очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 5:44
marakesh писал(а):
В принципе понравился, но я даже не знаю на каком сезоне остановилась Так расскажи на чем закончила и мы подскажем! marakesh писал(а):
смотрела я Атлантиду урывками. Надо это дело срочно исправлять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 9:04
marakesh , спасибо большое. прямо бальзам на душу. я предполагала, что эта странная лпанета, с синим лучом, который видимо сигнализировал творцам о том, что на ней появилась жизнь не просто так. единственное - я теперь задумываюсь - неужели есть кто-то древнее древних... еще, кстати, было подозрение, что персонаж - не помню как зовут - доктор, который первый попробовал кресло - вознесся, или стал частью корабля... но наверное, это тоже не так... _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:53
marakesh писал(а):
Реплекаторы напали на Атлантиду Юльчик ну тогда это 3-4 сезоны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 4:24
Madame Lefevre писал(а):
что персонаж - не помню как зовут - доктор, который первый попробовал кресло - вознесся, или стал частью корабля... но наверное, это тоже не так... очаровашка писал(а):
Юльчик ну тогда это 3-4 сезоны. Wink Понятно, буду знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:50
marakesh писал(а):
Рашу в управление кораблем помогают как раз его жена и энтот доктор, уж не знаю кто они - проекция корабля или вознесшиеся. о как! вообще ситауция с его женой отчего-то напомнила мне Солярис Лема. Как доктор непонятно, но жена-то наверное, точно проекция либо корабля, либо самого раша... начиталась вас, аж слюнки потекли. пойду сегодня за всеми пятью сезонами ЗВ атлантида. мне этот сериал тоже очень понравился из-за технологий древних и, конечно же рейфов. но я посмотрела два сезона, пока вейр не угробили репликаторы и уже стало не так интересно... но вот теперь хочется глянуть весь - ибо уж очень хороша там команда. а вот первые ЗВ что-то у меня не пошли. наверное, как раз-таки из-за того, что они какие-то более земные что ли... _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:08
Посмотрела я, наконец, 3 серии 2 сезона Вселенной, честно, не очень впечатлило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 8:44
Madame Lefevre писал(а):
мне этот сериал тоже очень понравился из-за технологий древних и, конечно же рейфов. Я вообще его обожаю! Madame Lefevre писал(а):
но я посмотрела два сезона, пока вейр не угробили репликаторы и уже стало не так интересно... Там столько еще интересного произойдет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 7:02
Девочки вышла 4 серия на русском!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:45
очаровашка писал(а):
Девочки вышла 4 серия на русском!!!!!!!! Все, лечу смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 22:48
Посмотрела вчера первую серию первого сезона.
Она очень длинная. Как полнометражный фильм. Мне кажется, сериал понравится. Уже интересно. Не то, чтобы я не могла оторваться, но все равно понравилось _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 4:58
Светик а ты какие Звездные врата смотрела, их же три Звёздные врата: SG-1,Звёздные врата: Атлантида,Звёздные врата: Вселенная и еще три фильма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 21:39
На Лостфильме появилась 5-я серия!!! С нетерпением ожидаю на Торренте. Сразу скачаю 5 серий 2-го Сезона, т.к. решила подождать до 5-й серии 2 Сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 21:49
очаровашка писал(а):
Светик а ты какие Звездные врата смотрела, их же три Звёздные врата: SG-1,Звёздные врата: Атлантида,Звёздные врата: Вселенная и еще три фильма! SG1, я с самого начала все сериалы смотрю. Знаю, что до этого фильм был, но не очень люблю начинать с фильма. Я так со Светляком и Каприкой начала. А вот по Доктору Кто фильм после сериала посмотрела. Так лучше было Когда есть интерес. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 8:36
Светик писал(а):
А вот по Доктору Кто фильм после сериала посмотрела. Так лучше было Светик а что за фильм,я кажется его не смотрела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:40
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |