Акварелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравятся герои брюнеты с серыми или черными глазами. Блондины мне кажутся бесцветными, особенно если блондин с голубыми глазами. Правда имеется один любимый герой блондин Николай Ангеловский. |
|||
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брюнет, со слегка вьщимися волосами, стрижка не короткая и не патлатая))) Вообще всегда когда читаю о брюнетах, особенно с голубыми глазами представляю Генри Кавилла! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kroshka enot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, главный герой должен быть в меру привлекательным, но в первую очередь умным. А не только обладать особняками, пентхаусами и "ягуарами", да на личном вертолете летать, чтобы героине утереть сопли. Дико раздражают героини, в праведном гневе вздергивающие подбородки, сжимающие кулаки и закусывающие до крови губы. |
|||
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kroshka enot писал(а):
Дико раздражают героини, в праведном гневе вздергивающие подбородки, сжимающие кулаки и закусывающие до крови губы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adalmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю слащавых, если во внешности есть что-то от женщины ![]() _________________ Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. |
|||
Сделать подарок |
|
lensejt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю героев жгучих брюнетов, шатенов с темным цветом глаз, мускулистых, но в меру. В жизни тоже предпочитаю такой тип мужчин (исключение - Том Круз, почему-то он перестал нравиться :gun ![]() |
|||
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примерно вот так желательно голубые ( серые зеленые) глаза, высоки рост темные волосы но не смуглый ![]() |
|||
|
-SвеТланКа- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мн нравяться высокие синеглазые брюнеты, мускулистые, но только не с широченными плечами, как часто их описывают авторы. |
|||
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как ,наверное,и большинству дам мне нравятся высокие голубоглазые брюнеты.А еще люблю романы ,в которых у ГГероя есть физические недостатки(вот как-то так).Например,лорд Кэрью и Сиднем Батлер у Бэлоу,Паркер у С.Браун.Так что,как говорится,внешность-не главное,важно,что бы человек был хороший.Что касается героинь,то не очень люблю писаных красавиц с кукольными лицами,а в остальном я не зацикливаюсь на внешности,только бы не была пустоголовой пустышкой(ну вот ,какая-то тафтология получилась). |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Например,лорд Кэрью и Сиднем Батлер у Бэлоу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится, когда герои брюнеты с коричневыми или голубыми глазами, высокие и мускулистые, очень обаятельные и недоступные!
Героиня же в противовес мужчине - блондинка с светлыми глазами, аккуратная и миниатюрная. В то же время независимая, умная и целеустремленная! |
|||
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он - однозначно брюнет, цвет глаз - любой. Она может быть разной. |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люблю высоких, широкоплечих, черноволосых мужчин; в женщине ценю рыжие волосы... _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он - желательно брюнет, высокий, с короткой или средней стрижкой, прожигающим насквозь взглядом, умный, в меру жесткий, адекватный.
Она - с длинными волосами, цвет не важен, решительная, смелая, находчивая, с набором женских хитростей за пазухой _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimmi писал(а):
с набором женских хитростей за пазухой это мне тоже нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|