитываю Николь Берд - Обворожить графа, хотелось бы поделиться впечатлением. Теперь другое, как ко
мне обращаться? Даю добро на любое обращение, лишь бы мне было понятно, что написанное относится ко мне.
Тигренок, Авер рада знакомству.
Авер с любовью храню Ваш камушек.
...
QUEEN:
Федор,
Очень рады пополнению в наши ряды. Может у Вас появятся какие-то идейки, чтоб оживить клуб. Не стесняйтесь, высказывайтесь. Приветствуется любая инициатива.
Блэки права, как-то не удобно к Вам обращаться по нику. Можно просто Дора?
Кстати, на счет неумелости. Я тоже недавно как на форуме, так и в инете. Не волнуйтесь, постепенно привыкнете. Что не понятно - спрашивайте. Здесь все очень дружелюбны и всегда готовы помочь.
...
black-angel:
Федор писал(а):Блэки снимаю свое предложение, нашла Вашу подсказку - очень удобно. Раньше приходилось очень много листать, там ведь уже девять страниц. Сейчас дочитываю Николь Берд - Обворожить графа, хотелось бы поделиться впечатлением. Теперь другое, как ко
мне обращаться? Даю добро на любое обращение, лишь бы мне было понятно, что написанное относится ко мне.
Рада, что помогло)))))
А как обращаться... ну, тут ведь важно, чтоб и вам было удобно... может, у вас какие-то предпочтения есть? Кстати, в профиле есть такая строка, как "Среди своих" - там можно прописать желаемое обращение)))))
...
Федор:
Девочки вот и еще одна малюсенькая темка - выбрать мне имя. Дора - это красиво,но вдруг появиться кто-то с этим именем/настоящим/. У меня еще одно предложение - Федора, читала сегодня внучке " Федорино горе". Может еще какие предложения будут. А вообще-то меня зовут Татьяна.
Очень бы хотелось научиться выделять и цитировать Вас. чтобы не печатать текстом.
...
khomutyanska:
ДОРА ПРИВЕТ!
Федор писал(а):Очень бы хотелось научиться выделять и цитировать Вас. чтобы не печатать текстом.
Когда вы создаете сообщение, то под окном ответа есть около двух страниц последних сообщений.
Каждое сообщение определенного пользователя ограничено "табличкой".
Если вы хотите что-то процитировать (а ведь иногда сообщения пишут большие), нужно выделить необходимый фрагмент - и нажать "Цитировать выделенный текст".
Это поле находится напротив имени (ника) человека, сообщение которого вы хотите прокомментировать.
Чтоб что-то выделить жирным по тексту я делаю так: сначала пишу текст, потом выделяю необходимое место, и нажимаю кнопочку "
В" - вверху окошка.
Чтоб выделить курсивом - тут в помощь кнопочка "
i". Все остальное - аналогично.
Надеюсь, я вам помогла.
Извините, если что-то не так поняла.
...
Тигрёнок:
Блэки, ну что нить надумала? Еще кое какое предложение, чтобы оживить темку может обмениваться опытом или каким-то смешным случаем. Хотя наверное звучит не очень
...
Федор:
Khomutyanska спасибо, спасибо. Попробую эту премудрость освоить.
...
khomutyanska:
Дора, надеюсь хот немножко помогла, а не запутала...
Потому что со мной такое бывает!
...
black-angel:
Федор писал(а):Девочки вот и еще одна малюсенькая темка - выбрать мне имя. Дора - это красиво,но вдруг появиться кто-то с этим именем/настоящим/. У меня еще одно предложение - Федора, читала сегодня внучке " Федорино горе". Может еще какие предложения будут. А вообще-то меня зовут Татьяна.
Очень бы хотелось научиться выделять и цитировать Вас. чтобы не печатать текстом.
Думаю, вполне можно остановится на Доре - покамест у нас таких нет, ну а если появятся... будет поздняг - кто успел вперед, того и тапки
Тигрёнок писал(а):Блэки, ну что нить надумала? Еще кое какое предложение, чтобы оживить темку может обмениваться опытом или каким-то смешным случаем. Хотя наверное звучит не очень
Честно говоря, пока не надумала да и времени не было
Обмениваться опытом...гм...а мож игру какую затеять?..
...