Дафна:
Спэйт, спасибо !!! Но там... тема закрыта...
...
Spate:
Да, сегодня она закрыта, так как вчера вышла рассылка. Как только все отправят свои отгадки и Лиса объявит результаты, тема снова будет открыта для обсуждений. А пока можно только смотреть
...
Дафна:
О, надо же! Никогда не знала, что тема на какой-то период закрывается...

Видимо, я всегда заходила туда в то время, когда она была открытой...

Спасибо ещё раз, Спаточка!
...
Olivka:
Очень интересные загадки в этот раз
Антирейтинг и запросы всегда с удовольствием читаю
...
Дафна:
Да, загадки просто супер! Обожаю загадки-картинки от Лисы!!! И очень надеюсь, что обе отгадала...
...
Юния:
Блэки, просто молодчика! В этот раз превзошла себя! Столько отзывов в антирейтинге и столько положительных отзывов!

Браво!
И вообще этот выпуск очень интересный получился.
...
Розамунда:
Очень интересная рассылка!
Замечательные отзывы, было очень интересно их читать

.
Задания к Конкурсу знатоков ЛР в этот раз мои любимые , очень люблю отгадывать картинки-загадки

. По-моему в этот раз с ними справилась
...
Милашка:
Замечательная рассылка!
Про конкурс что-то у меня с ним не получается опять!
А Блэки может быть медальку сделать "Героиня рассылки"?
...
Deizi:

:огромное спасибо за рассылку

Она мне очень понравилась
...
Irinita:
Как всегда, отличный выпуск!
Интересные новости!
Отзывы шикарные!
Ливи, замечательный клип!
Ну, а запросы - вне конкуренции))))))
...
Innulya:
Спасибо за интересную рассылку!
Отзывы очень информативные.

Девочки-молодцы, ваши отзывы всегда предлагают пищу для размышлений - а что бы такое прочитать?..
Ливи, в который раз поражаюсь твоим фантазии, терпению и умению. Классная загадка!
...
Olivka:
Девочки, спасибо

Я боюсь, что в этот раз будет меньше всего угадавших, т.к. в клипе не показано много важных событий и героев, которые были в книге, просто в сериале не было подходящих кадров, чтобы сразу стало ясно кто кому кем приходится и что произошло. Но, надеюсь, песня и диалоги кого-то натолкнут на правильный ответ. В любом случае, роман очень известный, отзывов на него в нашем каталоге ооочень много, он довольно активно обсуждается на форуме, так что, девочки, подумайте, и может вы вспомните, что это.
Запросы как всегда смешные

Антирейтинг и отзывы тоже порадовали.
...
Innulya:
Ливи, не волнуйся, загаданный тобой роман действительно очень обсуждаемый, и многие его читали. А кто читал - непременно узнает это произведение!
...
Nathalte:
Ливи, клип как всегда супер. Меня аж проняло! А вот на ум ничего не приходит.
...