Натли:
Ура продолжение

Но как жаль что такой маленький кусочек

Анечка пожалей нас несчастных выложи проду побыстрее

, я конечно эгоистка но так хочется узнать что там дальше
...
Sehmet:
Анюта, большое тебе спасибо. Твой перевод радует страждущие души.
...
Адская Гончая:
Натли писал(а):Ура продолжение

Но как жаль что такой маленький кусочек
Анечка пожалей нас несчастных выложи проду побыстрее 
, я конечно эгоистка но так хочется узнать что там дальше

Девочки, пожалейте меня

- мне еще надоть и спать иногда
Спасибо за отзывы
...
Sehmet:
правильно
Анюта. Поспи, отдохни, а потом на свежую голову выложишь нам перевод - ПОБОЛЬШЕ
...
Натли:
Анечка отдыхай конечно, набирайся сил

И прости нас эгоисток "безъязыких", но вся надежда только на тебя
...
laReina:
Я себе напоминаю наркоманку, с каким нетерпением я жду следующего перевода
...
Тигрёнок:
laReina, ну дык мы все тут такие. Ждем проду.
Анечка конечно отдохни, поспи, себя в порядок приведи. А уж потом конечно делами занимайся.
...
veta:

Хееех..... Какой он все таки.......
...
Адская Гончая:
Девочки, я постараюсь завтра, перед отъездом в питер доделать главу - сегодня не могу - у мну видимо давление поднялось - ужасно режет глаза - не вижу ничего, все плывет...
...
Тигрёнок:
Анют нельзя себя до такого доводить. Ты хоть лекарство выпей и на постель поди полежи. Отдохни нормально.
...
Sehmet:
Анюта, не нужно из-за нас портить себе здоровье. Иди нормально отдохни. За нас не переживай. Мы не умрем без перевода - будем ждать сколько понадобиться. главное чтоб ты не гробила свое здоровье.
...
Сафия:
Анечка, отдыхай в Питере, приятно проводи время, развлекайся, а потом с новыми силами займёшься нами бедолагами, которые тебя очень любят и ждут твоего перевода как манну небесную.
...
Афина:
Всем привет! Я на форуме новичок. Некоторое время была гостем, но эмоции так меня переполняют, что захотелось все-таки ими с кем- то поделиться!
Огромное спасибо за переводы, а за охотников - особенно!!!

Ощющения непераваемые!!! Читаю и балдею!!!!!
Я буду очень преданным читателем! Спасибо!
...
Тигрёнок:
Афина, добро пожаловать к нам, мы тебе рады. Присоеденяся в ряды читателей. Ну а если знаешь английский то и вряды переводчиков.
...
Афина:
Тигренок, большое спасибо за теплые слова. К сожаленью, иностранные языки меня не любят, как и я их, впрочем, тоже!

Но я очень люблю читать то, что переведено, а на вашем форуме особенно. Все просто СУПЕР!!!!
...