Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 23:59
olllllga писал(а): ДА классная картинка!
мррррр! Потрясающе!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/527/34527580_45d9f8434c2d.jpg Нашла такого Хранителя)) [/img] Девушки привет! Сегодня к вам присоеденилась,чему очень рада! Возьмёте в свою дружную компанию? Дейра Джой и её коты моя больная тема! БЕЛЛА ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 16:06
Я бы тоже была непротив присоединиться Книга понравилась настолько, что даже словами не описать
Эх, а дочитать то как хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 17:57
С возвращением ! А когда продолжение будет ? _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 1:55
Проду...проду.... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 8:36
С возвращением! Ждёмс проду _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
totto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:15
Не болей, и радуй нас продолжением !!!!! |
|||
|
Мари-анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:56
Мууурррр!Белочка замечательный перевод я из за него даже госы забросила!Спасибки тебе |
|||
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:24
Беллочка, а когда проду ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ollim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 12:37
всем привет, обожаю Дейру Джой, и ее рыцарей и хранителей, так неожиданно было найти перевод ее новых книг, Белла большое спасибо вам за то что взялись за перевод и так всех порадовали, с нетерпением жду продолжения. |
|||
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 23:57
Истомилась в ожидании...... Когда же прода???!!! _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 5:59
Вот и я том же... Наверное, у девочек просто много работы и пока не до нас. Но уверена, что они нас не забыли и проду мы дождемся. Я просто балдею от этих котят! _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 17:54
Случайно на альдебаране наткнулась на "Звездного рыцаря" - прочитала за один присест. Пребываю в полнейшем восторге!!!
Сейчас поглощаю переводы других романов Джой. Белла, огромное гран мерси за Ваш тяжелый труд. С нетерпением жду продолжения _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 20:33
Девочки давайте наберемся терпения, Белла тоже человек и ей надо время и на перевод и на личную жизнь, и на работу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 20:45
Привет всем !!!! Белочка сесия это святое!!!!! Удачи на екзамене!!!!!!!!! Ни пуха, на пера!!!!!!! Ну а мы запасёмся терпением!!!!! Говорят, то чего долго ждёш потом больше цениш. Вот и проверим правильность гипотезы. Не вешать нос, девчонки!!!!!!!!!!! Всё будет OK!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 13:31
белла писал(а): Белла удачной сдачи экзаменна, а мы наберемся терпения и подождем Извиняйте, плиз за долгое ожидание. С головой ушла в сессию. Есчо 1 экзамен остался, и продолжу перевод. А на данный момент у меня 9 страниц из 18 готовы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[4327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |