Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:37
Москвичка писал(а):
Мда... Вот так ведь и поверишь, что не своим делом занимаюсь, вроде бы всё ясно написала, а всё равно не поняли... Мока, дорогая, не грусти . Я вот, например, тебя правильно поняла . |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:42
Спасибо, Зирочка!
Сразу полегчало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 0:30
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 10:58
Ура, новая глава! девочки огромное спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 11:25
Москвичка писал(а):
Аверияна писал(а):
пардон, это что значит?, что вы теперь не работаете редактором? Мда... Вот так ведь и поверишь, что не своим делом занимаюсь, вроде бы всё ясно написала, а всё равно не поняли... Это была грустная шутка - очень трудно мы с переводчицей приходим к согласию, всё не выпускаю её и не выпускаю... но я правда не поняла в чем дело, я ведь совсем не знаю технологию вашей работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:15
Люблю исторические романы Стюарт и с нетерпением жду этого перевода. Спасибо переводчицам. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:28
Спасибо за долгожданное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 8:28
Москвичка писал(а):
Девочки, простите, пожалуйста, но у нас с Обломовой приключился небольшой облом (не поняли друг друга и обе ждали, замерев в боевой стойке) - сегодня к вечеру я должна получить окончательный ответ, и так как я на стороне сильно-сильно вам сочувствующих, надеюсь, что и глава сегодня появится. Обломова, Москвичка еще раз спасибо девочки за ваш труд ! Пожалуйста только не забывайте про нас, простых смертных, которые все ждут и ждут проду. Искренне надеюсь, что больше недопонимания между Вами не будет |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:21
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 22:06
Девочки, сжальтесь над страждущими! |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:12
Анотация заинтересовала,хотя с этим автором еще не знакома.Почитаем! _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 16:23
Спасибо за продолжение. _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:53
Москвичка, дорогая,
ты такая умница, а последняя глава просто великолепна. Я очень надеюсь, что такая умница, красавица и спортсменка как ты из сочувствия к страждущим массам может выложит проду. Это я пытаюсь "ласковым словом" подманить проду. Прошу пожалуйста, без обид. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:42
Чтец писал(а):
Это я пытаюсь "ласковым словом" подманить проду. Прошу пожалуйста, без обид. Да какие уж тут обиды! Живой бы остаться. Судьба-злодейка всё козни строит. Вторая неделя идёт, как сижу без инета - что-то там наши "железячники" напортачили (а может, и программеры, теперь уже не понятно), - только урывками получается изредка, и на работе завал, разве что в обед полчаса урвать можно, а у нас с Обломовой всё на "переписке", а ещё инет - большой справочник, а "без справки ты букашка". Так что дело пока туго идёт. Вчера предъяву нашему провайдеру выкатили (как выразился мой продвинутый наследник), ждём-с... А я выкручиваюсь. К сожалению, телефонный инет слабенький, в интернет-кафе не набегаешься. Вот сегодня пустили на полчасика, пока только успею осмотреться... Так что вы, девочки, не плачьтесь, наберитесь ещё немного терпения (уж натренированы на том ), а сочувствующая наша сторона вышей стороне при первой же возможности... как только будут наведены мосты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[5724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |