Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Богиня Иштар:

Джайлин писал(а):
Anita писал(а):
Кстати, вот фотка моего последнего муженька - не признаете? Молодой, ну сравнительно, мужчина с неплохим состоянием, видный такой. Мы вскорости собираемся обручиться. Втайне, конечно же. Папарацци, сами знаете, достанут любого. Ну а мне огласка ни к чему.

Я уже и платьице себе примерила, гляньте-ка:

Это же надо, какое знакомое лицо. Старый друг. Помню, как наслаждалась, когда отбила его от одной красотки. Послушай, можешь пригласишь на свадьбу, а?

Черная вдова, Монашка тут показывает тааакооое! зачем тебе жениЦЦа?!

...

Вольный стрелок:

Интересный праздник в этот раз....ХАА,,,,,,.

...

Люцифия Демониар:

Inna писал(а):
Фиби писал(а):
Хватит уже к бедной монашке приставать! На то она и монашка, чтобы не даваться вам, кровопийцам развратным!

Она сама сказала, что развратная! И богиня секса!

Аха, вот именно.

...

Богиня Иштар:

Shooter писал(а):

О! Мужчина! Мне их сегодня так не хватает!

...

Люцифия Демониар:

Медвед писал(а):
Inna писал(а):
Так, Монашка! Ты чего это прямо как Монашка, а?! Раздевайся скорее и показывай фору! Я сама хочу посмотреть. Виконтесса уже вон как пылает аж Ну все! Я пошла к вам развлекаться! Так и слышу , как монашка визжит!

Щас у миня милашка сама ты визжать и извиватся будишь!!! ох как будишь!!!
Джайлин писал(а):
Снимай рясу, иначе мы не выдержим и стащим ее с тебя силой.

Ну сами напрасились!!!
Я придуприждал!!!!!!!!!!!!

О! Неужели это и есть тот самый крест? Виконтесса, облизав губы начала приближатся к монашке (а может даже и к монаху)

...

Вильгема:

Дома, скучно. Опять эта башня. Надоело. Я вернулась. А тут такое:

Я вовремя вернулась. Как раз к стриптизу.

...

Греховница Адель:

Фиби писал(а):
Хватит уже к бедной монашке приставать! На то она и монашка, чтобы не даваться вам, кровопийцам развратным!

А хто кровопийца? Суккуб, ну мы-то с тобой не кровопийцы... И к тому же знаем, кто там под рсой-то прячется... Почему же ты на мнашку-то глаз не положила, аль на утехи уже сил не осталось? Так надобно забрать силенки-то!!! А монахиня как раз такая вся бодренькая....вернее монахинь...а вернее Медвед... вот ведь фора то у него какая... все, моя выпала в осадок...временно

...

Anita:

Монашка это хорошо, конечно же, но я больше по мужчинам как-то. Хотя... Вдова - вроде мужа похоронила, а если женщину, да к тому же богатую миллионершу - тоже неплохо. Щас и брак можно оформить с женщиной, значит. Врт что современность делает - открывает для меня новые горизоты и вохможности. Так где эта самая монашка???

...

Ведьмочка:

Гончая, для тебя все, что угодно, Довай бокал подставляй. Да не этот, бери тот - хрустальный, последний остался, остальные уже перебили. На закусочку грибочки есть, ОСОБЫЕ. Угощайся. Коли грибочков не хочешь, то для тебя специально теленка привезла, вон на кухне мычит, пол пачкает.

...

Повелительница Тьмы:

Shooter писал(а):
ФУ.. БЕ...
ОЧЕРЕДНОЙ МУЖЧИНКА...
Я УЖЕ ОПЯТЬ ГОЛОДНАЯ... ОБЛИЗЫВАЮСЬ...
БУДЕШЬ МОЕЙ ЗАКУСОЧКО...

...

Сестра Девдема:

Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
О! вот мае аружие протиф нечисти. А ну-ка милашки дьявольские!!!! Щас я вас буду эта.... колом асиновым ета...
Кароче, становись развратные в очиридь - будим в вас Свет забивать. Вота!!!!

...

Люцифия Демониар:

Shooter писал(а):

Хм... Мужчина. Интересно, что он прячет под одеждой?

...

Донна Котлеоне:

*В кои-то веки киска не нашлась что сказать и только таращилась открыв рот*

...

Ведьмочка:

Аха, мужчинка.... МММММ... А подайте его сюды

...

Вильгема:

Shooter писал(а):

Сколько лет, сколько зим!
Рады видеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню