Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>17 Мар 2012 22:35

Инет писал(а):
так чего ж не читаешь? Там уже всё пошло.... в ту степь

ой, еле сдерживаюсь, я же люблю читать сразу и всё. Хотя Наташа переводит очень быстро
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>17 Мар 2012 22:44

эстет писал(а):
Инет писал(а):

ой, еле сдерживаюсь, я же люблю читать сразу и всё. Хотя Наташа переводит очень быстро

Тея, держись! Я с тобой!!!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Мар 2012 23:26

эстет писал(а):
Инет писал(а):

А я очень люблю этот процесс, когда девочки переводят, выкладывают по главам. Азарт какой-то появляется у меня. А потом - общение, обсуждение. И, конечно, у меня нет терпения ждать конца перевода и не читать. Ведь потом можно будет и файлик перечитать. Впечатление ничуть не хуже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>17 Мар 2012 23:30

эстет писал(а):
У тебя ( в смысле, у Стюарт) мужик!!
Я имела в виду у тебя (в смысле, у Брокман) мальчики
Кстати, тот роман жду с нетерпением, после той "PR-компании" (ох, какие мальчики, то есть мужики!) буду читать обязательно

эстет писал(а):

Девочки,вы меня заинтриговали!!!Что я пропустила??????Как роман называется и где его читать можно?

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>18 Мар 2012 12:55

"Еще один Валентинов день"
Огромное спасибо девушкам переводчикам: NatalyNN, Nara, codeburger за великолепный и быстрый перевод, а так же Инесс за собранный и отправленный файл.
Очень интересный сюжет: мало того, что герой возвращается из прошлого, он это делает каждый год уже почти 65 лет. Книга была написана в 93 году, и я, кажется, не читала такой ранней Стюарт. Это оказался не совсем тот автор, к которому лично я привыкла, книга более «мягкая» что ли. Но вот герои все те же: сильные женщины и неотразимые мужчины.
И все таки 90 годы наложили некоторый отпечаток ( я имею ввиду 30-летнюю девственницу). Но надо отдать должное автору, что это было совсем уместно, учитывая характер Хелен и ее семью. Развитие отношений между Джеймсом и Хелен описаны мастерски: от подозрений, влечения до большой любви. Даже злодей в этой книге вызывает некую симпатию. И, хотя это отдает неким феминизмом: женщина смогла «исправить» маньяка, но как приятно осознавать, что мы, женщины, можем все. Жаль, что счастье Драго длилось недолго.
Но что мне больше всего понравилось в книге, так это столкновение Рафферти с «прогрессом». И это только 90-е годы, а если бы сейчас...У меня бы, наверное, крышу снесло, появляешься через год, а тут: айфоны, айпады, авто на электричестве, курить практически везде нельзя, а цены на бензин зашкаливают. А его «прикид»: костюм еще ладно, а вот нижнее белье. Просто великолепный эпизод, когда Хелен видит сие произведение портновского искусства. А философия Рафферти, его мысли во время родов будущего крестника, когда он сидел рядом с Хелен, «невыносимо страдая по тем давно прошедшим временам, когда будущему отцу дозволялось только метаться в комнате ожидания и нервно курить в блаженном неведении о подробностях происходящего в палате.» Ну а последние строки книги просто чудо: "Дочь появилась на свет 14 февраля в 3:35 утра. И впервые в жизни бесстрастный, непробиваемый, хладнокровный гангстер рухнул в обморок."
Красивая точка, и все как в жизни.
Оценка - 5.

>18 Мар 2012 13:03

juliaest писал(а):

Юля роскошный отзыв!!!! Лови-
Я еще читаю этот чудесный роман, но не удержалась и прочла твой отзыв!!! Боже, как же твои впечатления созвучны с моими... Читаю с таким удовольствием и интересом!!!!
Тут нужно сказать огромное спасибо девочкам за перевод: NatalyNN, Nara, codeburger , а так же Инесс за собранный и отправленный файл ( спасибо за цитату Юле! ) и персональное спасибо Тее!!!!!! за то, что настояла, чтобы я все списка прочитала эту книгу..
Пойду дочитывать!!!
[/b]

>18 Мар 2012 21:27

juliaest писал(а):

Юля, лови за отзыв Serdce
juliaest писал(а):
Очень интересный сюжет: мало того, что герой возвращается из прошлого, он это делает каждый год уже почти 65 лет

Да, сюжет просто классный! Я до сих пор еще не отошла
juliaest писал(а):
И, хотя это отдает неким феминизмом: женщина смогла «исправить» маньяка, но как приятно осознавать, что мы, женщины, можем все. Жаль, что счастье Драго длилось недолго.

что нам женщинам какие-то Драго
juliaest писал(а):
А его «прикид»: костюм еще ладно, а вот нижнее белье

белье - шедевр дизайнерского искусства
juliaest писал(а):
"Дочь появилась на свет 14 февраля в 3:35 утра. И впервые в жизни бесстрастный, непробиваемый, хладнокровный гангстер рухнул в обморок."

финал потрясающий
Юля, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 21:49

juliaest писал(а):
Могу предоставить белье

давай показывай. Основное - это белье, остальное приложится
NatalyNN писал(а):
и ничего смешного! пошиты, между прочим, на заказ!!!

кто шутит то. Это же надо - белье, сшитое на заказ не изнашивается в течении 65 лет! Можно смело включить это как слоган ателье
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2012 19:04

Итак .. "Еще один Валентинов день"...
Сразу скажу, что тема гангстеров мне давно не попадалась.. А в соединении с воскрешением во времени тем более.. Интересная любовная история сроком в 48 часов.. Рафферти просто фантастический мужчина!!! Сильный, умный, красивый, про вождение автомобилем я вообще не говорю... И Хелен мне понравилась, девушка-прокурор, выросшая в семье полицейских... Характер стойкий!!! Они составили прекрасную пару!!!
За 48 часов они встретились, победили врага, сняли проклятье с Рафферти и обрели друг друга!!! Еще раз убеждаюсь, что любовь побеждает все!!! (пусть только в книгах, но это так!!!) Сцена с обмороком Джеймса - это нЕчто!!! Думаю, что автомат ему бы пригодился для будущих кавалеров дочери.. Книга очень понравилась!!! Оценка - 10 баллов!!!!!
Спасибо девочкам- переводчикам за возможность еще раз прочитать о прекрасной любви!!!!

>21 Мар 2012 11:32

Лелешна писал(а):
Итак .. "Еще один Валентинов день"..

Леля, спасибо за отзыв
Лелешна писал(а):
Интересная любовная история сроком в 48 часов..

в самую точку yes
Лелешна писал(а):
Сразу скажу, что тема гангстеров мне давно не попадалась.. А в соединении с воскрешением во времени тем более.

О да, сюжет очень оригинальный
Лелешна писал(а):
Сильный, умный, красивый, про вождение автомобилем я вообще не говорю... И Хелен мне понравилась, девушка-прокурор, выросшая в семье полицейских... Характер стойкий!!! Они составили прекрасную пару!!!

пара действительно очень гармоничная, несмотря на то, что из разных периодов столетия
Лелешна писал(а):
Думаю, что автомат ему бы пригодился для будущих кавалеров дочери.

представляю картину и мне жаль кавалеров
Лелешна писал(а):
Оценка - 10 баллов!!!!!

я очень рада, что роман произвел на тебя такое сильное впечатление
Леля, лови за отзыв Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>21 Мар 2012 13:42

По рекомендациям "Что почитать?" случайно наткнулась на книгу "Черный лед" Стюарт. Никогда ничего у этого автора не читала, теперь думаю, что это упущение надо восполнить!
Роман оказался остросюжетным, что я не очень люблю, обычно предпочитаю более классический вариант любовного романа, но тут действие в книге развивается настолько стремительно, что нет ни секунды отдыха. Невероятный, непредсказуемый и увлекательный сюжет, по которому можно было бы снять отличный фильм.
Главный герой - это нечто невероятное! Тот самый bad boy, от которых бросает в дрожь, которых боишься, но в то же время, они неудержимо привлекают! И разумеется, они глубоко в душе ранимы, мягки и нежны. Ход немного заезженный, но срабатывает в большинстве случаев)) Героиня немного упряма, немного инфантильна, но в пределах разумного))
Понравился стиль автора, нет ничего лишнего, роман действительно очень хорош! Конечно, как в любом остросюжетном романе, любовь совсем не на первом месте, там именно интрига, выбор и борьба между жизнью и смертью, приключения, перестрелки, тайные агенты и прочее. На самом деле, я давненько не читала ничего настолько захватывающего, что приходилось действительно опасаться за героев даже не смотря на то, что мы и так знаем, что хэппи-энд непременно будет.
Очень понравилось, хочу еще что-то почитать у этого автора!))

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>21 Мар 2012 13:45

Lady Blue Moon, спасибо за отзыв! Как будто мои мысли озвучила)))

Lady Blue Moon писал(а):

Непременно надо читать! Думаю, разочарования не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 14:54

Lady Blue Moon писал(а):
на книгу "Черный лед" Стюарт. Никогда ничего у этого автора не читала, теперь думаю, что это упущение надо восполнить!

действительно упущение.
Lady Blue Moon писал(а):
Роман оказался остросюжетным, что я не очень люблю, обычно предпочитаю более классический вариант любовного романа, но тут действие в книге развивается настолько стремительно, что нет ни секунды отдыха. Невероятный, непредсказуемый и увлекательный сюжет, по которому можно было бы снять отличный фильм.

У Стюарт всегда так, даже не замечаешь как захватывает и уносит тебя
Согласна, фильм получился бы потрясающий
Lady Blue Moon писал(а):
Главный герой - это нечто невероятное! Тот самый bad boy, от которых бросает в дрожь, которых боишься, но в то же время, они неудержимо привлекают!

Бастьен -этот "плохиш" очень привлекательный образ
Lady Blue Moon писал(а):

Angel писал(а):
Непременно надо читать! Думаю, разочарования не будет

солидарна с мнением Angel
Наташа, спасибо за такой прекрасный отзыв.
От меня сердечко Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>21 Мар 2012 16:05

Angel писал(а):
Непременно надо читать! Думаю, разочарования не будет.

Я вот положила глаз на роман "Красив и очень опасен")) Опять обещают героя-плохиша, что-то меня на них потянуло!
эстет писал(а):
У Стюарт всегда так, даже не замечаешь как захватывает и уносит тебя

Люблю такие романы, когда нет сил оторваться от страниц!

>21 Мар 2012 18:55

Lady Blue Moon писал(а):
Я вот положила глаз на роман "Красив и очень опасен")) Опять обещают героя-плохиша, что-то меня на них потянуло!

Прекрасный роман, а Ричард там такой обаятельный, опасный и сексуальный
Lady Blue Moon писал(а):
Люблю такие романы, когда нет сил оторваться от страниц!

Приятного чтения, буду ждать твой отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 11:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение