Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:26
nad писал(а):
героине 18-19-20 лет, что в те времена быть не могло( максимум 13-14) Это тот случай, когда я совсем не против исторической недостоверности. Как-то некомфортно мне читать о 13-летних героинях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:08
Irinita писал(а):
nad писал(а):
героине 18-19-20 лет, что в те времена быть не могло( максимум 13-14) Это тот случай, когда я совсем не против исторической недостоверности. Как-то некомфортно мне читать о 13-летних героинях. Мне тоже, но тогда пусть они не претендуют на другие исторические детали. В этой книге как раз и понравилось отсутствие большого количества таких деталей, т.е. вроде как про средневековье, но такое абстрактное. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:52
Мария Ширинова писал(а):
по моим личным ощущениям, Перцева вообще одна из лучших переводчиц ЛР. Angel писал(а):
очень-очень Вам сочувствую: Вы нарвались на самые, на мой взгляд, неудачные книги автора! Ну, только, пожалуй, "Тайна сердца" и "В его власти" еще ничего... Я бы посоветовала попробовать почитать "Коснись меня огнем", "Повелителя желания" или "Жажду иллюзий". Несмотря на то, что и в этих романах немало откровенных сцен, все же основное место автор уделила чувствам героев. Да и сюжет в них гораздо увлекательнее))))))) Jolie писал(а):
Согласна, с Angel: попробуй почитать те книги, что она порекомендовала. Лично я творчество Джордан начинала именно с них. И ни капельки об этом не жалею! Wink Спасибо девочки!!! Если рекомендуете, то обязательно прочитаю. Удивляюсь, как это среди такого моря романов, я этих не нашла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 21:02
nad писал(а):
т.е. вроде как про средневековье, но такое абстрактное. Тогда я согласна читать про ТАКОЕ Средневековье, хоть это все и не соотвествует реальной действительности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:49
Angel писал(а):
Просто они совсем старенькие, в магазинах их уже нет, вот и не попались Вам... Angel писал(а):
Надеюсь, отзыв будет? Отзыв: Попробовала читать Жажду иллюзий. Ощущение чего-то знакомого, значит когда-то читала. Не нравится мне, что герой за 3 секунды понял: я должен на ней жениться, моя любовь, бла-бла-бла, да еще невинности ее лишил в полузабытьи, потом 4 года ничего... И вот, героиня бегает от него, смена декораций. Больше похоже на приключенческий роман. Мне больше понравился ЛР Невинность и соблазн. Герой постепенно приходит к мысли, что любит героиню. Да, он хочет ее с первых страниц, но осознание любви приходит к нему позже. Подробно описываются эмоции: жажда, горечь, опьянение и т.п. Благодаря Вашим отзывам, я вновь вернулась к этому автору, получила удовольствие. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:53
Nissa писал(а):
Не нравится мне, что герой за 3 секунды понял: я должен на ней жениться, моя любовь, бла-бла-бла, да еще невинности ее лишил в полузабытьи, потом 4 года ничего... И вот, героиня бегает от него, смена декораций. Больше похоже на приключенческий роман. А что герои делали в разлуке 4 года? Почему расстались? Я забыла. Nissa писал(а):
Мне больше понравился ЛР Невинность и соблазн. Герой постепенно приходит к мысли, что любит героиню. Да, он хочет ее с первых страниц, но осознание любви приходит к нему позже. Подробно описываются эмоции: жажда, горечь, опьянение и т.п. Я такое тоже больше люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:13
Virgin писал(а):
А что герои делали в разлуке 4 года? Почему расстались? Я забыла. Джордан об этом не пишет. Героиня сбежала, пока он спал. Герой покупает у ее опекуна корабли за три копейки. А далее события через 4 года: он случайно встречает ее в игорном доме, где она работает швей и играет на фортепиано.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:19
А! Я вспомнила этот роман. Ну так он и есть приключенческий! Мне он в свое время понравился. Когда я не выискивала правдоподобность и недостатки, а просто наслаждалась чтением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:33
Жажда иллюзий-один из любимых мной романов.Правда ,когда читала впервые,раздражали постоянные побеги ГГ-НИ.Но у нее свои причины на это были. А роман увлекательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:49
Nissa писал(а):
Попробовала читать Жажду иллюзий. Ощущение чего-то знакомого, значит, когда-то читала. Не нравится мне, что герой за 3 секунды понял: я должен на ней жениться, моя любовь, бла-бла-бла, да еще невинности ее лишил в полузабытьи, потом 4 года ничего... И вот, героиня бегает от него, смена декораций. Больше похоже на приключенческий роман. Мне больше понравился ЛР Невинность и соблазн. Герой постепенно приходит к мысли, что любит героиню. Да, он хочет ее с первых страниц, но осознание любви приходит к нему позже. Подробно описываются эмоции: жажда, горечь, опьянение и т.п.
Благодаря Вашим отзывам, я вновь вернулась к этому автору, получила удовольствие. Спасибо!!! Жаль, что "Жажда иллюзий" не понравилась(((((( Но в то же время рада, что Вы все же нашли симпатичный для себя роман!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:53
джухи писал(а):
Жажда иллюзий-один из любимых мной романов.Правда ,когда читала впервые,раздражали постоянные побеги ГГ-НИ.Но у нее свои причины на это были. А роман увлекательный. И мне он очень нравится. Помню, что прочитала его чуть ли не за сутки, так интересно было. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:47
джухи писал(а):
Жажда иллюзий-один из любимых мной романов.Правда ,когда читала впервые,раздражали постоянные побеги ГГ-НИ.Но у нее свои причины на это были. А роман увлекательный. Angel писал(а):
Жаль, что "Жажда иллюзий" не понравилась(((((( Но в то же время рада, что Вы все же нашли симпатичный для себя роман!))))))) Jolie писал(а):
И мне он очень нравится. Помню, что прочитала его чуть ли не за сутки, так интересно было. Может, в тот момент у меня настроение было неподходящее именно для этого романа. Я все-таки хочу понять чем Вас так зацепило, обязательно прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:22
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, не поверите, я так и не дочитала Страстное желание. Аж стыдно..
Так ждала, так ждала... а когда дело дошло до дела, что-то не получилось... Маша, неужели такое нудное повествование? Прям и не знаю стоит мне за него браться или тоже засну по дороге? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:28
janemax писал(а):
Маша, неужели такое нудное повествование? Прям и не знаю стоит мне за него браться или тоже засну по дороге? Джен, ты на меня не ориентируйся . Я Джордан очень люблю. Просто книга попалась в период активного чтения Ховард, причем чуть ли не после Маккензи. А мне, как оказалось, после Ховард очень трудно было переключиться на регентские романы. Вот у меня СЖ и зависло... По-моему, книга совсем не нудная, просто для меня оказалась не своевременной. Я ее потом обязательно дочитаю. Я в предыдущем посте, вроде как пожаловалась - ждала, ждала книгу, мозг всем выкрутила "ну когда же она появится", а стоило книге выйти, как я не смогла ее прочитать. Стыдоба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |