джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:52
Фрэнсисс писал(а):
но потом на острове он неоднократно искупил свою вину, Мне роман начал нравится ,как раз с событий на острове. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:01
Angel писал(а):
Фрэнсисс, мне кажется, ты здесь "не" пропустила. Или я не так поняла? Angel, конечно я пропустила "не", ты все правильно поняла, сейчас исправлю! джухи , когда Рэнд приехал на остров искупать свою вину, то он был просто лапочка, особенно мне понравилось как в конце он защитил героини от пули и она спросила: Цитата: – Боже правый, Рэнд! Ну почему? Почему ты это сделал?
Он приложил слабеющую руку к ее щеке. Ласковая печальная улыбка тронула его губы, хотя Кейт знала, какую физическую боль он сейчас испытывает. – Потому что я люблю тебя, Кейти. Неужели ты этого до сих пор не поняла? – Рэнд... О Господи... – Я люблю тебя, – повторил он. – Я бы жизнь за тебя отдал. – Рэнд... – И я никогда больше не причиню тебе боли. Рыдания вырвались у Кейт из груди. Она поднесла большую загорелую руку мужа к губам и поцеловала в ладонь. |
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:26
Девочки, я вот дочитала серию Гаррик Там в последнем (3м) романе есть такой очень симпатичный герой - Жюль Сент-Оуэн. Очень интересный персонаж, и как-то автор так про него рассакзывала, что осталось ощущение незавершенности, что должна и у него быть "своя история". Кто-нибудь знает, есть ли и про него роман? _________________ Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:59
Насколько я знаю, нет. В серии только три романа. |
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:09
Angel, спасибо!
А жаль...может быть, позже автор к нему еще вернется... _________________ Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 7:59
Здравствуйте! Прочитала вот "Грешные обещания".Неплохая книга, но не более. Очень смелая героиня, непобоявшаяся из за любви пройти и через сплетни и через насмешки, потеряв репутацию. А вот герой совсем не впечатлил, какой то он бесхарактерный. Все решения, причем важные, принимала героиня. Вот пример тому, что ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ романа-именно ГЕРОИНЯ, а не ГЕРОЙ. Хочется прочитать"Ожерелье для возлюбленной", где то прочитала отрывок- очень понравился. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:14
Победа, Вы в курсе, что "Ожерелье для возлюбленной" - третий роман серии? |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:44
Angel писал(а):
Победа, Вы в курсе, что "Ожерелье для возлюбленной" - третий роман серии? Нет, а сколько книг в серии? _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:21
Всего три: "Ожерелье невесты", "Ожерелье дьявола" и "Ожерелье для возлюбленной".
Я бы советовала читать по порядку: книжки про друзей и довольно тесно связаны, к тому же то самое ожерелье, что дало название серии, перекочевывает из романа в роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 2:29
"Золото влюбленных":
Роман в целом понравился, но, как мне кажется, сюжет сильно хромал. Были некоторые шероховатости, неожиданности, несуразности и прочее. Хотя, с другой стороны, сюжет развивался головокружительно! Стоило мне заскучать, как автор подбрасывала одно происшествие за другим: то потерю памяти героя, то его ранение, то похищение героини, то обвал шахты, то найденное золото… Кстати, так и не поняла, что значит название романа. Почему «Золото влюбленных»? Что касается героев, то они подкачали. Причем оба. Оба были не обременены моралью, не задумывались об этике, а просто бросались в объятия друг друга при любом удобном случае. Да, автор услужливо предложила для оправдания желания Моргана «опрокинуть» Илейн потерю памяти, якобы он не помнил себя и мог поступать так, как ему заблагорассудится. Но такое поведение характеризовало его не с лучшей стороны. Так и Илейн… Слишком просто сдавалась. Хотя как героиня она была хороша: добрая, отзывчивая, скромная (кроме поведения с Морганом). Я даже не знаю, почему меня не тронули отношения героев, ведь обычно я люблю такие сюжеты, когда любовь кажется невозможной. Но в данном случае я не смогла проникнуться их страданиями. Возможно, у меня просто были другие примеры в голове, гораздо более удачные, на фоне которых «Золото влюбленных» проигрывало. Повторюсь, меня коробили сцены близости к месту и не к месту, а также то, что герои совершенно не задумывались о возможной беременности Илейн! И если бы вместо близости герои иногда просто молча смотрели друг на друга и страдали, эффект от безнадежности их любви был бы гораздо больше. В целом я не пожалела потраченного времени. Поэтому роман заслуживает твердой четверки. "4" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:57
Вирги, спасибо за интересный отзыв! Я достаточно давно читала этот роман, но помню, что впечатления от него у меня тоже были очень унылые. Динамика событий в романе действительно напряженная, но герои и мне не понравились, особенно героиня. Кто-то ей в детстве, видно, внушил, что главное предназначение женщины в этой жизни - служить мужчине во всех смыслах, и в сексуальном и в других, ну она и старалась оправдать свое предназначение, полностью наплевав на свои интересы. Мне такое в героинях ЛР всегда не нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:48
А я, напротив, очень люблю этот роман! Подробностей, как водится, уже не помню, но впечатления от него были самыми радужными)) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:07
miroslava писал(а):
Я достаточно давно читала этот роман, но помню, что впечатления от него у меня тоже были очень унылые. miroslava писал(а):
Динамика событий в романе действительно напряженная, Это и не дало забросить роман. miroslava писал(а):
но герои и мне не понравились, особенно героиня. А мне не понравился герой. miroslava писал(а):
Кто-то ей в детстве, видно, внушил, что главное предназначение женщины в этой жизни - служить мужчине во всех смыслах, и в сексуальном и в других, ну она и старалась оправдать свое предназначение, полностью наплевав на свои интересы. Мне такое в героинях ЛР всегда не нравится Я не увидела у нее силу духа. Angel писал(а):
А я, напротив, очень люблю этот роман! Подробностей, как водится, уже не помню, но впечатления от него были самыми радужными)) Angel, я видела твой отзыв. Да, роман хороший, и все вроде бы хорошо описано, но вот не брало за душу! Ничего не могла с собой поделать. Наверное, когда много читаешь, уже невольно сравниваешь книги. И если тебе попадались более сильные произведения на подобную тему, то, конечно, одна книга проигрывает другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:59
Бессердечный Именно в этом романе меня покорили главные герои. Обычно я люблю события, приключения, неожиданные повороты сюжета. Все эти неожиданности приковывают мое внимание. Но не в этом романе. Здесь мои вниманием полностью владели герои. Джастин. Мне кажется автор четко прописала его отрешенный бессердечный характер. В отношении ко всем, кроме своего лучшего друга и племянника, чувствовалась сталь, отчуждение. Даже от любимой, как он потом понял, бабушки. Именно этой неподступностью, герой меня и подкупил. Эриел. Милая, нежная, совсем еще наивная девушка. Превыше всего ставящая выполнения своего обещания. Я больше люблю, героинь, по характеру интриганок, умных, расчетливых, сильных. Но героиня этого романа, меня чем-то все же привлекала. Наверное своей непоколебимой уверенностью, что данное кому-то слово, даже по детской неопытности, нужно держать. По своему, она тоже сильная личность. Поставила перед собой цель стать леди - и стала ею. Понравилось, как автор развивала постепенное развитие отношений между героями. То как постепенно, Эриел заставила сердце Джастина растаять. А вот поступок Джастина в середине романа, поверг меня в полнейший шок! Как он мог, такое подумать, и так с ней поступить?? Было очень жестоко. Но это еще один +, который мне понравился в романе. Читала так же у автора Ожерелье для возлюбленной. Сюжет вроде помню, но не очень хорошо. Но когда читала роман, была от него в восторге. Наверное буду перечитывать... А пока что наприметила, по отзывам читательниц, Цыганского барона.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:29
Сегодня начала знакомство с этим автором,читаю роман "Ожерелье для возлюбленной".Пока что роман нравится.После прочтения,постараюсь написать пару строк))
На очереди "Цыганский барон",так как судя по предыдущим сообщениям это очень сильный роман автора. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |