Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 22:11
TroyaIT
Цитата:
Может тебе попробовать дописать его? Хотя и так очень красиво. Спасибо! Это целый стих был, просто я так не помню его....Надо порыться в бумажках. Когда найду - выставлю)) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 23:01
» Казнен.Настя, у меня та же болезнь! Стихи в голову приходят, хватаешь первый попавшийся листик, записываешь и ...теряешь!!! Так что желаю удачи в поисках и надеюсь, что этот стих на растопку камина все же не пошел! Еще одно стихотворение вспомнила. Я его в пятнадцать лет написала и бумажку, на которой писала, потеряла. А сейчас почему-то вспомнила. Казнен. Стоял на площади с поникшею главою, В цепях тяжелых и порабощен… Дам имя Александр своему герою, Схватился он с судьбой, но не был побежден. Он не смотрел на лик толпы площадной, Не интересен был ему их разговор, И не страшил могилы холод смрадный – Он верил в Бога и горящий взор К нему лишь обращал в предсмертные минуты, Его суда нетерпеливо ждал. Смиренный он стоял в тяжелых своих путах, Вдруг божий глас к нему воззвал: «Мой сын возлюбленный, Иисус, Он умер за меня! Ты в путах и умрешь ты пусть, Но веру сохраня!» И Александр понял вдруг, К чему сей глас взывал, Смирения, покорства круг Восставши, разорвал. И, гордо голову подняв, Толпу он оглядел, Бесстрашно взором засверкав Изрек, как Бог велел: «О вы, несчастные созданья, В разврат и грех погружены, Вы не ищите оправданья – Они вам просто не даны! Вы, Бога в суе позабыв, Презрев его закон, Живете, злобу затаив. Пороком разум ваш прожжен. И я хочу всем вам на посрамленье Сказать, что нет в вас веры – есть хула. Что не боитесь вы и духа мщенья, Что прославляете презренные тела. Что безразличны вы к чужому горю. Я так хочу! - вот высший ваш закон. Что злоба ваша глубиной подобна морю, И вот за это буду я казнен!» _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 0:57
» Гордость.Ой, че-то еще одно стихотворение накалякалось само собойГордость. Но голос сердца моего Уже ничто не значит! Тебя оставлю одного, Уйду, уже не плача… Похоронив тоску и боль, И страхи, и надежды, Я прокляну свою любовь, Сорвав с нее одежды. Я затопчу ее слова Меж придорожной пыли, И слышное едва-едва: «Как сильно мы любили…» Не обнажу свою печаль, И душу не открою. И притворюсь, что мне не жаль, Что больше не с тобою. Что мне самой хотелось так, Не обольщайся, ты не враг, Хотя и друг – не бог весть как… Ты был на время, просто так… Уже не друг, еще не враг, А просто так, лишь просто так! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 1:02
TroyaIT, прочитала твои стихи. Очень понравились. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 1:06
Пасибки Тэсс Бывает иногда, муза с цепи срывается и пишешь, пишешь, пишешь... А иногда наобарот, ни одной толковой мысли в голову не лезет Се ля ви! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 1:11
» Писать, чтобы переболеть ...TroyaIT - как же я тебя понимаю!! Очень красивые стихи!Писать, чтобы переболеть ... Глаза закрыв, не думать ни о чём. Не вспоминать! Плыть по теченью. Не слышать! Не воспринимать! Отдавшись слепо вдохновенью. Пройти по лезвию ножа, Теряя кровь, забыв про разум Ломая ногти, всё круша, Окрашивая руки красным Скулить от страха и дрожать, Вопить от нестерпимой боли, И с криками дитя рожать, Преображаясь поневоле. Создать! Разрушить! Изменить! В безумных поисках метаясь, В узоры жизненную нить Сплетать, совсем не удивляясь. Познать предательства кошмар Понять! Простить! Влюбиться снова! Эмоций, вспыхнувший пожар Не потушить лишь силой слова! Прочувствовать!Преодолеть! Преграды на пути сметая, Писать, чтобы переболеть Бумаге чувства изливая. От страсти бешенной стонать, Ей подчиняясь раз за разом И всё отдать, чтоб испытать Безумный творческий оргазм. _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 1:30
» Завывает злая вьюга.Завывает злая вьюга.Все дороги замело. Нет. Не видим мы друг друга. Было время, да прошло. Всё растаяло как дымка И не прячь свои глаза, На руке моей снежинка, На щеке твоей слеза. Время раны все залечит, Всё расставит по местам, Будут в жизни нашей встречи, И не будет скучно нам. Вот растаяла снежинка Не оставила следа, И скатилася слезинка В неизвестность…в никуда… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 1:33
» РАСКАЯНИЕЭто не мой но очень нравиться;РАСКАЯНИЕ Я не люблю себя такой, не нравлюсь я себе, не нравлюсь! Я потеряла свой покой, с обидою никак не справлюсь. Я не плыву, — иду ко дну, на три шага вперёд не вижу, себя виню, тебя кляну, бунтую, плачу, ненавижу... Опамятуйся, просветлей, душа! Вернись, былое зренье! Земля, пошли мне исцеленье, влей в тёмное моё смятенье спокойствие твоих полей! Дни белизны... чистейший свет... живые искры снежной пыли... «Не говори с тоской — их нет, но с благодарностию — были». Всё было — пар над полыньёй, молчанье мельницы пустынной, пересечённые лыжнёй поляны ровности простынной, и бора запах смоляной, и как в песцовых шубах сучья, и наводнённое луной полночной горницы беззвучье... У всех бывает тяжкий час, на злые мелочи разъятый. Прости меня на этот раз, и на другой, и на десятый, — ты мне такое счастье дал, его не вычтешь и не сложишь, и сколько б ты ни отнимал, ты ничего отнять не сможешь. Не слушай, что я говорю, ревнуя, мучаясь, горюя... Благодарю! Благодарю! Вовек не отблагодарю я! --------- А это мой; Говорят что разлука лечит что любую любовь сотрет а душе чтобы было легче быстро нового изберет Это глупо это неверно это просто в внушительный бред Понимаеш как это скверно что тебя в моей жизни нет И другому не буду я рада поняла я это сейчас Видно сердце другое надо чтоб другова любило оно |
|||
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 3:23
Трой, бесподобно!
Vesnushka, так прочувствованно, и жизненно, просто чудо! Тэя, прекрасно! abver, ну о-очен имацьонально... Сегодня музы спать не ложатся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 15:16
» Как у старой бабкиДевочки, спасибо! Очень приятно!Vesnushka, твое стихотворение у меня теперь одно из любимых. Очень понравилось Abver, хожу, и рефреном твои строчки в голове звучат: «Не говори с тоской — их нет, но с благодарностию — были» Класс! Тэя, все правильно - это жизнь. Так обычно и бывает, к сожалению Грустно, но красиво! А я таки уломала свою бабушку выложить ее стихотворение, она долго не соглашалась, стеснялась наверное. Как у старой бабки Жили-были лапки. Жили - не тужили, С бабкою дружили. Бабака котика любила, И кормила, и поила. Валерьянкой угощала, Шкодил - тапкою стращала. Котик не сдавался, Как бы ни пугался. Бил стротиво лапкой, Писал бабке в тапки. _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 18:24
Трой, прелестный стишок! Вот она, настоящая любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 18:31
TroyaIT, ТиаАтрейдес спасибо , рада, что вам понравилось
Цитата:
Валерьянкой угощала,
Шкодил - тапкою стращала. --- Бил стротиво лапкой, Писал бабке в тапки. --- Прелесть! А главное жизненно. Мой кот себя точно также ведёт. _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 18:33
Ага, точно. ещё хвост на экран телевизора спускает и помахивает... |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 4:40
» Я люблю тебя !Вот;Я люблю тебя ! Слышеш ? Люблю ! Этот крик разрывает мне грудь Почему не могу Почему ? Я в глаза твои в новь загленуть |
|||
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 19:41
» Ты сказал мне с утра "прости"Ты сказал мне с утра "прости"Мол со мною ты наигрался Я тебе не мешала уйти Не просила, чтоб ты остался Не беда, что тебя люблю У меня к себе жалости нет И увидев спину твою Я пустила ботинок вслед)))))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 4:12
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |