Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:18
Lacrimosa писал(а):
Начала читать "Ночного смотрящего" Олега Дивова. Судя по отзывам на Либрусеке, это то, что я давно искала. Просмотрела анотацию и отзывы думаю стоит почитать. Спасибо за подсказку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:50
+1 Качнула "Ночного смотрящего"
Читаю Хлою Нейл вторую книгу про Чикагских вампиров. Интересно _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:46
Привет Азуми. Я вот тоже книги Хлои Нейл скачала, но как-то руки не доходят. А как тебе нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:13
Marytanna, привет! Дочитала 2ю книгу - довольно интересно, не 10 конечно но твердые 6 из 10 точно. _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:55
Азуми приветик. Я очень тебе благодарна за отзывы о книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 9:59
Азуми приступила к Паоле!Только не пойму что это? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 10:28
Енка, Паолу я в итоге осилила из принципа... Увы но с Присвоенной ее связывает исключительно некоторые повороты сюжетной лини и не более.
Третью книгу про Чикагских вампиров Хлои Нейл - так и не дочитала... это просто невозможно сделать в том ужасном переводе, в котором она выложена в сети. Дивова осилила 100 страниц из 318ти... и врядли буду дочитывать (( Горовая - Игры ночи, тоже не зашла... (( 99 страниц из 361... Так что сейчас читаю замечательную книжку но не про вампиров _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 17:03
А я все связанное с вампирами у Крапицкой уже прочла,и после Паолы нужно переходить на еще что то! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:01
Леди почитала я Паолу. Что я могу сказать. Очень долго я ее искала, как и очень долго силилась прочитать. Да до Присвоенной ей далеко (я ее прочитала за ночь, не могла оторваться. Хотя вначале она меня немного как-то не устроила, но потом пошла на одном дыхании). Как говорят у нас на Украине "Як до Києва рачки". Короче я расстроенная таким исходом. Я на нее покладала болеше надежд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:03
Азуми писал(а):
Дивова осилила 100 страниц из 318ти... и врядли буду дочитывать (( Что, слишком чернушно?)) Я тоже не закончила, но по другой причине - не очень люблю читать с монитора. А так на бумаге я бы купила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:41
Енка скажи пожалуйста, что это у тебя за сюжет и из какого фильма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:48
Марина это сериал Мятежная земля!Смотри здесь:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6066 _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 12:15
Привет Енка. Спасибо за информацию. Обязательно посмотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:39
Да я тоже заприметила новую подпись у Енки, руки скачать пока не дошли но уже чешутся...
Lacrimosa, на счет Дивова - видимо просто не мой автор. Не интересно + не люблю такой откровенно "русский" стиль написания. С монитора - тоже не могу читать... а вот с дисплея телефона/КПК/планшета - это прям запросто. И это спасение, т.к. у нас с мужем и так книги уже ставить некуда (и его и мои), а если б я еще покупала их в таком же количестве в котором читаю - меня бы вместе с ними и выселили... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:51
Девушки не помню советовала Эльф и вампир?Классный и с юмором! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |