Тростинка:
Фильм очень нравится.
Но, блин, снимать его будут еще до 2010 года. Когда наконец все узнаем?))))
...
Катринка:
Посмотрела я эти вчера 13 кусочков по 2,5 минуты из нового сезона!!! Было на англиЦком, поэтому ничего особо не поняла

Опять мы вернёмся в прошлое

Уж не знают чего б ещё придумать наверно. Это ж надо!!! Сун в первые дни после катастрофы с Майклом почти поцеловалась

С Майклом!!!

Джека показали, а Сойера нет....
...
Black Lady:
Ох нет...Опять...Я не буду смотреть это. Если честно, надоело

Подожду, пока выпустят диск, потом, когда будет время и желание, посмотрю. Но уже напоминает Санта-Барбару
Цитата:Джека показали, а Сойера нет....
Не расстраивайся

...
Damaris:
Кс.х, я парю, как твоя подпись! тааакие фотки Сойера забабахала!
...
Фиби:
Черти что!!!

Как это отец Джека будет на острове?

Он же умер!

Не мог же он воскреснуть.
Ладно хоть Джека покажут!

Я уже соскучилась.
...
Фиби:
Джек - красавчик!

А Мэттью Фокс на самом деле такой татуированный?
...
Black Lady:
Ага
Татуировки, которые красуются на левом предплечье у Мэтью Фокса, были сделаны еще до начала работы в сериале.
Сначала киношники планировали замазать их гримом, но позже продюсеры увидели, что они прекрасно вписываются в сюжет, и оставили их как есть. Каждая татуировка имеет свое значение, Цифра пять имеет привязку к философии героя Фокса Джека о пяти секундах. В фильме доктор Джек Шепард рассказывает Кейт историю об операции на позвоночнике, которая постоянно срывалась. Тогда, чтобы побороть свой страх, он сначала позволил этому чувству проникнуть в себя... но только на пять секунд. В другой серии Кейт повторит эксперимент, попытавшись точно так же совладать со страхом при встрече с жутким монстром.
Кроме того, на руке актера изображены еще и четыре китайских иероглифа.
Первый символ — орел, второй значит «ударять», третий — «страстно желать», четвертый — «пространство». Иероглифы взяты из известной поэмы, написанной в древности китайским поэтом Мао Тсе-Тунгом.
Если перевести их вместе, то получится: «Орлы рвутся вверх, разрывая пространство». Символичен и тот факт, что Фокс является фанатом команды Philadelphia Eagles («Орлы Филадельфии») по американскому футболу.
Помимо этих, у него, по-моему еще несколько татуировок есть...
...
Фиби:
Оооо...

Теперь я люблю его ещё больше!
...
Катринка:
Ну Ксюша всем угадила!

Джек на первой фотке нравится даже мне
Фиби, то что было в кусочках - всё тоже, что мы уже видели раньше в первом сезоне и плюс к ним что-то новое. Но снято это "старое" заново. Это видно, всё таки не 10 лет назад мы это смотрели, ещё кое-чего помнится. У Джина напримр была другая причёска и у Сун. Вот к примеру. Сколько раз мы видели такую картину: глаз,... это глаз Джека, ...Джек лежит на земле испуганный после крушения, слышит крики пассажиров...., к Джеку подбигает собака Уолта.... Теперь всё тоже самое. Только перед этим на острове находится папа Клэр и Джека, что-то говорит собачке, собачка бежит к Джеку и снова: глаз..., это глаз Джека... дальше см. выше

Якобы будет показано то (подразумевается то) что покажут то, что уже было в 1-ом сезоне, но нам не показали. Во как
...
Фиби:
Тьфу ты!!!

Фигня какая-то!
Катринка, я снова расстроилась!

У них там что, фантазии не хватает? Зачем снимать "старое заново"?
...
Катринка:
Не знаю, Фибичка...

Сначала поубивали половину героев, а теперь вроде как без них и неинтересно, вот и допридумывают, чего б ещё... Хотя может одна такая серия? Остальные будут и нормальные

Зато теперь узнаем, что там такого загадочного было с Уолтом

Теперь придумали так, что когда Уолта украли, он якобы был у Джулиетт и силы какие-то у него были паранормальные

Может так конечно и было задумано, но я сомневаюсь. Мне кажется, что это сейчас допридумывали
...
Rina:
А я вот читала в инете, что первые серии нового сезона будут посвящены Дэсмонду и Пенни. Вроде как Пенни заберемениет, но ребенок будет какой-то нитакой, стандартная интрига)
...
Катринка:
Точно, ведь ещё и Дэсмонд..

я уже и забыла про него
...