Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

милая оля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.04.2012
>06 Июн 2012 10:08

А я вообще Сесилию Ахерн не люблю.Начала какую-то книгу(не помню название).Бред какой-то :scoff: :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2011
>06 Июн 2012 16:42

Пробовала недавно почитать Симону Вилар "Ветер с севера" - бросила очень скоро. Вот уж точно не мое - слишком жестоко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>06 Июн 2012 21:51

Джил Мансел "Все кувырком". Найдя в бескрайних дебрях интернета сей роман с достаточно высоким рейтингом, и не смотря на отсутствие анотации ( не люблю читать "вслепую"), решила его прочитать. В книге повествовалось о двух сестрах - лекомысленной и жизнерадостной красотке Максин и зануде с кучей комплексов Дженни. Чтение двигалось своим чередом, хотя правильная и скучная Дженни меня порядком раздражала. Так я осилила половину книги, но когда поняла, что ГГй предпочитает неунывающей веселой Максин ее пресную сестрицу, пришла в ужас и даже дочитывать этот кошмар не стала. Gun

Рузанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>07 Июн 2012 7:08

Не люблю, не дочитала и не буду=))))) Джоанна Линдсей - "серебряный ангел"(про гаремы не люблю) и "навеки"(перемещение во времени), Б.Смолл.

Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>07 Июн 2012 9:36

Рузанна писал(а):
Не люблю, не дочитала и не буду=))))) Джоанна Линдсей - "серебряный ангел"(про гаремы не люблю) и "навеки"(перемещение во времени), Б.Смолл.

Припоминаю "Серебрянного ангела" - тоже бросила, недочитав - не понравилось.

SeI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2011
>10 Июн 2012 17:44

Лорел Гамильтон. Первая книга из серии Анита Блейк. Как-то не пошла у меня эта серия. Пролистала до конца,посмотрела конец и поставила на этом авторе точку,хотя она весьма популярна.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Июн 2012 18:58

Давно со мной такого не случалось, но не смогла дочитать "Не дразните герцога", больше 100 страниц не осилила, муть редкостная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dana-NRW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.10.2011
>12 Июн 2012 17:41

Katarinapromisse писал(а):
Джил Мансел "Все кувырком". Найдя в бескрайних дебрях интернета сей роман с достаточно высоким рейтингом, и не смотря на отсутствие анотации ( не люблю читать "вслепую"), решила его прочитать. В книге повествовалось о двух сестрах - лекомысленной и жизнерадостной красотке Максин и зануде с кучей комплексов Дженни. Чтение двигалось своим чередом, хотя правильная и скучная Дженни меня порядком раздражала. Так я осилила половину книги, но когда поняла, что ГГй предпочитает неунывающей веселой Максин ее пресную сестрицу, пришла в ужас и даже дочитывать этот кошмар не стала. Gun

Из любопытства нашла эту книгу и сейчас читаю. Красотка Максин не "легкомысленная и жизнерадостная", она просто эгоистичная вертихвостка, свалившаяся на голову сестре, которая теперь должна о ней позаботиться. На работу согласилась только ради того, чтобы заарканить работодателя, обязанности свои выполняет еле-еле, врёт ему на каждом шагу, причём так тупо, что это тут же выясняется. Пытается с помощью его детей подобраться к нему поближе. И вовсе не потому, что влюбилась, а потому, что он богатый и знаменитый фотограф, да ещё и собой нереально хорош. Разве удивительно, что после всего этого он предпочитает ленивой, неряшливой и эгоистичной врушке нормальную девушку?
А эта самая сестра Дженни не на пустом месте закомплексованной стала. Её муж через 14 месяцев после свадьбы то ли бросил, то ли вообще умер, а тела так и не нашли. Вот она и мучается, в отличие от сестрицы, бросившей в начале книги богатенького жениха, Дженни своего мужа любила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vorola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2012 19:24

По совету с форума начала читать "Любовь по заказу" Джуд Деверо и, прочитав одну треть, бросила. Ничего интересного там не увидела, пресно, скучно...Хотя она одна из любимых писателей. Видать не моё - современные романы....Уж сколько раз берусь за них, не идет и всё.... Sad

Kamu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>12 Авг 2012 21:25

Не мои романы, время действия в которых- современность, если только автор не Джоанн Харрис или Трейси Шевалье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>12 Авг 2012 23:20

Симону Вилар - даже не собираюсь читать. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>12 Авг 2012 23:51

Евгеша писал(а):
Симону Вилар - даже не собираюсь читать.

Женя, а почему не собираешься? Я тоже пока не читала, но думаю когда-нибудь.

>13 Авг 2012 10:35

Consuelo
Consuelo писал(а):
Женя, а почему не собираешься?

Кристина Я уже по аннотациям вижу, что такое не люблю. Она в основном о Древней Руси, терпеть не могу такую древность. Banned Так что лучше воздержусь! Smile
И Холт как-то не тянет читать пока что.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>13 Авг 2012 16:30

Евгеша писал(а):
Кристина Я уже по аннотациям вижу, что такое не люблю. Она в основном о Древней Руси, терпеть не могу такую древность. Так что лучше воздержусь!

Я еще ничего не читала о Древней Руси и, в принципе, не особо горю желанием, но Вилар на слуху, многие ее хвалят или наоборот, так что я уже полгода раскачиваюсь Smile.
А вообще иногда у меня так получается, что вроде по аннотации ни сюжет, ни эпоха мне не нравятся, а все-таки беру почитать, и бывает, что книга оказывается не так уж плоха. Иногда, главное как автор раскрыл сюжет. А вот с современными романами у меня явно не заладилось Sad.

>14 Авг 2012 0:19

Кристина Меня от чтения Вилар отвлекает, на мой взгляд, чрезмерная похвала - нет критики, даже у нашей Макнот есть, а тут нет. Да и наших писателей не люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Спасатель стоит на вышке и командует в мегафон: -Лодка номер 99,причальте к берегу! Повторяю,лодка номер 99,немедленно причальте к... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение