Федор:
Sorcha писал(а):А "Горькая сладость" что - особенный какой-то роман или его просто нет?
Катюш, привет. Нет не читала, текста нет в библиотеке, а аннотация привлекла внимание.
Читала лет 10 назад "Раздельные постели" и только закончила "Прошлые обиды". Обе мне
понравились.
...
Sorcha:

Очень жаль, что хороших авторов не переиздают

трудно "собирать" автора книги которого невозможно найти
Федор писал(а):текста нет в библиотеке, а аннотация привлекла внимание
Дора, это так всегда (закон подлости

), но может быть и появится вскоре

бум ждать
...
Elenochka:
У меня есть почти вся Дж. Гарвуд, К. Вудивисс (мне нравится серия про Бирменгемов), Л. Клейпас.
Но любимейший автор
Дж. Э. Кренц 
!!!
Вопрос девченки: Есть у кого-нибудь Кренц "Амарилис"?
...
mada:
Elenochka писал(а):Но любимейший автор Дж. Э. Кренц
Ну вот, у нас появился еще один поклонник Кренц!
Elenochka писал(а):Есть у кого-нибудь Кренц "Амарилис"?
Дефицитная вещь. У меня вся Квик/Кренц/Джеймс собрана, не хватает только
"Амариллис".
...
Авер:
mada писал(а):У меня вся Квик/Кренц/Джеймс собрана, не хватает только "Амариллис".
Имеется ввиду в бумажном варианте? У меня есть все, и Амариллис тоже!
Хвастливо! ...
Sorcha:
Авер писал(а):У меня есть все, и Амариллис тоже!
Ох,
Авер, везет же тебе

, а ты давно "Амариллис" купила (когда только издали?), или у кого-то (с рук/интернетмагазин?)
...
mada:
Авер писал(а):Имеется ввиду в бумажном варианте?
Да, в бумажном.
Авер писал(а):У меня есть все, и Амариллис тоже! Хвастливо!
Таня, завидую тебе завистью всех оттенков радуги.
...
Авер:
Девочки, купила когда только вышла, я уже тогда собирала Квик.
...
mada:
Авер писал(а):Девочки, купила когда только вышла, я уже тогда собирала Квик.
А как ты узнала, что это она. Я, пока у меня не появился интернет и не начала зависать на форуме, даже не знала об этом романе. Даже то, что она Кренц, узнала не сразу, поэтому ранние современные романы я собирала уже сейчас и покупала не дешево.
...
Авер:
Света, в какой-то из ее книг, там,где об авторе было написано, что она пишет под еще двумя фамилиями...Уже не помню где...
...
Sorcha:
Авер писал(а):купила когда только вышла
Дааа, наверное сейчас с ней никто и ни за какие коврижки не расстанется
...
Elenochka:
mada писал(а):[Дефицитная вещь. У меня вся Квик/Кренц/Джеймс собрана, не хватает только "Амариллис".
Привет. А "Орхидея" есть?
...
mada:
Elenochka писал(а): А "Орхидея" есть?
Elenochka, ни
Орхидею, ни
Циннию еще не издавали у нас. Даже перевод Орхидеи еще никак не закончат (кажется).
...
Elenochka:
mada писал(а):Elenochka, ни Орхидею, ни Циннию еще не издавали у нас. Даже перевод Орхидеи еще никак не закончат (кажется).
К сожалению!
...
Федор:
Используя три разных псевдонима для трех разных периодов времени (Джейн Энн Кренц для современных, Аманда Квик - для исторических регентских, и Джейн Кастл для научной фантастики), Кренц сумела захватить все самые популярные ниши рынка. Одной из причин своего успеха писательница называет свой подход к динамике отношений между мужчинами и женщинами.
Известна также под псевдонимами Джеймс Стефани, Бентли Джейн, Тейлор Джейн, Гласс Аманда
...