gromisa:
ну вот и ответы
1. Зенит-Твенте 2-0 не получилось, жаль, а ведь реально было - два гола в первом тайме были забиты, обидно что не назначили пенальти за снос Ионова и за игру рукой. Но в целом Зенит провел отличный матч, особенно учитывая трагические обстоятельства.
2. Порту-Цска 2-1 не прорвало Вагнера до сих пор :( пропустили два дурных мяча (один вообще на 1 минуте), один отквитали и фсё потенции не хватило, вот кому оказывается виагра-то нужна была, а я так на них надеялась.
3. Спартак-Аякс 3-0 класс - Комбаров-Веллитон-Алекс + 100 кг-й Жирун Верховен = Спартак в 1/4
Итог: у нас идет дальше только одна команда, у Португалии - 3, прощай третья команда в ЛЧ в 12/13 гг.
ПС. тихо сам с собою
...
Annabell:
gromisa писал(а):особенно учитывая трагические обстоятельства.
я вчера была в шоке от этих самых трагических обстоятельств. Но команда и болельщики молодцы - поддержали, да и соперники тоже с траурными повязками были. Жалко, что Зенит пролетел, а ведь могли бы.
А насчет Спартака вообще ожидала меньше всех.
...
gromisa:
» Жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы
итак жеребьевка
Лига Чемпионов
Четвертьфиналы:
Первая пара: "Реал" (Мадрид) — "Тоттенхэм" (Лондон)
Вторая пара: "Челси" — "Манчестер Юнайтед"
Третья пара: "Барселона" — "Шахтёр"
Четвертая пара: "Интер" — "Шальке"
Полуфинал:
Пара 1: "Интер" — "Шальке" — "Челси" — "Манчестер Юнайтед"
Пара 2: "Реал" — "Тоттенхэм" — "Барселона" — "Шахтёр"
Барсе повезло
Лига Европы
Четвертьфиналы
Пара 1: "Порту" — "Спартак"
Пара 2: "Бенфика" — "ПСВ"
Пара 3: "Вильярреал" — "Твенте"
Пара 4: "Брага" — "Динамо" Киев
Первые матчи состоятся 7 апреля, ответные — 14 апреля.
полуфиналы:
"Брага" (Португалия) или "Динамо" (Киев, Украина) — "Бенфика" (Португалия) или ПСВ (Нидерланды)
"Порту" (Португалия) или "Спартак" (Россия) — "Вильярреал" (Испания) или "Твенте" (Нидерланды)
Первые матчи состоятся 28 апреля, ответные — 5 мая.
Спартак отомстит за ЦСКА, Зенит и Рубин
...
Annabell:
gromisa, спасибо за разбор!
gromisa писал(а):"Барселона" — "Шахтёр"
Поболеем за Шахтер
gromisa писал(а):Спартак отомстит за ЦСКА, Зенит и Рубин
очень на это надеюсь
...
gromisa:
А я буду за Реал болеть в ЛЧ, ну во-первых Маур-великий и ужасный и прекрасный
пусть возьмет эту Лигу в третий раз
Барса меня раздражает, манков просто не люблю, Челси не особенно мне импонируют, Интер уже был в прошлом году, ну а у остальных шансов нет
...
Цыганочка:
Не смотря на крайне неудачный жребий, все же верю в Шахтер, Динамо с жеребьевкой повезло гораздо больше до финала дойти им вполне по силам ИМХО.
gromisa писал(а):А я буду за Реал болеть в ЛЧ, ну во-первых Маур-великий и ужасный и прекрасный
Хоть Мауриньо и великолепный тренер Реал терпеть не могу, и желаю им вылета от шпор
gromisa писал(а):Барса меня раздражает, манков просто не люблю, Челси не особенно мне импонируют, Интер уже был в прошлом году, ну а у остальных шансов нет
Из восьми команд оставшихся в ЛЧ у Барсиков шансы предпочтительней, Интер в прошлом году довольно сомнительно прошел Барсу, и то только благодаря гению тренера, в этом году вряд ли им что светит даже с тем же Шальке.
...
gromisa:
Цыганочка писал(а):Хоть Мауриньо и великолепный тренер Реал терпеть не могу, и желаю им вылета от шпор
ага, антимадридист?
Реал мне глубоко параллелен, а Мауриньо симпатичен
Болею только за три команды - Арсенал, Зенит, сборная России, если смотрю матч, где не участвуют перечисленные, то чаще всего болею за проигрывающих, страсть какая сердобольная
...
Цыганочка:
gromisa писал(а):ага, антимадридист?
Типа того
gromisa писал(а):Болею только за три команды - Арсенал, Зенит, сборная России
А я за Металлист Харьков, Шахтер Донецк и сборную Украины
gromisa писал(а):если смотрю матч, где не участвуют перечисленные, то чаще всего болею за проигрывающих, страсть какая сердобольная
Тоже таким страдаю, наверное натура наша женская сказывается
...
gromisa:
на сегодня у меня одна актуальная тема
Армения-Россия
армяне сейчас на подъеме, что говорится - огонь в глазах, не затопчут они наших?
главное не дать им разбежаться, поймать кураж, а то трындец
кстати, что там у нас с шотландскими судьями? надеюсь они не такие как швейцарские бузакки и другие "скандинавы"
...
Annabell:
gromisa писал(а):на сегодня у меня одна актуальная тема
Армения-Россия
вот это точно. Мне папа сказал, что армянам за победу по 100 тысяч долларов каждому обещали
Но за наших боюсь, как бы не приграли. Буду болеть за наших русских ребят ИЗО ВСЕХ СИЛ(хотя сама армянка

)
...
Цыганочка:
gromisa писал(а):на сегодня у меня одна актуальная тема
Армения-Россия
армяне сейчас на подъеме, что говорится - огонь в глазах, не затопчут они наших?
главное не дать им разбежаться, поймать кураж, а то трындец
Насколько я помню по играм с нашей сборной, армяне действительно довольно цепкие ребята, удачи вам с ними.
gromisa писал(а):кстати, что там у нас с шотландскими судьями? надеюсь они не такие как швейцарские бузакки и другие "скандинавы"
Откровенных ляпов от них не помню, но даже от известных судей можно ждать чего угодно, взять хотя бы того же Говарда Веба в матче Шахтер-Рома явно не увидел умышленного удара локтем Де Росси в лицо Дарио Срны
...
gromisa:
Вот дожили - боимся армянской сборной, я имею в виду болельщиков, футболисты-то наши ничё не боятся, а нас своей игрой довели до нервных судорог

хочу чтоб играли как в Ирландии первые 60 минут ща я наколдую
Цыганочка писал(а):взять хотя бы того же Говарда Веба
о-о-о, про Уэбба лучше не вспоминать, та еще наглая лысина
...
Lexie Gray:
gromisa писал(а):Первая пара: "Реал" (Мадрид) — "Тоттенхэм" (Лондон)
Третья пара: "Барселона" — "Шахтёр"
Фаны Шахтера, вы конечно, простите, но вам нужно надеяться на чудо. Хоть Барса и может начудить, я уверена нас ждет Эль Классико и это будет жесть....
gromisa писал(а):все таки Барса не такой уж и большечемклуп, раз болельщики радуются так бурно выходу в 1/4 банальное событие для Барсы, нет?
Я радуюсь любой победе, пусть даже самой предсказуемой. Ну а этот матч, нервы мне потрепал)))) А что касается Жозе...я его...не люблю
(это я пытаюсь быть более корректной) Он, конечно, очень титулованный и все такое, однако он еще тот интриган)))) Хотя, я даже рада, что он в Реале (правда, думаю не надолго) в Ла Лиге очень "жарко"...
...
Annabell:
Осталось полчаса до игры и я вся в предвкушении
...
Цыганочка:
Lexie Gray писал(а):Фаны Шахтера, вы конечно, простите, но вам нужно надеяться на чудо. Хоть Барса и может начудить, я уверена нас ждет Эль Классико и это будет жесть....
Глупо было бы утверждать, что Шахтер в этой паре фаворит, но Шахтер и не на столько слаб чтобы только на чудо и надеяться, Барселона сильна, но с ней играть можно.
...