Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 12:50
Файл получила
Спасибо большое за присланную книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Dianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 13:29
книжку получила, спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 16:54
Я вернулась с каникул и снова с вами
Обязательно отвечу на все вопросы, но чуть позже, так как запарка на работе. У меня хорошая новость: файл "Гора Маккензи" готов! Ой, чуть не забыла... С наступающим!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 18:51
Девочки огромное спасибо всем кто откликнулся и выслал книгу!
Паутинка, с возвращением! А файл иимеет какие-то отличия от того текста, что был выложен? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 20:40
Роза писал(а):
Паутинка, с возвращением! А файл иимеет какие-то отличия от того текста, что был выложен? Спасибо, Роза. Да нет, просто собрала все в одном месте и несколько мелких ошибок подправила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 20:53
Спасибо огромнейшее за перевод этой книги! Замечательный переводо замечательного романа замечательного автора. Раньше книг этого автора не читала, а эта так понравилась. Вышлите мне пожалуйста вторую книгу у кого есть, так хочется узнать что стало с Джо. (Z0123456789@.ya.ru) |
|||
|
Айка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 21:12
Veresk, книгу получила. Преогромнейшее спасибо. '' |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 21:22
Tess, Женя, Галина, ReZeDa, Lira, aitnur, helena n, Олена, Geba, Faith, Натли, Анира, Тигрёнок, Veresk, fick, kat20, fun, Vesna, Sehmet, Фея, lelishna, Tatmi, heilen, Роза, Айка, Ludochka
Спасибо вам огромное за благодарности и чудесные новогодние пожелания! Не могу вам рассказать, как приятно вернуться и снова с вами встретиться! Всех с наступающим Старым Новым годом! Пусть этот год будет для вас успешным в каждом деле, пусть мечты исполнятся! Счастья, здоровья, любви, успехов в творчестве! Lira, не расстраивайтесь насчет Пэм. В одной из следующих книг про Маккензи упоминается, что она удачно вышла замуж и даже породнилась с этой чудесной семьей через детей. анира писал(а):
Паутинка,хочу давно спросить.У этой серии есть ещё книги,которые не переведены.Возмёшься ли ты их переводить? Хотелось бы и дальше почитать в твоём переводе. Анира, Тигрёнок, Veresk, конечно же я не оставила идею допереводить эту серию. Но хочется попробовать себя в переводе совсем другой книги: сменить автора, время действия, атмосферу. Я очень люблю книги-легенды, и одна из них меня захватила. Попробую ее начать. Если пойдет, то вернусь к Маккензи после нее, если не пойдет, то сразу. Тем более, что желающий перевести третью книгу у нас уже есть. Жду с нетерпением! Извиняюсь, что задержалась с отправкой второй книги про Джо. Собиралась в отпуск в такой спешке, что ничего не успела. Спасибо девочкам, которые не оставили страждущий в беде Вы настоящие друзья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 21:32
Спасибо огромное за высланную книгу!!!!! Не думала, что так быстро откликнитесь. Спасибо. Сейчас начну читать... |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 14:56
Паутинка, солнышко, спасибо тебе огроменное!!! И твой бетте - Вы просто гении, для меня лично открыли абсолютно новую Ховард!!!
Девочки, желаю Вам в этом году всего самого чистого и прекрасного!!! Пусть деньги не переводятся в ваших карманах, самые вкусные угощения - на вашем столе, самые прекрасные наряды - в ваших шкафах...и разумеется самый любимый в вашей постели)))) И хочется попопрошайничать, если кого-нибудь не затруднит, вышлите, пожалуйста, продолжение на luna2128@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 16:01
Электра, спасибо большое за чудесные пожелания. Книгу выслала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 16:43
Спасибо тебе огромное за такую радость!!!!! Побежала читать)))))
УРААААШЕЧКИ!!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 16:53
Закончила вчера читать все полностью. Жаль что так быстро закончилось. Последние страницы даже пвталась читать помедленее, чтобы продлить удовольствие
Тиночка спасибочки . Надеюсь на скорую встречу, пусть даже в другом переводе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 17:52
Коша, я очень-очень рада, что тебе понравилась наша работа. Даже не сомневаюсь, что встретимся еще не раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 22:09
Девочки, большое спасибо за присланную вторую книгу! Получила аж 3 сообщения Пошла читать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[4878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |