милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 10:08
А я вообще Сесилию Ахерн не люблю.Начала какую-то книгу(не помню название).Бред какой-то |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:42
Пробовала недавно почитать Симону Вилар "Ветер с севера" - бросила очень скоро. Вот уж точно не мое - слишком жестоко. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 21:51
Джил Мансел "Все кувырком". Найдя в бескрайних дебрях интернета сей роман с достаточно высоким рейтингом, и не смотря на отсутствие анотации ( не люблю читать "вслепую"), решила его прочитать. В книге повествовалось о двух сестрах - лекомысленной и жизнерадостной красотке Максин и зануде с кучей комплексов Дженни. Чтение двигалось своим чередом, хотя правильная и скучная Дженни меня порядком раздражала. Так я осилила половину книги, но когда поняла, что ГГй предпочитает неунывающей веселой Максин ее пресную сестрицу, пришла в ужас и даже дочитывать этот кошмар не стала. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 7:08
Не люблю, не дочитала и не буду=))))) Джоанна Линдсей - "серебряный ангел"(про гаремы не люблю) и "навеки"(перемещение во времени), Б.Смолл. _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 9:36
Рузанна писал(а):
Не люблю, не дочитала и не буду=))))) Джоанна Линдсей - "серебряный ангел"(про гаремы не люблю) и "навеки"(перемещение во времени), Б.Смолл. Припоминаю "Серебрянного ангела" - тоже бросила, недочитав - не понравилось. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:44
Лорел Гамильтон. Первая книга из серии Анита Блейк. Как-то не пошла у меня эта серия. Пролистала до конца,посмотрела конец и поставила на этом авторе точку,хотя она весьма популярна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 18:58
Давно со мной такого не случалось, но не смогла дочитать "Не дразните герцога", больше 100 страниц не осилила, муть редкостная. |
|||
Сделать подарок |
|
Dana-NRW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:41
Katarinapromisse писал(а):
Джил Мансел "Все кувырком". Найдя в бескрайних дебрях интернета сей роман с достаточно высоким рейтингом, и не смотря на отсутствие анотации ( не люблю читать "вслепую"), решила его прочитать. В книге повествовалось о двух сестрах - лекомысленной и жизнерадостной красотке Максин и зануде с кучей комплексов Дженни. Чтение двигалось своим чередом, хотя правильная и скучная Дженни меня порядком раздражала. Так я осилила половину книги, но когда поняла, что ГГй предпочитает неунывающей веселой Максин ее пресную сестрицу, пришла в ужас и даже дочитывать этот кошмар не стала. Из любопытства нашла эту книгу и сейчас читаю. Красотка Максин не "легкомысленная и жизнерадостная", она просто эгоистичная вертихвостка, свалившаяся на голову сестре, которая теперь должна о ней позаботиться. На работу согласилась только ради того, чтобы заарканить работодателя, обязанности свои выполняет еле-еле, врёт ему на каждом шагу, причём так тупо, что это тут же выясняется. Пытается с помощью его детей подобраться к нему поближе. И вовсе не потому, что влюбилась, а потому, что он богатый и знаменитый фотограф, да ещё и собой нереально хорош. Разве удивительно, что после всего этого он предпочитает ленивой, неряшливой и эгоистичной врушке нормальную девушку? А эта самая сестра Дженни не на пустом месте закомплексованной стала. Её муж через 14 месяцев после свадьбы то ли бросил, то ли вообще умер, а тела так и не нашли. Вот она и мучается, в отличие от сестрицы, бросившей в начале книги богатенького жениха, Дженни своего мужа любила. |
|||
Сделать подарок |
|
vorola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 19:24
По совету с форума начала читать "Любовь по заказу" Джуд Деверо и, прочитав одну треть, бросила. Ничего интересного там не увидела, пресно, скучно...Хотя она одна из любимых писателей. Видать не моё - современные романы....Уж сколько раз берусь за них, не идет и всё.... |
|||
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:25
Не мои романы, время действия в которых- современность, если только автор не Джоанн Харрис или Трейси Шевалье. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:20
Симону Вилар - даже не собираюсь читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:51
Евгеша писал(а):
Симону Вилар - даже не собираюсь читать. Женя, а почему не собираешься? Я тоже пока не читала, но думаю когда-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 10:35
Consuelo
Consuelo писал(а):
Женя, а почему не собираешься? Кристина Я уже по аннотациям вижу, что такое не люблю. Она в основном о Древней Руси, терпеть не могу такую древность. Так что лучше воздержусь! И Холт как-то не тянет читать пока что. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:30
Евгеша писал(а):
Кристина Я уже по аннотациям вижу, что такое не люблю. Она в основном о Древней Руси, терпеть не могу такую древность. Так что лучше воздержусь! Я еще ничего не читала о Древней Руси и, в принципе, не особо горю желанием, но Вилар на слуху, многие ее хвалят или наоборот, так что я уже полгода раскачиваюсь . А вообще иногда у меня так получается, что вроде по аннотации ни сюжет, ни эпоха мне не нравятся, а все-таки беру почитать, и бывает, что книга оказывается не так уж плоха. Иногда, главное как автор раскрыл сюжет. А вот с современными романами у меня явно не заладилось . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 0:19
Кристина Меня от чтения Вилар отвлекает, на мой взгляд, чрезмерная похвала - нет критики, даже у нашей Макнот есть, а тут нет. Да и наших писателей не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |