Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Федор:

Sorcha писал(а):
А "Горькая сладость" что - особенный какой-то роман или его просто нет?

Катюш, привет. Нет не читала, текста нет в библиотеке, а аннотация привлекла внимание.
Читала лет 10 назад "Раздельные постели" и только закончила "Прошлые обиды". Обе мне
понравились.

...

Sorcha:

hi Очень жаль, что хороших авторов не переиздают Sad трудно "собирать" автора книги которого невозможно найти Wink
Федор писал(а):
текста нет в библиотеке, а аннотация привлекла внимание

Дора, это так всегда (закон подлости Laughing ), но может быть и появится вскоре Ok бум ждать

...

Elenochka:

У меня есть почти вся Дж. Гарвуд, К. Вудивисс (мне нравится серия про Бирменгемов), Л. Клейпас.
Но любимейший автор Дж. Э. Кренц Ar !!!
Вопрос девченки: Есть у кого-нибудь Кренц "Амарилис"? Rolling Eyes

...

mada:

Elenochka писал(а):
Но любимейший автор Дж. Э. Кренц

Ну вот, у нас появился еще один поклонник Кренц!
Elenochka писал(а):
Есть у кого-нибудь Кренц "Амарилис"?

Дефицитная вещь. У меня вся Квик/Кренц/Джеймс собрана, не хватает только "Амариллис".

...

Авер:

mada писал(а):
У меня вся Квик/Кренц/Джеймс собрана, не хватает только "Амариллис".

Имеется ввиду в бумажном варианте? У меня есть все, и Амариллис тоже! Хвастливо!

...

Sorcha:

Авер писал(а):
У меня есть все, и Амариллис тоже!

Ох, Авер, везет же тебе Very Happy, а ты давно "Амариллис" купила (когда только издали?), или у кого-то (с рук/интернетмагазин?) shuffle

...

mada:

Авер писал(а):
Имеется ввиду в бумажном варианте?

Да, в бумажном.
Авер писал(а):
У меня есть все, и Амариллис тоже! Хвастливо!

Таня, завидую тебе завистью всех оттенков радуги.

...

Авер:

Девочки, купила когда только вышла, я уже тогда собирала Квик.

...

mada:

Авер писал(а):
Девочки, купила когда только вышла, я уже тогда собирала Квик.

А как ты узнала, что это она. Я, пока у меня не появился интернет и не начала зависать на форуме, даже не знала об этом романе. Даже то, что она Кренц, узнала не сразу, поэтому ранние современные романы я собирала уже сейчас и покупала не дешево.

...

Авер:

Света, в какой-то из ее книг, там,где об авторе было написано, что она пишет под еще двумя фамилиями...Уже не помню где...

...

Sorcha:

Авер писал(а):
купила когда только вышла

Дааа, наверное сейчас с ней никто и ни за какие коврижки не расстанется Laughing Laughing Laughing

...

Elenochka:

mada писал(а):
[Дефицитная вещь. У меня вся Квик/Кренц/Джеймс собрана, не хватает только "Амариллис".

Привет. А "Орхидея" есть?

...

mada:

Elenochka писал(а):
А "Орхидея" есть?

Elenochka, ни Орхидею, ни Циннию еще не издавали у нас. Даже перевод Орхидеи еще никак не закончат (кажется).

...

Elenochka:

mada писал(а):
Elenochka, ни Орхидею, ни Циннию еще не издавали у нас. Даже перевод Орхидеи еще никак не закончат (кажется).

К сожалению!

...

Федор:

Используя три разных псевдонима для трех разных периодов времени (Джейн Энн Кренц для современных, Аманда Квик - для исторических регентских, и Джейн Кастл для научной фантастики), Кренц сумела захватить все самые популярные ниши рынка. Одной из причин своего успеха писательница называет свой подход к динамике отношений между мужчинами и женщинами.
Известна также под псевдонимами Джеймс Стефани, Бентли Джейн, Тейлор Джейн, Гласс Аманда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню