Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Натли:

Ура продолжение Ar Но как жаль что такой маленький кусочек plach Анечка пожалей нас несчастных выложи проду побыстрее shuffle , я конечно эгоистка но так хочется узнать что там дальше

...

Sehmet:

Анюта, большое тебе спасибо. Твой перевод радует страждущие души.

...

Адская Гончая:

Натли писал(а):
Ура продолжение Ar Но как жаль что такой маленький кусочек plach Анечка пожалей нас несчастных выложи проду побыстрее shuffle , я конечно эгоистка но так хочется узнать что там дальше

Девочки, пожалейте меня Embarassed - мне еще надоть и спать иногда Laughing
Спасибо за отзывы Very Happy

...

Sehmet:

правильно Анюта. Поспи, отдохни, а потом на свежую голову выложишь нам перевод - ПОБОЛЬШЕ Laughing

...

Натли:

Анечка отдыхай конечно, набирайся сил И прости нас эгоисток "безъязыких", но вся надежда только на тебя Got

...

laReina:

Я себе напоминаю наркоманку, с каким нетерпением я жду следующего перевода Smile

...

Тигрёнок:

laReina, ну дык мы все тут такие. Ждем проду. Smile
Анечка конечно отдохни, поспи, себя в порядок приведи. А уж потом конечно делами занимайся. Wink

...

veta:

Хееех..... Какой он все таки.......

...

Адская Гончая:

Девочки, я постараюсь завтра, перед отъездом в питер доделать главу - сегодня не могу - у мну видимо давление поднялось - ужасно режет глаза - не вижу ничего, все плывет...

...

Тигрёнок:

Анют нельзя себя до такого доводить. Ты хоть лекарство выпей и на постель поди полежи. Отдохни нормально.

...

Sehmet:

Анюта, не нужно из-за нас портить себе здоровье. Иди нормально отдохни. За нас не переживай. Мы не умрем без перевода - будем ждать сколько понадобиться. главное чтоб ты не гробила свое здоровье.

...

Сафия:

Анечка, отдыхай в Питере, приятно проводи время, развлекайся, а потом с новыми силами займёшься нами бедолагами, которые тебя очень любят и ждут твоего перевода как манну небесную.

...

Афина:

Всем привет! Я на форуме новичок. Некоторое время была гостем, но эмоции так меня переполняют, что захотелось все-таки ими с кем- то поделиться!
Огромное спасибо за переводы, а за охотников - особенно!!! Ощющения непераваемые!!! Читаю и балдею!!!!!
Я буду очень преданным читателем! Спасибо!

...

Тигрёнок:

Афина, добро пожаловать к нам, мы тебе рады. Присоеденяся в ряды читателей. Ну а если знаешь английский то и вряды переводчиков. Wink

...

Афина:

Тигренок, большое спасибо за теплые слова. К сожаленью, иностранные языки меня не любят, как и я их, впрочем, тоже! Dur Но я очень люблю читать то, что переведено, а на вашем форуме особенно. Все просто СУПЕР!!!! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню