LadyKaty:
Пока лучшее, из всего, что я пробовала - тушь Faberlic "I love Mascara". Объем и разделение просто шикарные. Не осыпается. Но она на любителя - кисточка довольно толстая.
...
belgorodka:
Мое открытие за 2013 год и ставшая моей любимицей - тушь от Chanel -
Le Volume De Chanel.
Полностью оправдывает свое название - дает прекрасный объем!
...
DivaKat:
LadyKaty писал(а):Пока лучшее, из всего, что я пробовала - тушь Faberlic "I love Mascara". Объем и разделение просто шикарные. Не осыпается. Но она на любителя - кисточка довольно толстая.
Кстати да, очень даже хорошая тушь, единственное к кисточке надо всё же примениться, великовата она, но когда привыкаешь, быстренько получается реснички прокрашивать. Самое главное, что она не сыпется.
...
anzhella-likova:
Девчат все привет! С наступающим праздником Вас!!! Меня интересует один вопрос и я хочу его задать Вам!? Кто ни будь из нашего форума покупал себе туш для ресниц LOREAL FALSE LASH PAPILLON (взгляд "крылья бабочки")! Очень интересуюсь, хочу купить и попробовать, но до этого желательно почитать какие у кого есть комментарии! Все таки нужно знать нравиться или нет! И вообще понять...удобно ли ей пользоваться!?
...
Solazzo:
Пол года назад купила в дьюти-фри в Израиле тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon.
В общем.. мне не понравилась, маркетологи перемудрили с брасматиком (кисточка) + по качеству ничего особенного.
У нее из-за формы постоянно на длинной стороне брасматика столько туши, что пока лишнее уберешь - замучаешься.
Лежит сейчас в сумочки мертвым грузом, а старый добрый максфактор красит и красит.
...
эля-заинька:
Закончилась Иконик от Диор, купила новинку от Лореаля Крылья бабочки. Красит хорошо, удлиняет, разделяет, но осыпается. Хотя у меня все туши осыпаются почему-то, но эта сильнее прочих
...
DivaKat:
anzhella-likova писал(а):Девчат все привет! С наступающим праздником Вас!!! Меня интересует один вопрос и я хочу его задать Вам!? Кто ни будь из нашего форума покупал себе туш для ресниц LOREAL FALSE LASH PAPILLON (взгляд "крылья бабочки")! Очень интересуюсь, хочу купить и попробовать, но до этого желательно почитать какие у кого есть комментарии! Все таки нужно знать нравиться или нет! И вообще понять...удобно ли ей пользоваться!?
Заходила в магазин, посмотрела кисточку, пришла к выводу, что это не мой вариант. Из лореалевских тушей отдаю предпочтение Телескопик в чёрном тюбике, в ней мне и кисточка очень нравится, и тушь по составу, и угольно чёрный цвет туши, который делает взгляд особенно выразительным.
...
Solazzo:
А вот я, по совету визажиста, отошла от черных тушей вообще при дневном макияже.
Волосы медного цвета, а тушь коричневая.
Это только кажется, что неярко. На самом деле выразительность не теряется, а вот мягкая женственность, естественность - приходит.
Очень советую рыжим (да и вообще светло-русым и блондинкам) попробовать!

Только тушь качественную берите. Я уже писала, что сама на МаксФакторе "сижу" плотно.
...
anzhella-likova:
Привет девчат! С прошедшим праздником!

Я, почему то так и подумала! Зашла в магазин, еще перед Новым годом и решила посмотреть, что она из себя представляет! Глянула и сразу поняла, что на ней будет скапливаться большое количество туши! А я, такое не люблю...! Спасибо! За советы мне они очень пригодились я, лучше не буду пробовать есть и без нее отличные туши и других косметических компаний! Спасибо!
...
ЛОВ:
Девочки, пришла поделиться новым отзывом о туши
Объемная тушь для ресниц Beauty Star Mascara от Beyu, которая уже заканчивается. Ранее я писала
отзыв об этой туши сразу после ее покупки.
Итак. Постепенно, а особенно на третьем месяце использования, тушь потеряла для меня свой шарм. Тушь стала подсыхать и для того, чтобы нанести ее равномерно мне приходилось затрачивать около 15 минут, также появились комочки, которые осыпались во время рабочего дня. В тюбике тушь еще есть, но она комкуется прямо на кисточке и для того, чтобы нанести ее на ресницы необходимо просто ангельское терпение.
Для себя я сделала вывод, что эта тушь не мой фаворит и пользоваться ей можно только один-два месяца - тогда все идеально, дальше - мрак.
И снова я стою пред выбором туши. Может что-то посоветуете?
...
DivaKat:
anzhella-likova писал(а):Привет девчат! С прошедшим праздником!

Я, почему то так и подумала! Зашла в магазин, еще перед Новым годом и решила посмотреть, что она из себя представляет! Глянула и сразу поняла, что на ней будет скапливаться большое количество туши! А я, такое не люблю...! Спасибо! За советы мне они очень пригодились я, лучше не буду пробовать есть и без нее отличные туши и других косметических компаний! Спасибо!

Я в отношении туши вообще консерватор что-ли, если к чему-то привыкаю, потом очень тяжело переключиться на что-то новое, причём как правило это касается именно кисточки.
...
OlgaKudryavaya:
Девочки, вот только без обид: я не понимаю стремления найти тушь, которую можно использовать по 4 месяца. По сути столько раз открывается и закрывается колпачок, в тубу попадают бактерии и все это потом там множится, это наносится на глаза.... Вот честно, не понимаю зачем? Раньше наоборот говорили, что месяц использования туши для ресниц это максимум. Или это не так?
...
Solazzo:
По поводу бактерий и месяца пользования... думаю это происки маркетологов!
Они вечно стремятся все сделать быстро портящимся и немодным.
Вы ведь не будете выбрасывать губную помаду, если за месяц ее не успели израсходовать, или любимый крем для лица?
Но это сугубо мое непрофессиональное мнение! ...
OlgaKudryavaya:
Про крем: если он в закрытой тубе с наконечником - не выброшу. Если крем в баночке - выбрасываю без сомнений. Тушь: обычно уже к концу месяца тушь теряет свои свойства, многие начинают просто сыпаться с ресниц. Знаю многих, кто разбавляет тушь тоником - это как вариант, но опять же подходит не всем. И если тушь разбавлена, я уже не могу сказать, что она идеальна, ведь разбавили ее из-за потери свойств. Тоже мое НЕпрофессиональное мнение.
Опять же, если вспомнить мамино-бабушкинскую тушь-плевалку, то возникает масса вопросов!
...
ЛОВ:
OlgaKudryavaya писал(а):не понимаю стремления найти тушь, которую можно использовать по 4 месяца
Я стремлюсь найти тушь, которая будет полностью соответствовать заданным производителем характеристикам, включая сроки годности и хранения. Если производителем указывается, что после первого открытия туши она не потеряет свойств через 3/6/12 месяцев (значок баночки с открытой крышечкой, а рядом 3М/6М/12М), то я ожидаю, что она продержится этот срок без потери своих качеств.
...