Авер:
Nissa писал(а):посоветуйте что-нибудь лихое , закрученное, бурное. Можно детектив, но приключения с поисками сокровищ. Чтобы роман держал в напряжении. Устала от слащавых и простых сюжетов.
Мне кажется, что такого у Кренц-Квик нет. Серия, которую рекомендовали девочки очень хороша, но лихо закрученные сюжеты не в ее стиле. Здесь все обманчиво спокойно.
Маша, рада тебя здесь видеть. Люблю у нее все, но у Кренц больше всего нравятся "Идеальные партнеры", "Скрытые таланты", "Золотой шанс", ну и дальше по порядку.
...
Nissa:
Мария Ширинова писал(а):Оксан, это странный вопрос. У каждого свой критерий "чтобы захватило и не отпускало". Что для тебя лично входит в эти понятия?
Наверно, не спокойного повествования, а чего-то напряженного. Чтобы отношения были от ненависти до любви, от любви до ненависти и снова от ненависти до любви. Чтобы не догадываться, что в следующей главе. Я даже согласна на детектив. Но убийца должен быть коварным, и невозможно догадаться кто до последней страницы. Наверно, я мудрю. Перекормила себя романами в последнее время. Хочется динамики, страха, нервов, страсти непреодолимой, чтобы вопреки всему. Героя жутко плохого, но безумно обаятельного. Вот я и мечусь по страничкам форума.
Авер писал(а):Серия, которую рекомендовали девочки очень хороша, но лихо закрученные сюжеты не в ее стиле. Здесь все обманчиво спокойно.
Спасибо, девочки! Эту серию я уже поставила на заметку. Обязательно почитаю. Но оставила на сладенькое.
...
Мария Ширинова:
Nissa писал(а):Наверно, не спокойного повествования, а чего-то напряженного. Чтобы отношения были от ненависти до любви, от любви до ненависти и снова от ненависти до любви. Чтобы не догадываться, что в следующей главе. Я даже согласна на детектив. Но убийца должен быть коварным, и невозможно догадаться кто до последней страницы. Наверно, я мудрю. Перекормила себя романами в последнее время. Хочется динамики, страха, нервов, страсти непреодолимой, чтобы вопреки всему. Героя жутко плохого, но безумно обаятельного. Вот я и мечусь по страничкам форума.
Я теперь всех желающих получить сверх-эмоции отправляю к
Элизабет Гейдж. А из привычных имен все равно на первом месте
Ховард. Мне так кажется. Но то что не
Квик-Кренц это однозначно.
очаровашка писал(а):Маша надеюсь тебе понравится! Ждем отзывов!
Понравилось очень, но вот отзывы... Я еще пол-года назад, прочитав всю
Квик не смогла ни слова написать по этому поводу. У нее одновременно и очень простые и очень сложные книги (для меня во всяком случае) - и хочется написать что-то хорошее, и слова не подбираются.
...
Авер:
Маша, нет, не одни. Я думаю, что все, кто любит Квик чувствуют это. Кто не почувствовал, тому она кажется скучной. Никаких взрывов, метаний, лбюлю- не люблю, какой-то уж закрученной детективной линии там нет.
...
Мария Ширинова:
montelu писал(а):Мне вообще тяжело писать отзывы на произведения любимых авторов.
Есть книги, отзывы на которые рождаются сами собой. Но это если книга очень эмоциональная. А на такие плавне романы, как у
Квик я не могу ничего "родить".
очаровашка писал(а):А я вообще не умею их писать, а вот читать люблю!
Хороший отзыв всегда приятно почитать. Иногда бывают такие, что не хуже самой книги.
Авер писал(а):Никаких взрывов, метаний, лбюлю- не люблю, какой-то уж закрученной детективной линии там нет.
Да уж, но при это и оторваться невозможно. Вот, в только что прочитанном
Свете в полумраке, аж 4 преступления раскрыли, и страсть была и тайны, а при этом никакого экшена. Нравится мне этот стиль, читаешь и отдыхаешь душой.
...
Nissa:
Леди, я ни в коем случае не критиковала и не ругала автора. Для этого я слишком мало с ней знакома. Я сразу объяснила, что ищу по форуму что-нибудь под настроение. А настроение... уж какое есть.
...
Авер:
Оксана,

Конечно, не ругала. Мы просто между собой делимся впечатлением об авторе. Тебе претензий никто не предъявлял.
...
Sova:
Кренц вообще пишет неоднозначно. К примеру,
Золотой шанс. Мне этот роман напомнил стиль Агаты Кристи (скажу сразу: любители Кристи в меня тапками не кидайтесь за подобное сравнение - я сама очень ее люблю, поэтому с ясной головой провожу параллели). Так вот, в этом романе Ггероиня - Фила - приезжает и селится рядом с семейством Лайтфут - Калстон. Она ничего не делает - просто с каждым из них общается. Но к каким это приводит результатам и взрывам.
...
Силк:
Маша, а ты
"Неистовые сердца" читала? Я с нее когда-то знакомство с
Д.Э.Кренц начинала. Получилась любовь с первой строчки и до сих пор. Хотелось бы оба
"... дара" перечитать. Люблю про сверхспособности читать.
...
Мария Ширинова:
Силк писал(а):Маша, а ты "Неистовые сердца" читала? Я с нее когда-то знакомство с Д.Э.Кренц начинала. Получилась любовь с первой строчки и до сих пор. Хотелось бы оба "... дара" перечитать. Люблю про сверхспособности читать.
Нет, еще не читала. Я до
Кренц добралась только пару-тройку дней назад. Но вот про сверхспособности читать не люблю.
...
2008:
Сейчас читаю "Желание". Неплохая вещица, должна сказать.
Те, кому надо, чтобы их при прочтении засосало, разжевало, а затем выплюнуло, могут на это не надеяться.
Стиль повествования у Кренц очень легкий и спокойный. В последнее время меня на такие романчики и тянет.
...
2008:
Итак, прочитала я
«Желание». Безусловно очень хорошая вещь. Проглотила за 2 вечера.
Очень легко и интересно читается, хоть и особой динамики сюжета не наблюдается. Приятные главные герои, особенно понравился Гарет. Я вообще неравнодушна к таким мужчинам – грозным снаружи, мягким внутри.

Героиня тоже не подкачала – такой любительницы поболтать в ЛР еще поискать надо. Самая-самая сцена, которая запомнилась – это, конечно же, брачная ночь. Я смеялась в голос, забавно получилось.
В общем от книги у меня остались одни только положительные эмоции, что очень радует, так как после
«Беру тебя в жены» я в Квик/Кренц очень разочаровалась.
Обязательно еще что-нибудь у нее почитаю, но не сейчас – не могу читать подряд одного автора.
Моя оценка:
5 ...
Nissa:
Прочитала
Сюрприз. Что это за страна такая Замар? Нашла только провинцию в Йемене. Написана с юмором, для меня на один раз.
...
Мария Ширинова:
Nissa писал(а):Что это за страна такая Замар? Нашла только провинцию в Йемене.
Может это вымышленное название?
...
очаровашка:
Nissa писал(а):Что это за страна такая Замар?
Может не правильно перевели!
...