*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Дек 2009 15:58

Вчера досмотрела сериал "Чудопад" ("Wonderfalls"). Жаль, что сняли только один сезон (13 серий). Сериал отличный. История о девушке, младшей из троих детей в успешной семье, где все устроили свою жизнь и нашли свою профессию. Главная же героиня, Джей Тайлер, закончив факультет философии в колледже, живет в трейлерном парке и работает продавщицей в магазине сувениров на Ниагарском водопаде. С семьей она не сильно ладит, в личной жизни у нее полный штиль, работу свою она не любит. Но вдруг происходит чудо - и с ней начинают разговаривать всевозможные изображения животных: от сувенирного льва до змеи, нарисованной на свитере. При этом животные не просто разговаривают с Джей, они приказывают ей совершать определенные поступки, которые окольными (часто странными, пугающими, ужасными) путями в итоге приводят к замечательным результатам. В результате, она мирится с семьей и находит свою любовь, попутно совершив множество хороших поступков. Но до счастливого финала звери успеют поизмываться над Джей всласть . Очень советую посмотреть, мне братец подкинул, очень понравилось.

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>19 Дек 2009 21:58

Вспомнила сериал, скорее даже многосерийный фильм. Называется Океан 1989 г. "Главная героиня этого сериала красивая девушка по имени Айза обладает удивительным даром. Она может лечить людей и разговаривать с животными. Возвращаясь вечером домой, Айза подвергается нападению сына самого богатого человека на острове — дона Матиаса. Брат Айзы Аструбал, защищая сестру, случайно убивает насильника. Дон
Матиас нанимает Дамиана, чтобы отомстить семье Педомо. С этого момента начинаются трудные испытания для Айзы и её семьи. "
Хотела добавить, что сериал снят по книге Альберто Васкеса Фигероа, но я не могу найти книгу. А то с удовольствием бы прочла.

И еще итальянский сериал Пещера золотой розы. Сказка. Первые серии очень нравились, когда она переоделась мальчиком и участвовала в боях. )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>20 Дек 2009 12:00

Еще сериал вспомнила польский...насколько я помню. Он шел еще до Изауры. Фильм был про больницу. Помню только одну сюжетную линию, что там медсестра любила врача, а он ее. Но у него жена была и он не ушел из семьи. А медсестра родила от него ребенка. Вот кадры из фильма хорошо помню. Он немного спектакль напоминал...
Название даже и не вспомню... кто то помнит такой фильм? Может расскажите свои впечатления от него?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>29 Дек 2009 11:39

Подсела сейчас на "Детектив Раш", помимо сюжета очень нравится как поставлен видеоряд - переплетение прошлого и настоящего!!!

Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств — профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива — мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>29 Дек 2009 17:19

Iala писал(а):
Еще сериал вспомнила польский...насколько я помню. Он шел еще до Изауры. Фильм был про больницу. Помню только одну сюжетную линию, что там медсестра любила врача, а он ее. Но у него жена была и он не ушел из семьи. А медсестра родила от него ребенка. Вот кадры из фильма хорошо помню. Он немного спектакль напоминал...
На "Больницу на окраине города" похоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>29 Дек 2009 18:09

Девочки, никто не помнит сериал? Он шел по РТР. Давно очень.
Про параллельные миры. Подросток из нашего мира оказался в параллельном мире. Которое очень походило на Средневековье. Перемещение осуществлялось с помощью то ли электричества, то ли молнии.

Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Дек 2009 18:31

Это, вроде "Чародеи", австралийский сериал.
Вот тут глянь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7038&highlight=

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>29 Дек 2009 20:15

Неш Бриджес - когда-то смотрела, нравился!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>03 Янв 2010 8:26

lorik писал(а):
Это, вроде "Чародеи", австралийский сериал.
Вот тут глянь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7038&highlight=

О-о, "Чародеи", сразу вспомнилась школа! Да-а, очень хороший сериал.
А кому нравится "Мыслить как преступник"?
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Янв 2010 4:17

Недавно скачала новый сериал - Drop Dead Diva - До смерти красива

Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.

Вроде бы все красиво, весело, позитивно, но дальше второй серии у меня не пошло. Ну не могу я умиляться толстушке, в которой засела модель. Как ни крути, это очень грустно. Лучше бы было наоборот Embarassed

И еще собираюсь скачать сериал ЗАПРЕТНАЯ НАУКа - тоже новый

"Запретная наука" это уникальная смесь фантастики и эротики; сочетание отличного сценария, интересных персонажей и прекрасной съемки. Действие разворачивается в ближайшем будущем вокруг элитной корпорации 4Ever Innovations, чьи молодые и гениальные ученые сохраняют и продают память. Они могут заменить тех, кого мы потеряли, клонами, позволить нам с помощью технологий жить в своих величайших фантазиях: от воссоединения со своими бывшими до создания идеальных любовников - но за глубочайшие желания приходится платить особую цену, секреты 4Ever Innovations могут стоить вам жизни.

Может, кто-то уже смотрел? Поделитесь впечатлениями

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>10 Янв 2010 2:39

А я очень люблю сериал "Моя прекрасная няня". Он такой забавный и смешной! Вот никогда не надоедает пересматривать, даже по 5 раз Laughing . Очень подходить для поднятия настроения Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>10 Янв 2010 6:04

А я вот на каникулах посмотрела сериал "Вперед, в прошлое", мне очень понравился.

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>10 Янв 2010 13:50

Джули, Запретную науку и я бы не отказалась посмотреть. Обожаю такую тематику.
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>11 Янв 2010 11:18

А мне очень нравится сериал "Папины дочки"

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>12 Янв 2010 15:13

а я, девочки, подсела на Воздействие! И зачем мне его подружка дала?????? теперь вечерами меня не трогать, сижу, вперив взгляд в телевизор))))) (пока Тюдоры новые не вышли))) один раз досмотрелась до того, что всю ночь воровала какие-то картины и втиралась в доверие к колумбийской мафии))))
оф сайт http://www.tnt.tv/series/leverage/
Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение