Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>03 Мар 2009 12:36

pelena писал(а):

А какую - это секрет?

Секрет. ПОКА. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

la Rejna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2008
>03 Мар 2009 12:42

Виола,вот ведь маленькая вредность! Laughing Заинтриговала нас, мы ж теперь с ума сойдем от любопытства и нетерпения. Уж я, во всяком случае,точно. Very Happy

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>03 Мар 2009 15:09

Я абсолютно не вредная, просто обсуждать пока нечего. Все пока на уровне планов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2007
>06 Мар 2009 19:01

Большое спасибо переводчицам за их огромный труд и доставленную нам радость!
И с наступающим 8 марта всех!!!

Оксана-Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>08 Мар 2009 15:06

Девочки-переводчицы,вы просто умнички.Перевод чудесный.Огромная благодарность за доставленное удовольствие.Просто не могла оторваться.И с праздником всех нас,молодых,красивых

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>11 Мар 2009 12:33

Спасибо, спасибо, спасибо куча эмоций, я просто в полном восторге от этой серии, девочки переводчицы вы просто МОЛОДЦЫ что не даете нам умереть от ожидания.... Повторюсь Спасибо, спасибо,спасибо, встретимся на Лихорадке. Ar Ar Ar

Stervochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2009
>15 Мар 2009 15:10

Девочки-переводчицы!!!
Вы умницы!!! Большое спасибо за то что вы делаете!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я уже мечтаю выучить английский!!! Правда руки не доходят....
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>15 Мар 2009 15:37

Ох ,девочки, ох,ох,ох,ох,ох!!! Опять закончилась... Спасибо большое за подаренную возможность прочитать хорошие книги. Очень бы хотелось чем-нибудь и вас порадовать. Кто-то выше писал о шоколадной медали, как раз то, что нужно, во всех вариантах - молочный, черный, белый, пористый, с орешками, с начинками.... rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>25 Мар 2009 8:53

Наконец-то читаем последнего Горца. Перевод очень хороший.Спасибо огромное Very Happy
Только по ходу чтения возникли небольшие вопросы. Почему профессора Кина все время называют так, будто он - женщина? Сначала я так и подумала. В русском языке иностранные фамилии у мужчин склоняются, а женские - нет. Поэтому правильно: профессору Кину, не профессору Кин. И звание профессора пишется с маленькой буквы, если только это не кличка Smile.
И второе: почему в диалогах местоимение "вы" с большой буквы? Ведь это устный разговор. Обычно так пишут в официальных письмах. Кстати, такое встречается и в других переводах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

staffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>26 Мар 2009 0:06

Девочки!!! Спасибо ВАМ большое, за очередного горца. Very Happy Начала читать и не могла оторваться Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

curlik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2009
>30 Мар 2009 12:39

Дамы! Книгу еще не читала, только в предвкушении, но заранее огроменное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Poceluy Guby rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>03 Апр 2009 23:05

Прочитала, понравилось очень, перевод замечательный!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

curlik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2009
>03 Апр 2009 23:16

И я уже прочитаная, глаза вылазят из орбит, работа стоит,но читаю и буду читать. Спасибо за переводы. С нетерпеньем ждем новых Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>04 Апр 2009 1:01

Я не могла себе и представить даже, что на этом форуме смогу полностью прочитать КНИГУ! Девочки, низкий Вам поклон за такую грандиозную и качественную работу (и быструю)! Уровень высший - издательства отдыхают! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>05 Апр 2009 5:43

Огромное спасибо за перевод этой книги, я именно с нее начала знакомство с творчеством Карен Мари Монинг и безумно рада тому, что ее перевели, так как у самой с английским языком большие-большие проблемы!

Блин я оказывается не туда написала, но все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Карен Мари Монинг "Заклятие Горца" [5605] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение