Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Дафна:

Спэйт, спасибо !!! Но там... тема закрыта... Shocked

...

Spate:

Да, сегодня она закрыта, так как вчера вышла рассылка. Как только все отправят свои отгадки и Лиса объявит результаты, тема снова будет открыта для обсуждений. А пока можно только смотреть Wink

...

Дафна:

О, надо же! Никогда не знала, что тема на какой-то период закрывается... Embarassed Видимо, я всегда заходила туда в то время, когда она была открытой... Laughing Спасибо ещё раз, Спаточка! Pester

...

Olivka:

Очень интересные загадки в этот раз wo
Антирейтинг и запросы всегда с удовольствием читаю Smile

...

Дафна:

Да, загадки просто супер! Обожаю загадки-картинки от Лисы!!! И очень надеюсь, что обе отгадала... Embarassed

...

Юния:

Блэки, просто молодчика! В этот раз превзошла себя! Столько отзывов в антирейтинге и столько положительных отзывов! Very Happy Very Happy Браво!
И вообще этот выпуск очень интересный получился. Ok Ok Ok

...

Розамунда:

Очень интересная рассылка! Very Happy
Замечательные отзывы, было очень интересно их читать Wink .
Задания к Конкурсу знатоков ЛР в этот раз мои любимые , очень люблю отгадывать картинки-загадки Embarassed . По-моему в этот раз с ними справилась Wink

...

Милашка:

Замечательная рассылка!
Про конкурс что-то у меня с ним не получается опять!

А Блэки может быть медальку сделать "Героиня рассылки"?

...

Deizi:

:огромное спасибо за рассылку Она мне очень понравилась

...

Irinita:

Как всегда, отличный выпуск!
Интересные новости!
Отзывы шикарные!
Ливи, замечательный клип!
Ну, а запросы - вне конкуренции))))))

...

Innulya:

Спасибо за интересную рассылку!
Отзывы очень информативные. Девочки-молодцы, ваши отзывы всегда предлагают пищу для размышлений - а что бы такое прочитать?..

Ливи, в который раз поражаюсь твоим фантазии, терпению и умению. Классная загадка!

...

Olivka:

Девочки, спасибо Guby Я боюсь, что в этот раз будет меньше всего угадавших, т.к. в клипе не показано много важных событий и героев, которые были в книге, просто в сериале не было подходящих кадров, чтобы сразу стало ясно кто кому кем приходится и что произошло. Но, надеюсь, песня и диалоги кого-то натолкнут на правильный ответ. В любом случае, роман очень известный, отзывов на него в нашем каталоге ооочень много, он довольно активно обсуждается на форуме, так что, девочки, подумайте, и может вы вспомните, что это.

Запросы как всегда смешные Smile Антирейтинг и отзывы тоже порадовали.

...

Innulya:

Ливи, не волнуйся, загаданный тобой роман действительно очень обсуждаемый, и многие его читали. А кто читал - непременно узнает это произведение!

...

Nathalte:

Ливи, клип как всегда супер. Меня аж проняло! А вот на ум ничего не приходит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню