Irinita:
Да, это один и тот же роман.
...
Кнопа:
Давно не бралась за ЛР. А тут попалась Ночная бабочка. Опять Ггй издевается над бедняжкой, заблуждаясь на её счёт. Но в целом чтиво мне нравится.
...
Кассиопея:
Кнопа писал(а):Давно не бралась за ЛР. А тут попалась Ночная бабочка. Опять Ггй издевается над бедняжкой, заблуждаясь на её счёт. Но в целом чтиво мне нравится
Да, автор вызывает неоднозначные чувства.

С одной стороны пробирает до дрожи, с другой стороны захватывает, что не можешь оторваться. Обнаженные чувства жестокий роман, а Брент развращенный человек, но когда читаешь, пробирает до дрожи.

Испытываешь очень яркие чувства, не всегда положительные.
...
Anita:
Мой любимый автор на все времена, поистине королева исторического романа. Хотя мне больше по нраву ее современные романы - Обнаженные чувства - вне конкуренции. Развлекающие толпу я тоже люблю. Ну а Ложь во имя любви - можно сказать, образчик столь излюбленного мною романа с хорошей дозой ангста.
...
Suoni:
Anita писал(а):Обнаженные чувства - вне конкуренции.

Полностью согласна! Очень сильный роман, обнажает все чувства!
Розмари Роджерс не оставляет равнодушным читателей, очень интересные сюжеты, неоднозначные герои ее романов. Читаешь, дух захватывает. Но, очень уж много натурализма
и жестоких сцен. Напрягает. Но читаю.
...
Муза:
Кассиопея писал(а):С одной стороны пробирает до дрожи, с другой стороны захватывает, что не можешь оторваться.
Да это точно!

Закручивает сюжет так что не возможно предугадать действия и поступки героев.
А самой любимой книгой стала
Ложь во имя любви, наверное потому что первая.
...
Кассиопея:
Муза писал(а):Да это точно! Закручивает сюжет так что не возможно предугадать действия и поступки героев.
А самой любимой книгой стала Ложь во имя любви, наверное потому что первая.
А я еще не читала Ложь во имя любви.

Все никак руки до Роджерс не доходят Ее надо читать по настроению.
...
Муза:
Кассиопея писал(а):Все никак руки до Роджерс не доходят
ЭХ! У меня тоже никак не доходят. И к сожелению очень мало прчитанного
...
Кассиопея:
Муза писал(а):ЭХ! У меня тоже никак не доходят. И к сожелению очень мало прчитанного
А какие романы ты у нее прочитала? И какие понравились, а какие нет?
...
Веточка:
Если не брать в счет легенду о Стивене и Дженни и их без тормозов дочурки, очень понравились мне следующие романы - Ложь во имя любви,Оковы страсти,Твои нежные руки,Опасный мужчина,Распутница,Все что пожелаю и Невеста плантатора.
...
Кассиопея:
Веточка писал(а):Если не брать в счет легенду о Стивене и Дженни и их без тормозов дочурки, очень понравились мне следующие романы - Ложь во имя любви,Оковы страсти,Твои нежные руки,Опасный мужчина,Распутница,Все что пожелаю и Невеста плантатора
А я прочитала Невеста плантатора, Оковы страсти, Твои нежные руки, Опасный мужчина, Ночная бабочка и Обнаженные чувства.

А какой роман тебе понравился больше всего?
...
Муза:
Кассиопея писал(а):А какие романы ты у нее прочитала? И какие понравились, а какие нет
Совсем маленечко.
Любовь сладка, любовь безумна, Всё, что пожелаю, Последняя и вечная любовь, Ночная бабочка
Последняя подкачала.

Ожидала большего.
...
Кассиопея:
Муза писал(а):Совсем маленечко.
Любовь сладка, любовь безумна, Всё, что пожелаю, Последняя и вечная любовь, Ночная бабочка
Последняя подкачала. Ожидала большего
У меня тоже не пошла Ночная бабочка и Оковы страсти.

Понравился роман Опасный мужчина.
...
Milli:
Anita писал(а): Ну а Ложь во имя любви - можно сказать, образчик столь излюбленного мною романа с хорошей дозой ангста.
О!
Анита, наконец-то я нашла единомышленника!! Ну вот жесткий роман, грязный порой... но почему-то меня это совсем от него не отталкивает, а наоборот.. может, потому, что там все это так прописано, что не вызывает у меня отторжения??
Единственное, что я не могу нее пока из прочитанного принять, так это "Распутницу"... ну вот просто все меня там раздражает...
Жаль, с ее современными романами я еще пока не знакома
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):Веточка писал(а):Если не брать в счет легенду о Стивене и Дженни и их без тормозов дочурки, очень понравились мне следующие романы - Ложь во имя любви,Оковы страсти,Твои нежные руки,Опасный мужчина,Распутница,Все что пожелаю и Невеста плантатора
А я прочитала Невеста плантатора, Оковы страсти, Твои нежные руки, Опасный мужчина, Ночная бабочка и Обнаженные чувства.

А какой роман тебе понравился больше всего?

Кассиопея, а как вам
"Невеста плантатора"? Давно не могу прочитать. Боюсь.
...