Регистрация   Вход

Граф Калиостро:

Габриэль писал(а):
Дамы и господа,откланиваюсь! Вы тут указы составляйте,кого в ссылку,кого на костер,а мне уже пора в опочивальню, магические силы свои восстанавливать на ложе любви,да еще и графу Калиостро Формулу Любви обещала разъяснить...куда же он запропастился? Ах, проказник,возможно поджидает меня уже. Laughing

Да, миледи, у меня уже все готово для посвящения в таинство

...

Габриэль:

Принц ПодДацкий писал(а):
Королева Англицкая писал(а):
Ишь, право взяли моду на престол мой метить.

Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!!

Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются! Laughing Very Happy

...

Сэр Николас:

Сэр Николас гордится своими 54-мя(известными ему) детьми!

...

Малышка Тутси:

Бабка Дуня писал(а):
Ну вот и хорошо. А то зачем тебе эта кукла размалёваная? А леди Ровена хоть коровок доить умеет?

Я!!! Я умею!!! Берити миня!!!! Я, ух!!! Ух!! Я!!!! И коровок и овечек и барашек и свинюшек и ... Кароче фсех я смагу!!!!

...

Маркиза-Ангелов:

Василиса Микулична писал(а):

Об остальных 12 даже можно не упоминать, те все незаконнорожденные....

Уважаемая Василиса, а откуда у вас столь точные сведения? Неужто он вас того...кинул, подлец эдакий... Gun

...

Граф Калиостро:

Василиса Микулична писал(а):
трое в Шотландии пасут полторы овцы

О, прекрасная Василиса, кто эти величайшие математики? Не познакомите ли меня с ними для бесед об устройстве мира

...

Принц ПодДацкий:

Габриэль писал(а):
Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются! Laughing Very Happy

Ну наконец-то место нашили другое. Вот, идите и метьте флот мадам ентой!!!!

...

Бандитка:

Сэр Николас писал(а):

Боже мой! Shocked 54! Shocked Девочки, можно было и не беспокоиться. Даже если наследство и было (замки, овцы, имения, кораблики), то детки быстро все это к рукам приберут!
Зато теперь понятно, ради кого сэр Николас старается и невесту богатую ищет. Столько деток прокормить непросто!

...

Сэр Николас:

Габриэль писал(а):

Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!!

В последний раз предлагаю своё расположение. Сегодня моя постель пока свободна. Pester

...

Василиса Микулична:

Сведения предоставляет МИ-6, по блату. А познакомится с теми, кто пасет полторы овцы.. Crazy Crazy это к сэру Николасу...

...

Габриэль:

Граф Калиостро писал(а):
Габриэль писал(а):
Дамы и господа,откланиваюсь! Вы тут указы составляйте,кого в ссылку,кого на костер,а мне уже пора в опочивальню, магические силы свои восстанавливать на ложе любви,да еще и графу Калиостро Формулу Любви обещала разъяснить...куда же он запропастился? Ах, проказник,возможно поджидает меня уже. Laughing

Да, миледи, у меня уже все готово для посвящения в таинство

Так вы ,любезнийший,решили все-таки принять все мои условия? Laughing

...

Лапкин:

Принц, нам троны не нужны, нам банкиры предпочтительней Ok

Сэр, а супругу отравили уже, что ли?

...

Бандитка:

Сэр Николас писал(а):
Габриэль писал(а):

В последний раз предлагаю своё расположение. Сегодня моя постель пока свободна. Pester

Сэр Николас, а где же ваша жена? В командировку уехала?

...

Элизабет Драммонд:

Сэр Николас писал(а):

...

Габриэль:

Сэр Николас писал(а):
Габриэль писал(а):

Неужто вы мне свое расположение оказываете? Или для своего оруженосца все стараетесь? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню