Линда Ховард "Гора Маккензи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Галина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2007
>13 Янв 2009 12:50

Файл получила Very Happy
Спасибо большое за присланную книгу Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.12.2008
>13 Янв 2009 13:29

книжку получила, спасибо, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>13 Янв 2009 16:54

Я вернулась с каникул и снова с вами
Обязательно отвечу на все вопросы, но чуть позже, так как запарка на работе.
У меня хорошая новость: файл "Гора Маккензи" готов!

Ой, чуть не забыла...
С наступающим!!!

Роза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.12.2008
>13 Янв 2009 18:51

Девочки огромное спасибо всем кто откликнулся и выслал книгу! Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy
Паутинка, с возвращением! Flowers А файл иимеет какие-то отличия от того текста, что был выложен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2009 20:40

Роза писал(а):
Паутинка, с возвращением! Flowers А файл иимеет какие-то отличия от того текста, что был выложен?

Спасибо, Роза. Да нет, просто собрала все в одном месте и несколько мелких ошибок подправила.

Ludochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2009 20:53

Спасибо огромнейшее за перевод этой книги! Замечательный переводо замечательного романа замечательного автора. Раньше книг этого автора не читала, а эта так понравилась. Very Happy Вышлите мне пожалуйста вторую книгу у кого есть, так хочется узнать что стало с Джо. (Z0123456789@.ya.ru) Embarassed

Айка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2009 21:12

Veresk, книгу получила. Преогромнейшее спасибо. 'Ar'

>13 Янв 2009 21:22

Tess, Женя, Галина, ReZeDa, Lira, aitnur, helena n, Олена, Geba, Faith, Натли, Анира, Тигрёнок, Veresk, fick, kat20, fun, Vesna, Sehmet, Фея, lelishna, Tatmi, heilen, Роза, Айка, Ludochka Poceluy
Спасибо вам огромное за благодарности и чудесные новогодние пожелания! Не могу вам рассказать, как приятно вернуться и снова с вами встретиться!
Всех с наступающим Старым Новым годом! Пусть этот год будет для вас успешным в каждом деле, пусть мечты исполнятся! Счастья, здоровья, любви, успехов в творчестве! Flowers

Lira, не расстраивайтесь насчет Пэм. В одной из следующих книг про Маккензи упоминается, что она удачно вышла замуж и даже породнилась с этой чудесной семьей через детей.

анира писал(а):
Паутинка,хочу давно спросить.У этой серии есть ещё книги,которые не переведены.Возмёшься ли ты их переводить? Хотелось бы и дальше почитать в твоём переводе. Flowers

Анира, Тигрёнок, Veresk, конечно же я не оставила идею допереводить эту серию. Но хочется попробовать себя в переводе совсем другой книги: сменить автора, время действия, атмосферу. Я очень люблю книги-легенды, и одна из них меня захватила. Попробую ее начать. Если пойдет, то вернусь к Маккензи после нее, если не пойдет, то сразу. Тем более, что желающий перевести третью книгу у нас уже есть. Жду с нетерпением!

Извиняюсь, что задержалась с отправкой второй книги про Джо. Собиралась в отпуск в такой спешке, что ничего не успела. Спасибо девочкам, которые не оставили страждущий в беде Flowers Вы настоящие друзья prv

aitnur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.04.2008
>13 Янв 2009 21:32

Спасибо огромное за высланную книгу!!!!! Не думала, что так быстро откликнитесь. Спасибо. Сейчас начну читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>14 Янв 2009 14:56

Паутинка, солнышко, спасибо тебе огроменное!!! И твой бетте - Вы просто гении, для меня лично открыли абсолютно новую Ховард!!!
Девочки, желаю Вам в этом году всего самого чистого и прекрасного!!! Пусть деньги не переводятся в ваших карманах, самые вкусные угощения - на вашем столе, самые прекрасные наряды - в ваших шкафах...и разумеется самый любимый в вашей постели))))
И хочется попопрошайничать, если кого-нибудь не затруднит, вышлите, пожалуйста, продолжение на luna2128@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!! rose

>14 Янв 2009 16:01

Электра, спасибо большое за чудесные пожелания. Книгу выслала.

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>14 Янв 2009 16:43

Спасибо тебе огромное за такую радость!!!!! Побежала читать)))))
УРААААШЕЧКИ!!!!

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Янв 2009 16:53

Закончила вчера читать все полностью. Жаль что так быстро закончилось. Последние страницы даже пвталась читать помедленее, чтобы продлить удовольствие tender
Тиночка спасибочки Flowers Poceluy rose .
Надеюсь на скорую встречу, пусть даже в другом переводе Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2009 17:52

Коша, я очень-очень рада, что тебе понравилась наша работа. Даже не сомневаюсь, что встретимся еще не раз Poceluy

helena n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2009
>14 Янв 2009 22:09

Девочки, большое спасибо за присланную вторую книгу! Получила аж 3 сообщенияSmile Пошла читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Живой интересный разговор, на мой взгляд, получился. И в целом Антоновский произвел крайне благоприятное впечатление. В технические... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Гора Маккензи" [4878] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение