Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 15:58
Вчера досмотрела сериал "Чудопад" ("Wonderfalls"). Жаль, что сняли только один сезон (13 серий). Сериал отличный. История о девушке, младшей из троих детей в успешной семье, где все устроили свою жизнь и нашли свою профессию. Главная же героиня, Джей Тайлер, закончив факультет философии в колледже, живет в трейлерном парке и работает продавщицей в магазине сувениров на Ниагарском водопаде. С семьей она не сильно ладит, в личной жизни у нее полный штиль, работу свою она не любит. Но вдруг происходит чудо - и с ней начинают разговаривать всевозможные изображения животных: от сувенирного льва до змеи, нарисованной на свитере. При этом животные не просто разговаривают с Джей, они приказывают ей совершать определенные поступки, которые окольными (часто странными, пугающими, ужасными) путями в итоге приводят к замечательным результатам. В результате, она мирится с семьей и находит свою любовь, попутно совершив множество хороших поступков. Но до счастливого финала звери успеют поизмываться над Джей всласть . Очень советую посмотреть, мне братец подкинул, очень понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:58
Вспомнила сериал, скорее даже многосерийный фильм. Называется Океан 1989 г. "Главная героиня этого сериала красивая девушка по имени Айза обладает удивительным даром. Она может лечить людей и разговаривать с животными. Возвращаясь вечером домой, Айза подвергается нападению сына самого богатого человека на острове — дона Матиаса. Брат Айзы Аструбал, защищая сестру, случайно убивает насильника. Дон
Матиас нанимает Дамиана, чтобы отомстить семье Педомо. С этого момента начинаются трудные испытания для Айзы и её семьи. " Хотела добавить, что сериал снят по книге Альберто Васкеса Фигероа, но я не могу найти книгу. А то с удовольствием бы прочла. И еще итальянский сериал Пещера золотой розы. Сказка. Первые серии очень нравились, когда она переоделась мальчиком и участвовала в боях. ) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 12:00
Еще сериал вспомнила польский...насколько я помню. Он шел еще до Изауры. Фильм был про больницу. Помню только одну сюжетную линию, что там медсестра любила врача, а он ее. Но у него жена была и он не ушел из семьи. А медсестра родила от него ребенка. Вот кадры из фильма хорошо помню. Он немного спектакль напоминал...
Название даже и не вспомню... кто то помнит такой фильм? Может расскажите свои впечатления от него? _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 11:39
Подсела сейчас на "Детектив Раш", помимо сюжета очень нравится как поставлен видеоряд - переплетение прошлого и настоящего!!!
Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств — профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива — мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:19
Iala писал(а): На "Больницу на окраине города" похоже.Еще сериал вспомнила польский...насколько я помню. Он шел еще до Изауры. Фильм был про больницу. Помню только одну сюжетную линию, что там медсестра любила врача, а он ее. Но у него жена была и он не ушел из семьи. А медсестра родила от него ребенка. Вот кадры из фильма хорошо помню. Он немного спектакль напоминал... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 18:09
Девочки, никто не помнит сериал? Он шел по РТР. Давно очень.
Про параллельные миры. Подросток из нашего мира оказался в параллельном мире. Которое очень походило на Средневековье. Перемещение осуществлялось с помощью то ли электричества, то ли молнии. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 18:31
Это, вроде "Чародеи", австралийский сериал.
Вот тут глянь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7038&highlight= _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:15
Неш Бриджес - когда-то смотрела, нравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 8:26
lorik писал(а):
Это, вроде "Чародеи", австралийский сериал.
Вот тут глянь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7038&highlight= О-о, "Чародеи", сразу вспомнилась школа! Да-а, очень хороший сериал. А кому нравится "Мыслить как преступник"? Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 4:17
Недавно скачала новый сериал - Drop Dead Diva - До смерти красива
Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме. Вроде бы все красиво, весело, позитивно, но дальше второй серии у меня не пошло. Ну не могу я умиляться толстушке, в которой засела модель. Как ни крути, это очень грустно. Лучше бы было наоборот И еще собираюсь скачать сериал ЗАПРЕТНАЯ НАУКа - тоже новый "Запретная наука" это уникальная смесь фантастики и эротики; сочетание отличного сценария, интересных персонажей и прекрасной съемки. Действие разворачивается в ближайшем будущем вокруг элитной корпорации 4Ever Innovations, чьи молодые и гениальные ученые сохраняют и продают память. Они могут заменить тех, кого мы потеряли, клонами, позволить нам с помощью технологий жить в своих величайших фантазиях: от воссоединения со своими бывшими до создания идеальных любовников - но за глубочайшие желания приходится платить особую цену, секреты 4Ever Innovations могут стоить вам жизни. Может, кто-то уже смотрел? Поделитесь впечатлениями [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:39
А я очень люблю сериал "Моя прекрасная няня". Он такой забавный и смешной! Вот никогда не надоедает пересматривать, даже по 5 раз . Очень подходить для поднятия настроения |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 6:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 13:50
Джули, Запретную науку и я бы не отказалась посмотреть. Обожаю такую тематику. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 11:18
А мне очень нравится сериал "Папины дочки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 15:13
а я, девочки, подсела на Воздействие! И зачем мне его подружка дала?????? теперь вечерами меня не трогать, сижу, вперив взгляд в телевизор))))) (пока Тюдоры новые не вышли))) один раз досмотрелась до того, что всю ночь воровала какие-то картины и втиралась в доверие к колумбийской мафии))))
оф сайт http://www.tnt.tv/series/leverage/ Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 1:52
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |